Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Фауст же все сказал: если верить, то подействует. И стояк будет крепче, и печень почистится, короче любой фарш)
81eg Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 И комуналка легче оплатится...если не пить)
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 при длинных попизделках в зале хз почувствуется или нет. 81eg, Я в идеальных условиях что бы почувствовать, давно в зале всех обидел, никто не разговаривает со мной)
Jus Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 давно в зале всех обидел, никто не разговаривает и зачем было карму портить? у меня с этим справляются наушники ) не, может кто-то и разговаривает, но я этого не слышу :zhet:
Дід Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Гахни 1гр до 81eg, Гахнув сьогодні, правда там ще був креатін, кофеїн, йохімбін, сінефрін, бурштинова кислота,DMAE,мультяха кантрілайфовська, регідрон і літруха фанти.Треня зає..ісь пройшла :dc:
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Гахни 1гр до и 1гр после тренировки. 81eg, С такими дозами не смогу расслабиться и как надо почувствовать, так как буду в напряжении из за не уплаченной коммуналки)) Если серьезно, я и 500мг нормально чувствовал, 2г снижали давления до не комфортного состояния. Но это было раньше, сейчас хз.
81eg Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 81eg, кофеїн, йохімбін, сінефрін, У меня это в прошлом на тренировке) Я жЫть хочу. Организму помочь цель или "уграть" его?)
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 И стояк будет крепче 0utlaw, Подтверждаю, если грамм за час до шпиливили закинуть то все намного пафосней)
Orvex Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Офтоп На днях кратом перед треней попробовал,очень бодренько треня прошла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти