Лео Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Напомните пожалуйста, как правильно называется метод исследования который реально может показать сколько в тушке мяса/жира и прочего говна. Интересуюсь чисто с теоретической целью, но название вспомнить не могу.
Каммерер Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Напомните пожалуйста, как правильно называется метод исследования Биоимпедансный анализ Метод подводного взвешивания
Лео Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 Биоимпедансный насколько я помню как раз лажа, а вот второй - вроде похоже на правду.
Лео Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 Со вскрытием понятно, а на живой тушке разве подобное провернуть нельзя? Ну со сколько-либо приемлимой точностью.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Гидростатическое взвешивание дает результат с погрешностью примерно в 4%. Для обычных людей. Гистероскопия должна быть точнее. Но и то, и то - в лаборатории только.
Лео Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 Точно "гистероскопия"? Потому что мне гугл на это слово всякую гинекологию выдаёт.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Точно "гистероскопия"? Потому что мне гугл на это слово всякую гинекологию выдаёт. Синоним двухэнергетическая абсорбциометрия, или DEXA. Только будешь гуглить - добавь "состав тела", т.к. ее используют в разных целях, например для определения плотности костей.
Лео Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 Спасибо. Я тут просто провожу человеку ликбез на тему "почему результаты которые выдали умные весы Xiaomi по поводу состава тела можно засунуть себе в жопу".
MaJ0r Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Я тут просто провожу человеку ликбез на тему "почему результаты которые выдали умные весы Xiaomi по поводу состава тела можно засунуть себе в жопу". Тогда можно обратиться к самому безапеляционному аргументу - потому, что я так сказал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз