Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Отож. Некоторым пациентам ИПП назначаются пожизненно, а тут про прием в 2 недели как ограничение вещают, забавно)))некоторым,это важная оговорка. Ты же не знаешь полный анамнез тех,кому такой протокол назначают . А вещает все же толковый врач,а не тот кто просто в интернете статей начитался. Смею заметить практикующий врач. Забавно? Ну вполне возможно,что и забавно. Я не знаю,может у тебя больше опыта и практики чем у дока. Спорить не буду.
marinacopy Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 По мнению не только моему и опыту да, еще и куча друг врачей говорили о безопасности приема ИПП. Тоже практикующие и с опытом. Поэтому отношусь критично, потому что сколько врачей, столько и мнений. В теории может вылезти атрофический гастрит, а это предраковое состояние. Но трескают же ИПП не просто от балды, а по показаниям, не?
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 а по показаниям, не?ты точно знаешь сроки приема?Как долго,дозировки,анамнез итд? Ели да,то вопросов нет.
marinacopy Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 по мнению нескольких врачей опять таки - прием до полугода безопасен! но полгода у нас никто не принимал. как я писала муж пил 4 мес и ничего не случилось. прикрываться стал, как желудок от обезболов начал барахлить. пс. в ревматологии на стационаре так вообще сразу выписали омез пофиг шо...болит не болит и сказали пейте всегда с нпвс. и то мы поосторожничали, хотя там даже и гкс были. то есть полный набор по показаниям.
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 как я писала муж пил 4 мес и ничего не случилосья где-то полтора-два ,пока пил НПВС после операции.
marinacopy Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 ну? и ничего же не случилось, верно?))
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 ну? и ничего же не случилось, верно?))да хз. Убил малехо желудок(( замучился бегать на горшок,но тут вопрос от чего именно. когда все отменил стало намного лучше.
marinacopy Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 я думаю жкт от обезболов пострадал все равно. Тк. омез не панацея, к сожалению. у меня тоже расстройство и боли даже на прикрытии есть.
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 боли даже на прикрытии есть. болей не было вообще. Одна проблема,это был понос(( Как утка((Поел и на горшок(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти