Лео Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Ну... Учитывая что прога выдаёт на 100кг веса 33кг жира, 63кг мышечной массы и 3кг костной - думаю такие результаты можно выбрасывать не глядя вместе с весами.
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ггг, а мозг она к какой ткани относит? ) Костей должно быть около 14кг на средний рост. 3кг ну никак не может быть.
Лео Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Мозг скорее всего к жировой записан ) А ещё хз куда делась кровь, вода, соединительные ткани и прочая требуха. Я ж говорю по таким результатам помойка плачет.
Каммерер Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 У взрослых людей на протяжении большей части жизни соотношение массы скелета и тела удерживается на уровне 20 %. (те самые 14-16 кг стандартных, о которых выше упомянуто) У пожилых и старых этот показатель несколько уменьшается. Сухой, мацерированный (последовательно обезжиренный, отбеленный, высушенный) скелет человека весит 5—6 кг. это с вики, ежели чего
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 У взрослых людей на протяжении большей части жизни соотношение массы скелета и тела удерживается на уровне 20 %. (те самые 14-16 кг Это если масса удерживается на протяжении жизни )) Это от кэпа, если что ) У качков и жирдяев очевидно что поменьше. Процент. Не качается скелет ((
Jus Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 черт... а я думал, что когда весил 75 - скелет весил 15 кг, а когда весил 120 - скелет потолстел до солидных 24 кг и кость была поширше :zhet:
OlegRO Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 метод исследования который реально может показать сколько в тушке мяса/жира и прочего говна. используют еще остеоденситометрию 63кг мышечной массы и 3кг костной важно еще верно интерпретировать результаты, как это объяснено в видеоролике
OHIXA Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 ух ты, приятненько! только как % жира определить? калипер где-то посеял я :(
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Метод "наглазок" меня обычно не подводит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти