Перейти до публікації

Методы измерения процента жира и состава тела

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Напомните пожалуйста, как правильно называется метод исследования который реально может показать сколько в тушке мяса/жира и прочего говна.

Интересуюсь чисто с теоретической целью, но название вспомнить не могу.

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Лео

7

• Outlawif

6

• Каммерер

2

• OlegRO

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Напомните пожалуйста, как правильно называется метод исследования

Биоимпедансный анализ

Метод подводного взвешивания

Опубліковано:

Биоимпедансный насколько я помню как раз лажа, а вот второй - вроде похоже на правду.

Опубліковано:

Вскрытие.

Опубліковано:

Со вскрытием понятно, а на живой тушке разве подобное провернуть нельзя?

Ну со сколько-либо приемлимой точностью.

Опубліковано:

Гидростатическое взвешивание дает результат с погрешностью примерно в 4%. Для обычных людей. Гистероскопия должна быть точнее. Но и то, и то - в лаборатории только.

Опубліковано:

Точно "гистероскопия"? Потому что мне гугл на это слово всякую гинекологию выдаёт.

Опубліковано:
Точно "гистероскопия"? Потому что мне гугл на это слово всякую гинекологию выдаёт.
Синоним двухэнергетическая абсорбциометрия, или DEXA. Только будешь гуглить - добавь "состав тела", т.к. ее используют в разных целях, например для определения плотности костей.

Опубліковано:

Спасибо. Я тут просто провожу человеку ликбез на тему "почему результаты которые выдали умные весы Xiaomi по поводу состава тела можно засунуть себе в жопу".

Опубліковано:
Я тут просто провожу человеку ликбез на тему "почему результаты которые выдали умные весы Xiaomi по поводу состава тела можно засунуть себе в жопу".

Тогда можно обратиться к самому безапеляционному аргументу - потому, что я так сказал )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...