Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, у оккупанта и наличие и цены норм, к примеру: Костарокс таб. п/о плён. 60мг №14

Cadila Pharmaceuticals Ltd. 378 руб. , а у нас фармацевтический сговор, ведь даже раньше наша Здоровье выпускала этирококсиб.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

23

• kotyuk

17

• marinacopy

16

• Пропионатычь

12

Топ авторов темы

Опубликовано
другой коксиб
0utlaw, а по действию разница существенная?

Опубликовано

а что, Аркоксиа прям такая незаменимая? Нельзя другое что-то выбрать?

Опубликовано

Дело не в самом препарате Аркоксия, а в том, что на рынке Украины нет других эторикоксибов. Как я понимаю - это самое последнее поколение НПВС. По самому дейсвию мне понравилось, оно отличается от того же ,скажем, мелоксикама.

Опубликовано
нет других эторикоксибов
Целекоксиб не сильно хуже, но сильно дешевле. Это все тот же коксиб, полностью селектпвный.

Опубликовано

Тю. Флогоксиб 200 мг 10 шт по 80 грн. Это целекоксиб.

Не знаю, конечно какую боль лечат, но мне эти селективные все слабые.

Я всегда за кетанов, диклофенак и налгезин)))

Опубликовано

Это НПВС, ими не только и не столько боль лечат.

В ревматоидной практике приходится принимать нпвс годами на постоянной основе, что приводит к серьезным побочкам со стороны жкт, с которыми приходится считаться и бороться. Коксибы при той же самой эффективности полностью лишены побочек относительно жкт.

Нимесулид, диклофенак и (дес)кетопрофен обезболивают эффективнее, да. Но их нельзя длительно. И есть еще более мощные обезбаливающие. С еще более серьезными побочками)

Опубликовано

О, Кирилл, поверь я в курсе более чем. Муж пил долго мелоксикам. Зашел хорошо, нимесулид вообще не брал.

Там в общей сумме по времени пил мелоксикам год - и никаких изменений в анализах почек, печени и мочи...

когда перед Хумирой уже все очень плохо стало, перешел на месяц на дикло.... так там сразу трындец и алт взлетел, и креатинин и тд. и по желудку дало.

Поэтому я и не просто так спросила - от чего применяют и какой характер боли)))

Опубликовано
никаких изменений в анализах почек, печени и мочи
Там больше речь про жкт. Очень высокий процент побочек при длительном применении нпвс из-за разрушения слизистой желудка.

Впрочем, среди неселективных нпвс мелоксикам самый селективный ) Обычно его и назначают поэтому. Но коксибы - крутая замена.

Опубликовано

Омепразолы тоже тащат для прикрытия)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...