Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Эффект уже не тот, что в 17. Спиться-то конечно никогда не поздно.
my_fair_lady Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 если много лет вообще никакое спиртное не пить, то эффект будет похлеще, чем в 17, думаю)) тему пора переименовать в "печеньки без водки - деньги на ветер"
Голодный котег Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 шаурму бери я кстати повадился последнее время часто сам делаю шаурму из вареной грудки. мнямка обалденная.
XXR XXX Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 я кстати повадился последнее время часто сам делаю шаурму из вареной грудки. мнямка обалденная. Да женя моя часто ее делает но со свининой
Candyman Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 По теме. Проверенный рецепт. Делаю постоянно. "Борошно – 175 гр. Геркулес молотий – 75 гр. масло – 85 гр. цукор – 125 гр. (або сукралозу в пропорціях) яйце - 1 шт. мед - 1-2 ч.л. родзинки – 25 гр. кориця – 0,5 ч. л. сода – 1/3 ч. л. сіль – 1/3 ч. л. вода - 50 гр. (якщо треба) Родзинки подрібнити на блендері. Масло розтопити, змішати з цукром. Потім вмішати все інше, замісити тісто. Руками робити кульки і викладати на деко з пергаментом, приплюснувши. " Нюанс - чтобы не получилась сухая хрень, вынимать из духовки надо, пока печенье еще мягкое - ориентировочно через 10-12 минут. Если подержать 15-18, будет твердое, как в магазине.
Jus Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 "Борошно – 175 гр. .. масло – 85 гр. цукор – 125 гр. (або сукралозу в пропорціях) .. мед - 1-2 ч.л. ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием...
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 такое я могу в любом магазине купить А вот и решение! Приз самому сообразительному кочке ))
птицелов Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием... смотрел состав магазинного ?там овса нет ваще)))по крайней мере в обычной ценовой категории овсяного печенья только название....
Alexey@ Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) Линдовер, вроде бы готовит "по-качковски". Рецепт не помню, нужно будет посмотреть.
Голодный котег Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием... а мой рец чем плох?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти