JOCKER Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 тарься иньекционным витамином к и начинай варфарин (ты с ним ужэ на "ты") многа вады, пентокс, и прочий аспирин - как мертвому припарка чисто для профилактики естессно снижай дозировки фармы, пока не выйдешь на минимальные показатели крови : эритроциты гемоглобин протромб время в минимум тромбин время туда же ачтв мно - ближе к 3.0 протромб индекс ближе к 33 это все решается, останецца только тромбоциты если они у тебя ниже среднего то отлично если ближе к верхней (400) - то хренова, рихтовать их - дорого хотя, может они тебя тревожить и не будут, достаточно будет скинуть до минималки основные пок.
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 это все решается, останецца только о, спасибо. Это ты дал советы по терапии, а что с перспективой? Прогнозы какие у всей этой фигни?
JOCKER Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 о, спасибо. Это ты дал советы по терапии, а что с перспективой? Прогнозы какие у всей этой фигни? в случаях с суставами, некроз не обратим и его нельзя остановить полюбому пилить, дело времени. че там с мозгом - точно не знаю, предполагаю что если перестанешь зайобывать его киселем.... - разрушаццо он перестанет ))))
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Да погодите вы с прогнозами, пусть врач посмотрит. Врачи. ЗЫ кстати нервные клетки восстанавливаются ) К сожалению не так быстро, как мрут. Но технологии и здесь на месте не стоят.
Каммерер Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 был у невролога. Говорит, повреждения мозга имеют место быть, но стоит порадоваться, что это не опухоль и не неоперабельная киста.Назначил терапию на ближайший период:
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Мне назначения не нравятся. Я бы еще к какому-нибудь врачу сходил. Из всего списка только цераксон внушает доверие. Актовегин и кортексин это откровенная херь, особенно второе. Кокарнит смесь витаминок в смешных дозах.
JOCKER Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Мне назначения не нравятся. Я бы еще к какому-нибудь врачу сходил. Из всего списка только цераксон внушает доверие. Актовегин и кортексин это откровенная херь, особенно второе. Кокарнит смесь витаминок в смешных дозах. интересно, а шо ты ожидал??? что врачи начнут разбираться с причинами???? и на основании....бла-бла-бла на..уя оно им надо. хорошо хоть цель т с иглоукалыванем не прописали, как мне :laugh1:
Каммерер Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Мне назначения не нравятся. Я бы еще к какому-нибудь врачу сходил. Из всего списка только цераксон внушает доверие. Актовегин и кортексин это откровенная херь, особенно второе. Кокарнит смесь витаминок в смешных дозах. в планах есть сходить в течении этой недели. Действительно, все простенькое. Однако стоит почти 150 долларов сам себе назначил (ну опираясь и на советы тут) и пью: Циннаризин 100мг Пентоксифиллин (Зентива)форте 400 мг ко-дальнева 10+2.5+8 (понижаю давление) аспирин 500мг нимесулид 100-200 (болит голова все же) варфарин 2.5 все это в день. Дней на 10, потом анализы
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Коагулограмму сдавай, на таком компоте обязательно. А по основной проблеме анализы много не дадут, самочувствие надежнее. А нимесулид тебе помогает от головы?
Каммерер Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Коагулограмму сдавай, на таком компоте обязательно. А по основной проблеме анализы много не дадут, самочувствие надежнее. А нимесулид тебе помогает от головы? как ни странно, сильнее других. Мн этот же врач назначал 5 Вольтарена+5 Мильгаммы внутримыш. Ну пять не пять, но три дня я выдержал, и, естественно, отменил на эти три дня Нимесулид. Так на третий день вся левая сторона головы болела так, что есть не мог. То есть диклофенак не помогает, а два пакета Нимесила уже через час помогли стать обычным человеком. А не с перекошеной рожей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти