Перейти до публікації

НПВС

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот, у оккупанта и наличие и цены норм, к примеру: Костарокс таб. п/о плён. 60мг №14

Cadila Pharmaceuticals Ltd. 378 руб. , а у нас фармацевтический сговор, ведь даже раньше наша Здоровье выпускала этирококсиб.

• Відповіді 121
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

23

• kotyuk

17

• marinacopy

16

• Пропионатычь

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
другой коксиб
0utlaw, а по действию разница существенная?

Опубліковано:

а что, Аркоксиа прям такая незаменимая? Нельзя другое что-то выбрать?

Опубліковано:

Дело не в самом препарате Аркоксия, а в том, что на рынке Украины нет других эторикоксибов. Как я понимаю - это самое последнее поколение НПВС. По самому дейсвию мне понравилось, оно отличается от того же ,скажем, мелоксикама.

Опубліковано:
нет других эторикоксибов
Целекоксиб не сильно хуже, но сильно дешевле. Это все тот же коксиб, полностью селектпвный.

Опубліковано:

Тю. Флогоксиб 200 мг 10 шт по 80 грн. Это целекоксиб.

Не знаю, конечно какую боль лечат, но мне эти селективные все слабые.

Я всегда за кетанов, диклофенак и налгезин)))

Опубліковано:

Это НПВС, ими не только и не столько боль лечат.

В ревматоидной практике приходится принимать нпвс годами на постоянной основе, что приводит к серьезным побочкам со стороны жкт, с которыми приходится считаться и бороться. Коксибы при той же самой эффективности полностью лишены побочек относительно жкт.

Нимесулид, диклофенак и (дес)кетопрофен обезболивают эффективнее, да. Но их нельзя длительно. И есть еще более мощные обезбаливающие. С еще более серьезными побочками)

Опубліковано:

О, Кирилл, поверь я в курсе более чем. Муж пил долго мелоксикам. Зашел хорошо, нимесулид вообще не брал.

Там в общей сумме по времени пил мелоксикам год - и никаких изменений в анализах почек, печени и мочи...

когда перед Хумирой уже все очень плохо стало, перешел на месяц на дикло.... так там сразу трындец и алт взлетел, и креатинин и тд. и по желудку дало.

Поэтому я и не просто так спросила - от чего применяют и какой характер боли)))

Опубліковано:
никаких изменений в анализах почек, печени и мочи
Там больше речь про жкт. Очень высокий процент побочек при длительном применении нпвс из-за разрушения слизистой желудка.

Впрочем, среди неселективных нпвс мелоксикам самый селективный ) Обычно его и назначают поэтому. Но коксибы - крутая замена.

Опубліковано:

Омепразолы тоже тащат для прикрытия)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...