xx07xx Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 нет, в норме у меня 40-45. Не знаю, отчего. Вот Скиф предполагает, что от Нимесила каждый день нимесил может. но не думал, что так сильно
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 нимесил может. но не думал, что так сильно Кстати, сорян что не в тему, хотел тебя спросить - а ты иногда анализы сдаешь? Любопытно что у натурала по ферментам под нагрузкой.
xx07xx Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Кстати, сорян что не в тему, хотел тебя спросить - а ты иногда анализы сдаешь? Любопытно что у натурала по ферментам под нагрузкой. сдаю.Месяц назад алт были 34 а вот аст были завышены 57. Но сдавал после тренировки. Может по этому
JOCKER Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 а я сделал вроде, или недостаточно? в анализах и по какому показателю ты собираешься контролировать правильность выбранной дозы варфарина ??? в анализах а это ты дозировку на день запостил? на день конечно
Каммерер Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 я б себе назначил: а у тебя какие показания? Или это по суставным проблемам и ты считаешь, что этиология одинаковая- загустение крови? прочитал опять твою тему, и думаю- у меня ведь то же самое с суставами может быть. А у тебя- соответственно- с мозгом. Просто где тонко, там рвется. но в целом твоя терапия работает? Вот из месяца в месяц?
JOCKER Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 а у тебя какие показания?позже скину Или это по суставным проблемам и ты считаешь, что этиология одинаковая- загустение крови?конечно один в один прочитал опять твою тему, и думаю- у меня ведь то же самое с суставами может быть. А у тебя- соответственно- с мозгом. Просто где тонко, там рвется. совершенно верно здесь уже "наследственность" мне думаеццо у меня "околосуставные" капилляры "маленькие", забились и тапки у тебя в мозгу у кого-то отличные капилляры везде он хуярит годами на киселе потихоньку начинается тромбоз тромбоэмболия.. "попрыгал на свадьбе, в ноге тромб оторвался, еле до больницы довезли" маладой пацан.. а кого-то, как моего друга, и довезти не успели тромб в печень, смерть через 15 минут, пацану и 35-ти не было.. так шо тут х.уй пойми,кому больше "повезло" ))) ясно одно, проблемы из-за безконтрольного приема фармы как бы не хотелось этого признавать ... но в целом твоя терапия работает? Вот из месяца в месяц? конечно работает сустав ессно один хер разрушается но я не ем пачками нпвс, Я ХОЖУ, не смотря на то что у меня 3 стадия это ужэ как правило ЛЕЖАЧИЕ, на сильнейших обезбаливающих всего лишь 2 немесила в день,иногда к вечеру панадол1,5 иногда (как сегодня) вообще без нпвс... только мазь диклофенак на ночь это а.х.уенный показатель правда время подошло, суставная щель ужэ -космос суставы начинают закусывать, думаю в августе-сентябре ставить протезы.
Каммерер Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 так шо тут х.уй пойми,кому больше "повезло" ))) ... суставы начинают закусывать, думаю в августе-сентябре ставить протезы. это точно, неясно, кому больше повезло протез мозга еще не придумали
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 суставы начинают закусывать, думаю в августе-сентябре ставить протезы. Это тазобедренные?
JOCKER Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 кстати у брутала тоже из-за кисиля(+давление) залет уверен на 99%. з.ы. думаю через годик некоторые кочки раздупляцца на эту тему вон, на дАче ужэ в полный рост и кровь сливают и мечуцца в поисках грааля (хорошего и безопасного антикоагулянта) сушан там жопай елозит , пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре вроде и привычно-категорично - Нет!!! и тут жэ: - Хотя- мало ли.. них.уя в теме не рубит, но безапелляционность по царской привычке, вставил :laugh1: онож перед ботами взападло признаться что -Низнаю йа. от и приходиццо клепать такие высеры ))) ну,то такое,. нах.уй он всрался Это тазобедренные? они самые
P@blo Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 а каким боком детралекс к разжижению крови? это ж типа "венотоник" улучшающий тонус сосудов и венозный отток. потому его и прописывают при варикозах и геморроях. но один хрен в комплексе с гепарином для борьбы с тромбами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти