Outlawif Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Опубліковано: 27 червня 2019 Лично я не вижу смысла добавлять к мелоксикаму ипп, тем более на 7 дней, если на данный момент кислотность в порядке. Впрочем, если просто очково, то по одной капсуле омепразола в день можно съесть, опять-таки за 7 дней ничего не произойдет.
Power_andrey Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Если ранее были проблемы с повышенной кислотностью, при приёме НПВС омепразол необходимо принимать обязательно. Можно конечно не принимать и дождаться болей в желудке, но тогда курс лечения омепразолом или подобными препаратами будет намного дольше.
avaru_Zed Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 диклофенаку templar, Для меня очень слабый препарат. На часов 5 попускает...
templar Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 templar, Для меня очень слабый препарат. На часов 5 попускает... Мне наоборот. Диклофенак очень мощно действует. Анальгезирующий эффект от него мне однозначно выше чем от мелоксикама. Мелоксикам сейчас колю третий день. В целом могу пока сказать что он тоже действует, но на меня не так сильно как дикл. По общим результатам курса еще через 3-4 дня можно будет сделать вывод
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Есть преп, забыл название. С повышенной концентрацией диклофенака. Настолько повышенной. что задолбаешься вливать эквивалент в стандартной концентрации. Анальгизирущий эффект хорошо детектед. Это если речь о разовом приеме. А так вообще курсами НПВС обычно принимают до достижения эффекта снятия воспалительных процессов и даже после достижения отствпления боли продолжают прием
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Опубліковано: 27 червня 2019 Обезболивающий эффект у диклофенака приличный, сильнее из нпвс только кеторолак пожалуй. Но у кеторолака слабее противовоспалительный. Сколько лет тому диклофенаку, а он по сути был и остается золотым стандартом. Вопросы возникают только на длительных дистанциях, когда требования к переносимости выходят вперед.
kotyuk Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 На каждого человека НПВС действуют по разному, одному одни больше помогают, другим - другие. Есть хорошие препараты, но они достаточно эффективны лишь у части пациентов. Диклофенак - более универсальный. Не эффективен для вас? Возможно, именно он просто вам не подходит. Но чаще всего - не достаточная дозировка или плохой производитель. Нельзя сравнивать украинский Диклофенак 75 мг и Мовалис 15 мг )) Мовалис 15 мг нужно сравнивать хотя бы с Диклоберл-ретард 100 мг, а то и с Диклак ID 150мг. То же касается и Аркоксии в дозах 60, 90, и 120мг. Аркоксия - был супер препарат, но сейчас все чаще пациенты жалуются, что нет эффекта. Не знаю почему. То ли, как всегда, к нам стали завозить препарат, как для стран третьего мира, то ли подделки... Но препарат очень достойный.
templar Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Нельзя сравнивать украинский Диклофенак 75 мг и Мовалис 15 мг )) Мовалис 15 мг нужно сравнивать хотя бы с Диклоберл-ретард 100 мг, а то и с Диклак ID 150мг На меня как раз украинский диклофенак 75мг действует верочно и безотказно, эффект мощный. В отличии от мовалиса, который тоже действует но как-то мягенько и послабше. Впрочем, если просто очково, то по одной капсуле омепразола в день можно съесть, опять-таки за 7 дней ничего не произойдет.Ага чутка очково, язва то уже была. Короче решил что буду при приеме нпвс таки на всякий случай прикрываться омепразолом по капсулке в день. Береженого зевс бережет
kotyuk Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 На меня как раз украинский диклофенак 75мг действует верочно и безотказно Ну вот, я ж и говорю - на всех по разному действует. Вот, avaru_Zed мало помогает, например.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз