xx07xx Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 нет, в норме у меня 40-45. Не знаю, отчего. Вот Скиф предполагает, что от Нимесила каждый день нимесил может. но не думал, что так сильно
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 нимесил может. но не думал, что так сильно Кстати, сорян что не в тему, хотел тебя спросить - а ты иногда анализы сдаешь? Любопытно что у натурала по ферментам под нагрузкой.
xx07xx Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 Кстати, сорян что не в тему, хотел тебя спросить - а ты иногда анализы сдаешь? Любопытно что у натурала по ферментам под нагрузкой. сдаю.Месяц назад алт были 34 а вот аст были завышены 57. Но сдавал после тренировки. Может по этому
JOCKER Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 а я сделал вроде, или недостаточно? в анализах и по какому показателю ты собираешься контролировать правильность выбранной дозы варфарина ??? в анализах а это ты дозировку на день запостил? на день конечно
Каммерер Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Опубліковано: 26 червня 2018 я б себе назначил: а у тебя какие показания? Или это по суставным проблемам и ты считаешь, что этиология одинаковая- загустение крови? прочитал опять твою тему, и думаю- у меня ведь то же самое с суставами может быть. А у тебя- соответственно- с мозгом. Просто где тонко, там рвется. но в целом твоя терапия работает? Вот из месяца в месяц?
JOCKER Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 а у тебя какие показания?позже скину Или это по суставным проблемам и ты считаешь, что этиология одинаковая- загустение крови?конечно один в один прочитал опять твою тему, и думаю- у меня ведь то же самое с суставами может быть. А у тебя- соответственно- с мозгом. Просто где тонко, там рвется. совершенно верно здесь уже "наследственность" мне думаеццо у меня "околосуставные" капилляры "маленькие", забились и тапки у тебя в мозгу у кого-то отличные капилляры везде он хуярит годами на киселе потихоньку начинается тромбоз тромбоэмболия.. "попрыгал на свадьбе, в ноге тромб оторвался, еле до больницы довезли" маладой пацан.. а кого-то, как моего друга, и довезти не успели тромб в печень, смерть через 15 минут, пацану и 35-ти не было.. так шо тут х.уй пойми,кому больше "повезло" ))) ясно одно, проблемы из-за безконтрольного приема фармы как бы не хотелось этого признавать ... но в целом твоя терапия работает? Вот из месяца в месяц? конечно работает сустав ессно один хер разрушается но я не ем пачками нпвс, Я ХОЖУ, не смотря на то что у меня 3 стадия это ужэ как правило ЛЕЖАЧИЕ, на сильнейших обезбаливающих всего лишь 2 немесила в день,иногда к вечеру панадол1,5 иногда (как сегодня) вообще без нпвс... только мазь диклофенак на ночь это а.х.уенный показатель правда время подошло, суставная щель ужэ -космос суставы начинают закусывать, думаю в августе-сентябре ставить протезы.
Каммерер Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Опубліковано: 26 червня 2018 так шо тут х.уй пойми,кому больше "повезло" ))) ... суставы начинают закусывать, думаю в августе-сентябре ставить протезы. это точно, неясно, кому больше повезло протез мозга еще не придумали
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 суставы начинают закусывать, думаю в августе-сентябре ставить протезы. Это тазобедренные?
JOCKER Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 кстати у брутала тоже из-за кисиля(+давление) залет уверен на 99%. з.ы. думаю через годик некоторые кочки раздупляцца на эту тему вон, на дАче ужэ в полный рост и кровь сливают и мечуцца в поисках грааля (хорошего и безопасного антикоагулянта) сушан там жопай елозит , пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре вроде и привычно-категорично - Нет!!! и тут жэ: - Хотя- мало ли.. них.уя в теме не рубит, но безапелляционность по царской привычке, вставил :laugh1: онож перед ботами взападло признаться что -Низнаю йа. от и приходиццо клепать такие высеры ))) ну,то такое,. нах.уй он всрался Это тазобедренные? они самые
P@blo Опубліковано: 26 червня 2018 Опубліковано: 26 червня 2018 а каким боком детралекс к разжижению крови? это ж типа "венотоник" улучшающий тонус сосудов и венозный отток. потому его и прописывают при варикозах и геморроях. но один хрен в комплексе с гепарином для борьбы с тромбами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз