Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я не вижу смысла добавлять к мелоксикаму ипп, тем более на 7 дней, если на данный момент кислотность в порядке.

Впрочем, если просто очково, то по одной капсуле омепразола в день можно съесть, опять-таки за 7 дней ничего не произойдет.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

23

• kotyuk

17

• marinacopy

16

• Пропионатычь

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Если ранее были проблемы с повышенной кислотностью, при приёме НПВС омепразол необходимо принимать обязательно. Можно конечно не принимать и дождаться болей в желудке, но тогда курс лечения омепразолом или подобными препаратами будет намного дольше.

Опубликовано
диклофенаку
templar,

Для меня очень слабый препарат. На часов 5 попускает...

Опубликовано
templar,

Для меня очень слабый препарат. На часов 5 попускает...

Мне наоборот. Диклофенак очень мощно действует. Анальгезирующий эффект от него мне однозначно выше чем от мелоксикама.

Мелоксикам сейчас колю третий день. В целом могу пока сказать что он тоже действует, но на меня не так сильно как дикл. По общим результатам курса еще через 3-4 дня можно будет сделать вывод

Опубликовано

Есть преп, забыл название.

С повышенной концентрацией диклофенака.

Настолько повышенной. что задолбаешься вливать эквивалент в стандартной концентрации.

Анальгизирущий эффект хорошо детектед.

Это если речь о разовом приеме.

А так вообще курсами НПВС обычно принимают до достижения эффекта снятия воспалительных процессов и даже после достижения отствпления боли продолжают прием

Опубликовано

Обезболивающий эффект у диклофенака приличный, сильнее из нпвс только кеторолак пожалуй. Но у кеторолака слабее противовоспалительный. Сколько лет тому диклофенаку, а он по сути был и остается золотым стандартом. Вопросы возникают только на длительных дистанциях, когда требования к переносимости выходят вперед.

Опубликовано

На каждого человека НПВС действуют по разному, одному одни больше помогают, другим - другие. Есть хорошие препараты, но они достаточно эффективны лишь у части пациентов. Диклофенак - более универсальный. Не эффективен для вас? Возможно, именно он просто вам не подходит. Но чаще всего - не достаточная дозировка или плохой производитель. Нельзя сравнивать украинский Диклофенак 75 мг и Мовалис 15 мг )) Мовалис 15 мг нужно сравнивать хотя бы с Диклоберл-ретард 100 мг, а то и с Диклак ID 150мг. То же касается и Аркоксии в дозах 60, 90, и 120мг. Аркоксия - был супер препарат, но сейчас все чаще пациенты жалуются, что нет эффекта. Не знаю почему. То ли, как всегда, к нам стали завозить препарат, как для стран третьего мира, то ли подделки... Но препарат очень достойный.

Опубликовано
Нельзя сравнивать украинский Диклофенак 75 мг и Мовалис 15 мг )) Мовалис 15 мг нужно сравнивать хотя бы с Диклоберл-ретард 100 мг, а то и с Диклак ID 150мг

На меня как раз украинский диклофенак 75мг действует верочно и безотказно, эффект мощный. В отличии от мовалиса, который тоже действует но как-то мягенько и послабше.

Впрочем, если просто очково, то по одной капсуле омепразола в день можно съесть, опять-таки за 7 дней ничего не произойдет.
Ага чутка очково, язва то уже была. Короче решил что буду при приеме нпвс таки на всякий случай прикрываться омепразолом по капсулке в день. Береженого зевс бережет
Опубликовано

И то правильно)

Опубликовано
На меня как раз украинский диклофенак 75мг действует верочно и безотказно

Ну вот, я ж и говорю - на всех по разному действует. Вот, avaru_Zed мало помогает, например.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...