Перейти до публікації

Овсяное печенье

nuttertool

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там овса нет ваще)))
Первые попавшиеся пару фоток нарыл:

Еще в супермаркете буду, спецом поищу, зафотаю. Самому интересно.

А по теме: народ, вы серьезно? Ну, то есть это не тема-стеб? Я так вот уже даже сомневаться начал. Я даже хз как надо умудриться искать, чтобы не найти рецептов овсяного печенья в интернетах. Любого. Хоть с овсом, хоть без, хоть с маслом, хоть с мясом.

и короче вот так

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• my_fair_lady

7

• Голодный котег

6

• XXR XXX

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вспомнился анекдот про лесника :(

Опубліковано:
смотрел состав магазинного ?там овса нет ваще)))по крайней мере в обычной ценовой категории овсяного печенья только название....

смотрел, в составе овсяная мука есть

Опубліковано:
а мой рец чем плох?

совершенно ничем не плох!)

А по теме: народ, вы серьезно? Ну, то есть это не тема-стеб? Я так вот уже даже сомневаться начал. Я даже хз как надо умудриться искать, чтобы не найти рецептов овсяного печенья в интернетах. Любого. Хоть с овсом, хоть без, хоть с маслом, хоть с мясом.

:to_become_senile: :to_pick_ones_nose3: каюсь... видно скушно было, увидел в рецепте сахар/мед/масло и решил доипацца... mea culpa

Опубліковано: (змінено)
смотрел, в составе овсяная мука есть

на каком месте?))если не на первом то ее там минимум остальное мука и ароматизаторы........

хотя если считать за оригинал это рецепт по ГОСТу(загуглил),то выходит так-

Myka пшeничнaя – 350г Myka oвcянaя – 150г (1 cтakaн oвcяных хлoпьeв) Macлo cливoчнoe – 170г Caхap – 250г Вaнильный caхap – 1 пak. Kopицa moлoтaя – 1 ч.л. Paзpыхлитeль – 1ч.л. Coль – 0.5 ч.л. Вoдa хoлoднaя – 100 mл. Пaтoka – 2 cт.л. (жжeный caхap в видe cиpoпa)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
на каком месте?))если не на первом то ее там минимум остальное мука и ароматизаторы........

хотя если считать за оригинал это рецепт по ГОСТу(загуглил),то выходит так-

Myka пшeничнaя – 350г Myka oвcянaя – 150г (1 cтakaн oвcяных хлoпьeв) Macлo cливoчнoe – 170г Caхap – 250г Вaнильный caхap – 1 пak. Kopицa moлoтaя – 1 ч.л. Paзpыхлитeль – 1ч.л. Coль – 0.5 ч.л. Вoдa хoлoднaя – 100 mл. Пaтoka – 2 cт.л. (жжeный caхap в видe cиpoпa)

овсяное печенье "полет", такое брал

3-е место хлопья геркулес, 4-е овсяная мука - уверен, что там ее "мизер"?

Screenshot_1.jpg

Опубліковано: (змінено)

я писал про недорогие варианты,подобные тем что продают в сельпо по акции на развес.....,тогда и прочитал их состав мелким на ценнике,и понял что овсом там не пахнет((

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
я писал про недорогие варианты,подобные тем что продают в сельпо по акции на развес
Мы, богатеи, таким не таримся :smoke:

Блин, печенья захотелось. А пищевое окно уже закрыто. Завтра обязательно куплю и съем. Если не перехочется )

Опубліковано:
ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием...

Вместо обычной муки можно взять и овсяную, но немного обычной я бы оставил, иначе разваливаться может. Вместо масла можно кокосовое масло + оливковое, совсем без жиров выйдут сухари. Сахар -> сукралоза от фит парада. Мед вообще по желанию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...