Diman1111 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 "В боку колит из-за большого количества жидкости,а у меня если сделать глубокий вдох и резкий выдох проходит." а это может быть из-за того что выпил 3 глотка за минуту до начала бега? Может ты до этого еще поел и это тоже может колики.Вообще у меня такого в последнее время нет,а вот когда поешь перед этим тогда сто процентов колоть будет)
DAM1En Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 вы немного не то начали обсуждать, тут вопрос стоит в том - если заниматься бегом то происходят какие то изменения в организме, которые помогут быстрей прогрессировать в зале.(более подробно по ссылке в 1 сообщении) сёдня начал бегать:connie_running:, рассчитывал пробежать 5км,но после 500 метров сошёл с дистанции-начало болеть в левом боку и воздуха не хватать :ab: ,думаю если каждый день бегать то к концу лета км 5 буду свободно пробегать Voobsche beg uskoryaet metabolizm, chto est' ochen' horosho ) Plyus sjigayutsya jiri s pod koji. Ya seichas po 9 km cherez den' begayu i chustvuyu sebya neploho )
OlegRO Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 миксы мелодий для бега, улучшающие результат на 15% http://www.steadymixes.com
Dimas35 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Не знаю. Бегал раньше 3 раза в неделю по 3км по утрам. Худой был капец. Сейчас хоть чуть поднабрал. Есть мысль начать бегать, только бы опять не похудеть сильно. Когда бегал по утрам, чувствовал себя круче. Энергии больше что-ли.
XXR XXX Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Не знаю. Бегал раньше 3 раза в неделю по 3км по утрам. Худой был капец. Сейчас хоть чуть поднабрал. Есть мысль начать бегать, только бы опять не похудеть сильно. Когда бегал по утрам, чувствовал себя круче. Энергии больше что-ли. да то так казалось просто 50кг за ветром легче носить
Valery Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Сейчас хоть чуть поднабрал. Есть мысль начать бегать, только бы опять не похудеть сильно. Можешь и не сомневаться ))). Вопрос только насколько сильно...
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Похудение и сжигание жира по науке профессора Селуянова https://www.youtube.com/watch?v=IiUJF5VIyeE
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Прочитал "Бог в помощь..." :dc: (я про название темы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти