Дід Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Я жЫть хочу. 81eg, Так я того і живу :dc:
81eg Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Для моего мотора йохи-кофеины боком на тренеровке вылазят. Раньше закидывался чем-то от клома фармы (спайдером,чайна вайт, еще какой-то хренью с гераней) и балдел бодренько ганяя по залу)
bartid93 Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 С моим сердцем я огого как чувствую милдронат
Indigo Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Попробуйте закинуть Реванжи капсулу революшин (тот что с махуангом) и капсулу экстрима за час до тернировки и вы поймете что все только начинается)) Нервным и с сердечно сосудистыми проблемами не рекомендую категорически. А крепким и бескомпромиссным готовым идти до конца подойдет)) Все известные вам предтреники нервно курят в стороне. Но тут важно вовремя остановиться ...)
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Оно хоть не такое вредное как бананы ?
Jus Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Так это жареные бананы вредные? а то я запутался...
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Жареный мильдоний лучче переть должен.
Indigo Опубліковано: 18 листопада 2019 Опубліковано: 18 листопада 2019 Оно хоть не такое вредное как бананы ? andreyyy, Не пиши это слово, меня аж передергивает. Бананы яд ацкий) И штырева нет и вред для здоровья колоссальный) главное не жарить )) Faust, главное не парить) Жареный мильдоний лучче переть должен. 0utlaw, Жареный с бананами. Без бананов не работает.
cybotron Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 Спортсмены, в крови которых был найден мельдоний Список самых значимых дисквалификаций из-за мельдония: Мария Шарапова (теннис) Екатерина Боброва (фигурное катание) Семен Елистратов (шорт-трек) Павел Кулижников (конькобежный спорт) Юлия Ефимова (плавание) Весь состав юниорской сборной России по хоккею с шайбой Александр Поветкин (бокс) Эдуард Варганов (велоспорт) Александр Крушельницкий (керлинг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз