my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 они стоят так, что проще уж сразу в ресторан идти))) за 200-250 в рыбном ресторане Либкина уже можно целое рыбное блюдо слопать
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 они стоят так, что проще уж сразу в ресторан идти))) за 200-250 в рыбном ресторане Либкина уже можно целое рыбное блюдо слопать чтобы такое взять похавать на пляж? - сходить в ресторан. нормально, чо.
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 взял на вынос - пошел на пляж))) кстати, забавно, но как раз вышеупомянутые рестораны Либкина по сути практически напротив пляжа на Трухановом
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 нагитцы куягитцы) сосиска в тесте не для меня люблю тебя я шаурма). да и шо такое то овсяное печенько это так с чайком, молочком добить суперсет из основной еды) а шаурмы двойную увалить ,хз кому как, а мне голод убьет нормально!)
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 мы как-то решили, что жарить шашлык на пляже - это хорошая идея))) романтика, теплая осень, Труханов почти безлюдный... красотааа. и шашлык с песком :connie_pizza-1: ну так себе идея была, как оказалось.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 мы как-то решили, что жарить шашлык на пляже - это хорошая идея))) романтика, теплая осень, Труханов почти безлюдный... красотааа. и шашлык с песком :connie_pizza-1: ну так себе идея была, как оказалось. нормальные люди просто под водочку это едят. Пох песок
Valery Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Хочется вкусный и полезный перекус брать с собой на пляж. Пробовал делать, какая-то хрень получается сухая, которую есть невозможно. Не сильно голодный ты, видать, на пляже )... нормальные люди просто под водочку это едят. Пох песок Да они водочку песком закусывают, а шашлык идет вторым упражнением в суперсете )))...
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 до сих пор водку не пробовала, да и не хочется
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 до сих пор водку не пробовала Это очень обидное упущение :( Но уже в любом случае поздно.
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Это очень обидное упущение :( Но уже в любом случае поздно. чойта? я знаю пару алканавтов, которое впервые пригубили в довольном зрелом возрасте. это никогда не поздно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз