Outlawif Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 На шутку об одной афише обгадил три ) И запостил пять новых. Это то, что называют "бомбануло", или я не в тренде?
mainstream Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Я как раз и имел ввиду что не стоит переставать информировать, ну и тем более из-за плаката. Это просто обсуждение, а не прямо уж так обсирание. А так ты превращаещься в нас, судя по крайним постам) П.С. где на Фейсбуке конструктивный отклик можно почитать? Совершенно не согласен. Самый первый комментарий в теме звучал так: "Какой. Колхозный. Пиздец. Простите." Комментарий не был удален модераторами. Видимо, это нормальный формат и уровень дискуссии на данном форуме. А ведь форум - он именно для дискуссий, или я не прав? С моей стороны было какое-то хамство? Был какой-то мат? Затем я просто опубликовал в ответ афиши, и написал свои комментарии в корректной манере. На фейсбуке за слова: "Колхозный. Пиздец", я могу спокойно забанить автора данного комментария и забыть о нем. А тут это считается нормальным. Этот комментарий спокойно отображается в ветке первым. Видимо, модераторы не против. И есть ли смысл мне постить какие-то новости, чтобы нарываться на подобные комментарии? Да я скорее забуду об этой ветке, и этот срач уйдет в забвение и архив.
mainstream Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 И запостил пять новых. Это то, что называют "бомбануло", или я не в тренде? Запостил не я. Эти афиши запостили промоутеры соответствующих турниров. Им это нравится. И это еще не все подобные афиши
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Запостил не я. Под твоим ником? Мат не приветствуется, но и на каждое крепкое слово тоже модераторы не реагируют, здесь свободное общение и каждый имеет право на мнение. На обиженных воду возят.
mainstream Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 ОК, я понял, что какого-то конструктивного интереса к данной теме со стороны форумчан нет, значит и нет смысла что-то пытаться постить. Извините, если кого обидел, и спасибо за внимание.
Outlawif Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Кому-то явно надо проверить эстро... Ну бывай, хорошего тебе настроения.
Пропионатычь Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 я понял, что какого-то конструктивного интереса к данной теме со стороны форумчан нет, значит и нет смысла что-то пытаться постить. Ты немного не понял наш форум. Тут в любой теме присутствует легкий троллинг. А ты обижаешься незнамо на что.
Garon Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Ты немного не понял наш форум. Тут в любой теме присутствует легкий троллинг. А ты обижаешься незнамо на что. Совершенно верно! Ведь это не официальный сайт какой-либо федерации, чтоб сразу тереть комментарии "не по теме". В рамках форума вполне нормально, в принципе можно и по всем остальным картинкам пройтись, но как это задевает спортсменов или федерацию? Гораздо хуже если о них никто не узнает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти