Перейти до публікації

Субкортикальная атрофия полушарий мозга

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну у меня нет. Гематокрит с февраля, кажется, не вылезал за пределы нормы. И гемоглобин всегда в середине нормы. А вот тромбоциты (сильно), эритроциты(порядочно) и вот на этих анализах впервые лейкоциты вылезли за пределы нормы.
Ммм, ты все в кучу скинул. Как бы ни были повышены тромбоциты, на вязкость крови они не влияют, их просто слишком мало для этого. И они входят в гематокрит к тому же. Т.е. гематокрит, это содержание всех кровяных телец в объеме крови, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты и т.д. Основной объем - эритроциты, все остальное менее процента. Повышай, не повышай, они влияния много не окажут. Поэтому мы говорим либо об увеличенной вязкости, либо о тромбоцитозе, одно с другим напрямую не связано.

Тромбоцитоз нехороший симптом, но вариантов там такая куча, что даже разговор заводить бессмысленно. У него и видов несколько, а причин вообще тьма. И, кстати, фарма тут почти наверняка не при чем. Но это к слову. Также и свертываемость при тромбоцитозе тоже не обязательно нарушена. По крайне мере до такой степени, чтобы варфарин пить. А еще добавлю, что при тромбоцитозе противопоказаны кровопускания (популярная тут тема последнее время), т.к. от кровопусканий трмбоциты еще растут. Причин у тромбоцитоза от рака до артрита десятки. И, самое главное, повышенные тромбоциты скорее всего не связаны с сабжем темы.

Кстати, эритроциты повышены, а гематокрит в норме? Значит и средний объем эритроцита ниже нормы. Как-то нарушена кроветворная функция, повышенные лейкоциты и тромбоциты указывают на хроническую инфекцию, печень еще... Тут полюбому нужен грамотный врач, я боюсь тут даже предположения делать.

• Відповіді 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Каммерер

27

• Outlawif

20

• JOCKER

11

• Пропионатычь

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, эритроциты повышены, а гематокрит в норме? Значит и средний объем эритроцита ниже нормы. Как-то нарушена кроветворная функция, повышенные лейкоциты и тромбоциты указывают на хроническую инфекцию, печень еще... Тут полюбому нужен грамотный врач, я боюсь тут даже предположения делать.

средний объем в норме (83 реф 80-100)

Опубліковано:
средний объем в норме (83 реф 80-100)
ТИы к врачу, когда собираешься?

Или продолжишь угадайку на форуме?

Опубліковано:
ТИы к врачу, когда собираешься?

Или продолжишь угадайку на форуме?

я за последнюю неделю уже у двоих был. К альтернативному на той неделе в начале пойду.

Опубліковано:
я за последнюю неделю уже у двоих был. К альтернативному на той неделе в начале пойду.
ну так и завязывац с гаданием по интернету.

Раз начал обследоваться, то врачи все скажут.

А потом и сюда отпишешься, что да как.

Кирилл овер дохуа знает, но он никак нн врач, тем болен в таком щепитильном вопросе.

Опубліковано:

О чем я кстати прямо и говорю )

Опубліковано:
ну так и завязывац с гаданием по интернету.

Раз начал обследоваться, то врачи все скажут.

А потом и сюда отпишешься, что да как.

Кирилл овер дохуа знает, но он никак нн врач, тем болен в таком щепитильном вопросе.

одно другому никак не мешает.

не понял, а чего ты наехал,я какие-то правила нарушил? сам решу, где мне информацию брать, не маленький. и как её применять.

Опубліковано:

Он любя ) О тебе заботится.

Опубліковано:
а чего ты наехал,я какие-то правила нарушил?
странный взгляд взрослого человека.

Дело твое.Делай как тебе хочется.

Я из хороших побуждений, но у тебя видимо это вызывает возгарание. Даже Кирилл к которому ,это не относится понял, что, я не задрачиваю тебя и не указываю как тебе действовать, а просто говорю свое мнение.

Опубліковано:
странный взгляд взрослого человека.

Дело твое.Делай как тебе хочется.

Я из хороших побуждений, но у тебя видимо это вызывает возгарание. Даже Кирилл к которому ,это не относится понял, что, я не задрачиваю тебя и не указываю как тебе действовать, а просто говорю свое мнение.

раз ты из хороших побуждений, то поясню. Как взрослый человек, я сам несу ответственность за то, что со мной происходит. Не форум, не Кирилл, не Котюк(доктор с форума), не Джокер и не ты. И не врачи из поликлинники, а равно и из платных медцентров. А чтоб уяснить, что и как работает, что от чего и вследствие чего происходит, как это можно откорректировать- я решу сам на основании максимума информации, которая мне попадет. И бред и, наоборот, важную и верную инфу отсеять тоже моя работа.

А делаю я как мне хочется и так, без советов. Возгорание всегда у меня вызывали любые указания, как мне жить. Если я тебя неправильно понял, то извини. Я всегда не очень верно воспринимаю печатные тексты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...