Outlawif Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 На шутку об одной афише обгадил три ) И запостил пять новых. Это то, что называют "бомбануло", или я не в тренде?
mainstream Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Опубліковано: 20 червня 2018 Я как раз и имел ввиду что не стоит переставать информировать, ну и тем более из-за плаката. Это просто обсуждение, а не прямо уж так обсирание. А так ты превращаещься в нас, судя по крайним постам) П.С. где на Фейсбуке конструктивный отклик можно почитать? Совершенно не согласен. Самый первый комментарий в теме звучал так: "Какой. Колхозный. Пиздец. Простите." Комментарий не был удален модераторами. Видимо, это нормальный формат и уровень дискуссии на данном форуме. А ведь форум - он именно для дискуссий, или я не прав? С моей стороны было какое-то хамство? Был какой-то мат? Затем я просто опубликовал в ответ афиши, и написал свои комментарии в корректной манере. На фейсбуке за слова: "Колхозный. Пиздец", я могу спокойно забанить автора данного комментария и забыть о нем. А тут это считается нормальным. Этот комментарий спокойно отображается в ветке первым. Видимо, модераторы не против. И есть ли смысл мне постить какие-то новости, чтобы нарываться на подобные комментарии? Да я скорее забуду об этой ветке, и этот срач уйдет в забвение и архив.
mainstream Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Опубліковано: 20 червня 2018 И запостил пять новых. Это то, что называют "бомбануло", или я не в тренде? Запостил не я. Эти афиши запостили промоутеры соответствующих турниров. Им это нравится. И это еще не все подобные афиши
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Запостил не я. Под твоим ником? Мат не приветствуется, но и на каждое крепкое слово тоже модераторы не реагируют, здесь свободное общение и каждый имеет право на мнение. На обиженных воду возят.
mainstream Опубліковано: 23 червня 2018 Автор Опубліковано: 23 червня 2018 ОК, я понял, что какого-то конструктивного интереса к данной теме со стороны форумчан нет, значит и нет смысла что-то пытаться постить. Извините, если кого обидел, и спасибо за внимание.
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Кому-то явно надо проверить эстро... Ну бывай, хорошего тебе настроения.
Пропионатычь Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 я понял, что какого-то конструктивного интереса к данной теме со стороны форумчан нет, значит и нет смысла что-то пытаться постить. Ты немного не понял наш форум. Тут в любой теме присутствует легкий троллинг. А ты обижаешься незнамо на что.
Garon Опубліковано: 23 червня 2018 Опубліковано: 23 червня 2018 Ты немного не понял наш форум. Тут в любой теме присутствует легкий троллинг. А ты обижаешься незнамо на что. Совершенно верно! Ведь это не официальный сайт какой-либо федерации, чтоб сразу тереть комментарии "не по теме". В рамках форума вполне нормально, в принципе можно и по всем остальным картинкам пройтись, но как это задевает спортсменов или федерацию? Гораздо хуже если о них никто не узнает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз