Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Эффект уже не тот, что в 17. Спиться-то конечно никогда не поздно.
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 если много лет вообще никакое спиртное не пить, то эффект будет похлеще, чем в 17, думаю)) тему пора переименовать в "печеньки без водки - деньги на ветер"
Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 шаурму бери я кстати повадился последнее время часто сам делаю шаурму из вареной грудки. мнямка обалденная.
XXR XXX Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 я кстати повадился последнее время часто сам делаю шаурму из вареной грудки. мнямка обалденная. Да женя моя часто ее делает но со свининой
Candyman Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 По теме. Проверенный рецепт. Делаю постоянно. "Борошно – 175 гр. Геркулес молотий – 75 гр. масло – 85 гр. цукор – 125 гр. (або сукралозу в пропорціях) яйце - 1 шт. мед - 1-2 ч.л. родзинки – 25 гр. кориця – 0,5 ч. л. сода – 1/3 ч. л. сіль – 1/3 ч. л. вода - 50 гр. (якщо треба) Родзинки подрібнити на блендері. Масло розтопити, змішати з цукром. Потім вмішати все інше, замісити тісто. Руками робити кульки і викладати на деко з пергаментом, приплюснувши. " Нюанс - чтобы не получилась сухая хрень, вынимать из духовки надо, пока печенье еще мягкое - ориентировочно через 10-12 минут. Если подержать 15-18, будет твердое, как в магазине.
Jus Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 "Борошно – 175 гр. .. масло – 85 гр. цукор – 125 гр. (або сукралозу в пропорціях) .. мед - 1-2 ч.л. ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием...
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 такое я могу в любом магазине купить А вот и решение! Приз самому сообразительному кочке ))
птицелов Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием... смотрел состав магазинного ?там овса нет ваще)))по крайней мере в обычной ценовой категории овсяного печенья только название....
Alexey@ Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) Линдовер, вроде бы готовит "по-качковски". Рецепт не помню, нужно будет посмотреть.
Голодный котег Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием... а мой рец чем плох?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз