Каммерер Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Уже полгода болит левая часть головы, с отдачей в ухо, горло, челюсть. Уже приходится пить нимесил каждый день. Два посещения ЛОРа ничего не выявили, пошел к неврологу- он направил на МРТ головного мозга. Сделал, а там вот такое: МРТ может, кто знаком с подобным? Чтоб обычным языком пояснили?
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Чтоб обычным языком пояснили? иди к невропатологу как это и написано в заключении. Тут , я не думаю, что кто-то с таким вопросом поможет.
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Та да. Херня якась нездоровая. Самолечение оставь для других случаев
Каммерер Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Опубліковано: 22 червня 2018 Да я пойду, конечно. Хотелось услышать мнение от тех, кто хоть как-то сталкивался. А так ясно, что нездоровая. Херня, в смысле.
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Присоединяюсь к камрадам выше, это к врачу. Пока идешь к врачу, замечу что тебе вдвойне важно держать липиды и гематокрит в норме. Никотинка обязательно. Аспирин (кардио). Я бы еще порекомендовал пентоксифиллин. Но к врачу полюбому.
Каммерер Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Опубліковано: 22 червня 2018 Присоединяюсь к камрадам выше, это к врачу. Пока идешь к врачу, замечу что тебе вдвойне важно держать липиды и гематокрит в норме. Никотинка обязательно. Аспирин (кардио). Я бы еще порекомендовал пентоксифиллин. Но к врачу полюбому. все-таки обширность твоих знаний поражает. Посмотрел я по интернету, что за терапия назначается. Лекарственное лечение патологии головного мозга атрофического характера заключается в применении следующих групп лекарственных препаратов:Препараты, улучшающие микроциркуляцию крови. Наиболее часто назначают трентал (пентоксифиллин). Средство обладает вазодилатирующим действием, увеличивает просвет капилляров, улучшает микроциркуляцию крови и газообмен сквозь сосудистую стенку. Препараты, улучшающие метаболизм головного мозга и кровообращение в нем (ноотропные препараты). Наиболее яркими представителями данной фармакологической группы являются: пирацетам, церепро, цераксон, церебролизин. Их назначение приводит к значительному улучшению мыслительных способностей пациента. Антиоксиданты (мексидол). Оказывают стимулирующее воздействие на процессы регенерации, замедляют атрофию, способствуют повышению интенсивности обмена веществ, противодействуют свободным радикалам кислорода. К врачу пойду, конечно, пойду к двум незнакомым друг с другом врачам (второе мнение). Пока почитал. Приятного мало. Альцгеймер также начинается.
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Спасибо на добром слове. Впрочем это настолько очевидное назначение, что самых поверхностных знаний достаточно. Про альцгеймер вовсе не обязательно. Все сильно зависит от локализации очагов. Многие часто и не знают что у них где-то там эта атрофия есть, она может не прогрессировать.
Дагот Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Мало того она у каждого второго в той или иной степени есть или будет. И это не шутка. Если провести обследование то так и окажется. Это сродни таких бичей человечества как пародонтит, пародонтоз- касается в той или иной степени чуть ли ни каждого.
Каммерер Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Опубліковано: 22 червня 2018 Мало того она у каждого второго в той или иной степени есть или будет. И это не шутка. Если провести обследование то так и окажется. Это сродни таких бичей человечества как пародонтит, пародонтоз- касается в той или иной степени чуть ли ни каждого. та я и рад бы не обращать внимание. Но уж очень голова болит.
Дагот Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 та я и рад бы не обращать внимание. Но уж очень голова болит. Не факт что от этого . Но то ,что к врачам нужно это 100%.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз