Лео Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 Ну... Учитывая что прога выдаёт на 100кг веса 33кг жира, 63кг мышечной массы и 3кг костной - думаю такие результаты можно выбрасывать не глядя вместе с весами.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 Ггг, а мозг она к какой ткани относит? ) Костей должно быть около 14кг на средний рост. 3кг ну никак не может быть.
Лео Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Опубліковано: 9 липня 2018 Мозг скорее всего к жировой записан ) А ещё хз куда делась кровь, вода, соединительные ткани и прочая требуха. Я ж говорю по таким результатам помойка плачет.
Каммерер Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 У взрослых людей на протяжении большей части жизни соотношение массы скелета и тела удерживается на уровне 20 %. (те самые 14-16 кг стандартных, о которых выше упомянуто) У пожилых и старых этот показатель несколько уменьшается. Сухой, мацерированный (последовательно обезжиренный, отбеленный, высушенный) скелет человека весит 5—6 кг. это с вики, ежели чего
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 У взрослых людей на протяжении большей части жизни соотношение массы скелета и тела удерживается на уровне 20 %. (те самые 14-16 кг Это если масса удерживается на протяжении жизни )) Это от кэпа, если что ) У качков и жирдяев очевидно что поменьше. Процент. Не качается скелет ((
Jus Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 черт... а я думал, что когда весил 75 - скелет весил 15 кг, а когда весил 120 - скелет потолстел до солидных 24 кг и кость была поширше :zhet:
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 метод исследования который реально может показать сколько в тушке мяса/жира и прочего говна. используют еще остеоденситометрию 63кг мышечной массы и 3кг костной важно еще верно интерпретировать результаты, как это объяснено в видеоролике
OHIXA Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 ух ты, приятненько! только как % жира определить? калипер где-то посеял я :(
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Метод "наглазок" меня обычно не подводит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз