my_fair_lady Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 они стоят так, что проще уж сразу в ресторан идти))) за 200-250 в рыбном ресторане Либкина уже можно целое рыбное блюдо слопать
Голодный котег Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 они стоят так, что проще уж сразу в ресторан идти))) за 200-250 в рыбном ресторане Либкина уже можно целое рыбное блюдо слопать чтобы такое взять похавать на пляж? - сходить в ресторан. нормально, чо.
my_fair_lady Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 взял на вынос - пошел на пляж))) кстати, забавно, но как раз вышеупомянутые рестораны Либкина по сути практически напротив пляжа на Трухановом
XXR XXX Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 нагитцы куягитцы) сосиска в тесте не для меня люблю тебя я шаурма). да и шо такое то овсяное печенько это так с чайком, молочком добить суперсет из основной еды) а шаурмы двойную увалить ,хз кому как, а мне голод убьет нормально!)
my_fair_lady Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 мы как-то решили, что жарить шашлык на пляже - это хорошая идея))) романтика, теплая осень, Труханов почти безлюдный... красотааа. и шашлык с песком :connie_pizza-1: ну так себе идея была, как оказалось.
andreyyy Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 мы как-то решили, что жарить шашлык на пляже - это хорошая идея))) романтика, теплая осень, Труханов почти безлюдный... красотааа. и шашлык с песком :connie_pizza-1: ну так себе идея была, как оказалось. нормальные люди просто под водочку это едят. Пох песок
Valery Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Хочется вкусный и полезный перекус брать с собой на пляж. Пробовал делать, какая-то хрень получается сухая, которую есть невозможно. Не сильно голодный ты, видать, на пляже )... нормальные люди просто под водочку это едят. Пох песок Да они водочку песком закусывают, а шашлык идет вторым упражнением в суперсете )))...
my_fair_lady Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 до сих пор водку не пробовала, да и не хочется
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 до сих пор водку не пробовала Это очень обидное упущение :( Но уже в любом случае поздно.
Голодный котег Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Это очень обидное упущение :( Но уже в любом случае поздно. чойта? я знаю пару алканавтов, которое впервые пригубили в довольном зрелом возрасте. это никогда не поздно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти