Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 Отож. Некоторым пациентам ИПП назначаются пожизненно, а тут про прием в 2 недели как ограничение вещают, забавно)))некоторым,это важная оговорка. Ты же не знаешь полный анамнез тех,кому такой протокол назначают . А вещает все же толковый врач,а не тот кто просто в интернете статей начитался. Смею заметить практикующий врач. Забавно? Ну вполне возможно,что и забавно. Я не знаю,может у тебя больше опыта и практики чем у дока. Спорить не буду.
marinacopy Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 По мнению не только моему и опыту да, еще и куча друг врачей говорили о безопасности приема ИПП. Тоже практикующие и с опытом. Поэтому отношусь критично, потому что сколько врачей, столько и мнений. В теории может вылезти атрофический гастрит, а это предраковое состояние. Но трескают же ИПП не просто от балды, а по показаниям, не?
Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 а по показаниям, не?ты точно знаешь сроки приема?Как долго,дозировки,анамнез итд? Ели да,то вопросов нет.
marinacopy Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 по мнению нескольких врачей опять таки - прием до полугода безопасен! но полгода у нас никто не принимал. как я писала муж пил 4 мес и ничего не случилось. прикрываться стал, как желудок от обезболов начал барахлить. пс. в ревматологии на стационаре так вообще сразу выписали омез пофиг шо...болит не болит и сказали пейте всегда с нпвс. и то мы поосторожничали, хотя там даже и гкс были. то есть полный набор по показаниям.
Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 как я писала муж пил 4 мес и ничего не случилосья где-то полтора-два ,пока пил НПВС после операции.
marinacopy Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 ну? и ничего же не случилось, верно?))
Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 ну? и ничего же не случилось, верно?))да хз. Убил малехо желудок(( замучился бегать на горшок,но тут вопрос от чего именно. когда все отменил стало намного лучше.
marinacopy Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 я думаю жкт от обезболов пострадал все равно. Тк. омез не панацея, к сожалению. у меня тоже расстройство и боли даже на прикрытии есть.
Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 боли даже на прикрытии есть. болей не было вообще. Одна проблема,это был понос(( Как утка((Поел и на горшок(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз