Outlawif Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 там овса нет ваще))) Первые попавшиеся пару фоток нарыл: Показать Еще в супермаркете буду, спецом поищу, зафотаю. Самому интересно. А по теме: народ, вы серьезно? Ну, то есть это не тема-стеб? Я так вот уже даже сомневаться начал. Я даже хз как надо умудриться искать, чтобы не найти рецептов овсяного печенья в интернетах. Любого. Хоть с овсом, хоть без, хоть с маслом, хоть с мясом. и короче вот так
Голодный котег Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 вспомнился анекдот про лесника :(
Jus Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 смотрел состав магазинного ?там овса нет ваще)))по крайней мере в обычной ценовой категории овсяного печенья только название.... смотрел, в составе овсяная мука есть
Jus Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 а мой рец чем плох? совершенно ничем не плох!) А по теме: народ, вы серьезно? Ну, то есть это не тема-стеб? Я так вот уже даже сомневаться начал. Я даже хз как надо умудриться искать, чтобы не найти рецептов овсяного печенья в интернетах. Любого. Хоть с овсом, хоть без, хоть с маслом, хоть с мясом. :to_become_senile: :to_pick_ones_nose3: каюсь... видно скушно было, увидел в рецепте сахар/мед/масло и решил доипацца... mea culpa
птицелов Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) смотрел, в составе овсяная мука есть на каком месте?))если не на первом то ее там минимум остальное мука и ароматизаторы........ хотя если считать за оригинал это рецепт по ГОСТу(загуглил),то выходит так- Myka пшeничнaя – 350г Myka oвcянaя – 150г (1 cтakaн oвcяных хлoпьeв) Macлo cливoчнoe – 170г Caхap – 250г Вaнильный caхap – 1 пak. Kopицa moлoтaя – 1 ч.л. Paзpыхлитeль – 1ч.л. Coль – 0.5 ч.л. Вoдa хoлoднaя – 100 mл. Пaтoka – 2 cт.л. (жжeный caхap в видe cиpoпa) Изменено 16 июня, 2018 пользователем птицелов
Jus Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 на каком месте?))если не на первом то ее там минимум остальное мука и ароматизаторы........ хотя если считать за оригинал это рецепт по ГОСТу(загуглил),то выходит так- Myka пшeничнaя – 350г Myka oвcянaя – 150г (1 cтakaн oвcяных хлoпьeв) Macлo cливoчнoe – 170г Caхap – 250г Вaнильный caхap – 1 пak. Kopицa moлoтaя – 1 ч.л. Paзpыхлитeль – 1ч.л. Coль – 0.5 ч.л. Вoдa хoлoднaя – 100 mл. Пaтoka – 2 cт.л. (жжeный caхap в видe cиpoпa) овсяное печенье "полет", такое брал 3-е место хлопья геркулес, 4-е овсяная мука - уверен, что там ее "мизер"?
птицелов Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) я писал про недорогие варианты,подобные тем что продают в сельпо по акции на развес.....,тогда и прочитал их состав мелким на ценнике,и понял что овсом там не пахнет(( Изменено 16 июня, 2018 пользователем птицелов
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 я писал про недорогие варианты,подобные тем что продают в сельпо по акции на развес Мы, богатеи, таким не таримся :smoke: Блин, печенья захотелось. А пищевое окно уже закрыто. Завтра обязательно куплю и съем. Если не перехочется )
Candyman Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 ммм... :JC_fever: такое я могу в любом магазине купить, а есть все тоже, но без муки, масла, меда и сахара? Ну чтобы хоть отдаленно было похожее на что-то полезное с качковского форума? )) я бы тогда с удовольствием... Вместо обычной муки можно взять и овсяную, но немного обычной я бы оставил, иначе разваливаться может. Вместо масла можно кокосовое масло + оливковое, совсем без жиров выйдут сухари. Сахар -> сукралоза от фит парада. Мед вообще по желанию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти