HP (Hulk ) Support Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Добрый день. Представлю данную Румынскую фирму на форуме, не являясь производителем, но имея прямое общение с производителем. Совсем скоро продукция ПКТ фирмы HP будет представлена в представительствах магазинах на форуме Ironflex, соответственно с появлением будет разданна на тестирование форумчан. Маслянная основа продукции HP этилолеат. Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma
Лео Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Ахахах. Красота то какая. Нет, кроме шуток, дизайн мне нравится.
HP (Hulk ) Support Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 Ахахах. Красота то какая. Нет, кроме шуток, дизайн мне нравится. Благодарю Вас! От души!
$l@ventiy Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 главное, чтоб самому не позеленеть после такого зелья)) зы. буду ждать отзывов добровольцев))
Пропионатычь Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Обалдеть. Чего только не придумают. Смотрится конечно агрессивно. За дизайн +, очень не обычный.
mr.TRS Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 главное, чтоб самому не позеленеть после такого зелья)) зы. буду ждать отзывов добровольцев)) Если будешь большой как Халк то пох какого цвета))
fantom77 Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Обратная сторона блистера уж очень SP напоминает)) А так да, красиво.
andreyyy Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma Гиперссылка не удалась )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти