Перейти до публікації

Овсяное печенье

nuttertool

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эффект уже не тот, что в 17. Спиться-то конечно никогда не поздно.

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• my_fair_lady

7

• Голодный котег

6

• XXR XXX

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если много лет вообще никакое спиртное не пить, то эффект будет похлеще, чем в 17, думаю))

тему пора переименовать в "печеньки без водки - деньги на ветер"

Опубліковано:
шаурму бери

я кстати повадился последнее время часто сам делаю шаурму из вареной грудки. мнямка обалденная.

Опубліковано:
я кстати повадился последнее время часто сам делаю шаурму из вареной грудки. мнямка обалденная.

Да женя моя часто ее делает но со свининой

Опубліковано:

По теме. Проверенный рецепт. Делаю постоянно.

"Борошно – 175 гр.

Геркулес молотий – 75 гр.

масло – 85 гр.

цукор – 125 гр. (або сукралозу в пропорціях)

яйце - 1 шт.

мед - 1-2 ч.л.

родзинки – 25 гр.

кориця – 0,5 ч. л.

сода – 1/3 ч. л.

сіль – 1/3 ч. л.

вода - 50 гр. (якщо треба)

Родзинки подрібнити на блендері. Масло розтопити, змішати з цукром. Потім вмішати все інше, замісити тісто. Руками робити кульки і викладати на деко з пергаментом, приплюснувши. "

Нюанс - чтобы не получилась сухая хрень, вынимать из духовки надо, пока печенье еще мягкое - ориентировочно через 10-12 минут. Если подержать 15-18, будет твердое, как в магазине.

22405771_747033575507798_4068210829717464241_n.jpg

Опубліковано:
"Борошно – 175 гр.

..

масло – 85 гр.

цукор – 125 гр. (або сукралозу в пропорціях)

..

мед - 1-2 ч.л.

ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием...

Опубліковано:
такое я могу в любом магазине купить
А вот и решение! Приз самому сообразительному кочке ))

Опубліковано:
ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием...

смотрел состав магазинного ?там овса нет ваще)))по крайней мере в обычной ценовой категории овсяного печенья только название....

Опубліковано:
а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? ))

Линдовер, вроде бы готовит "по-качковски". Рецепт не помню, нужно будет посмотреть.

Опубліковано:

а мой рец чем плох?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...