HP (Hulk ) Support Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Добрый день. Представлю данную Румынскую фирму на форуме, не являясь производителем, но имея прямое общение с производителем. Совсем скоро продукция ПКТ фирмы HP будет представлена в представительствах магазинах на форуме Ironflex, соответственно с появлением будет разданна на тестирование форумчан. Маслянная основа продукции HP этилолеат. Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma
Лео Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Ахахах. Красота то какая. Нет, кроме шуток, дизайн мне нравится.
HP (Hulk ) Support Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Опубліковано: 20 червня 2018 Ахахах. Красота то какая. Нет, кроме шуток, дизайн мне нравится. Благодарю Вас! От души!
$l@ventiy Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 главное, чтоб самому не позеленеть после такого зелья)) зы. буду ждать отзывов добровольцев))
Пропионатычь Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Обалдеть. Чего только не придумают. Смотрится конечно агрессивно. За дизайн +, очень не обычный.
mr.TRS Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 главное, чтоб самому не позеленеть после такого зелья)) зы. буду ждать отзывов добровольцев)) Если будешь большой как Халк то пох какого цвета))
fantom77 Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Обратная сторона блистера уж очень SP напоминает)) А так да, красиво.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma Гиперссылка не удалась )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз