Дід Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Я жЫть хочу. 81eg, Так я того і живу :dc:
81eg Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Для моего мотора йохи-кофеины боком на тренеровке вылазят. Раньше закидывался чем-то от клома фармы (спайдером,чайна вайт, еще какой-то хренью с гераней) и балдел бодренько ганяя по залу)
bartid93 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 С моим сердцем я огого как чувствую милдронат
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Попробуйте закинуть Реванжи капсулу революшин (тот что с махуангом) и капсулу экстрима за час до тернировки и вы поймете что все только начинается)) Нервным и с сердечно сосудистыми проблемами не рекомендую категорически. А крепким и бескомпромиссным готовым идти до конца подойдет)) Все известные вам предтреники нервно курят в стороне. Но тут важно вовремя остановиться ...)
andreyyy Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Оно хоть не такое вредное как бананы ?
Jus Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Так это жареные бананы вредные? а то я запутался...
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жареный мильдоний лучче переть должен.
Indigo Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Оно хоть не такое вредное как бананы ? andreyyy, Не пиши это слово, меня аж передергивает. Бананы яд ацкий) И штырева нет и вред для здоровья колоссальный) главное не жарить )) Faust, главное не парить) Жареный мильдоний лучче переть должен. 0utlaw, Жареный с бананами. Без бананов не работает.
cybotron Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Спортсмены, в крови которых был найден мельдоний Список самых значимых дисквалификаций из-за мельдония: Мария Шарапова (теннис) Екатерина Боброва (фигурное катание) Семен Елистратов (шорт-трек) Павел Кулижников (конькобежный спорт) Юлия Ефимова (плавание) Весь состав юниорской сборной России по хоккею с шайбой Александр Поветкин (бокс) Эдуард Варганов (велоспорт) Александр Крушельницкий (керлинг)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти