Palmon4 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Добрый день, такой вопрос. Уезжаю на военные сборы на 35 дней. Питание там скудное, двигаешься много и т.д. Что поможет не слить форму? Я не очень опытен в этом вопросе, прошу помощи у вас) Заранее спасибо)
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Добрый день, такой вопрос. Уезжаю на военные сборы на 35 дней. Питание там скудное, двигаешься много и т.д. Что поможет не слить форму? Я не очень опытен в этом вопросе, прошу помощи у вас) Заранее спасибо)в принципе, если питание не фонтан, много двигаться будешь и прочее, то что-то сольешь однозначно.
rogazzo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 например взять с собой еды если это возможно
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 например взять с собой еды если это возможнона военные сборы? Где он будет житб в палатках? Хранить ее где? Готовить?
Terror Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 не слить форму - это только дополнительно питание взять, или спортпита а так, на жаре, да в постоянном движении по любому потеряешь в весе другой вопрос, что это будет - вода или мясо
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Если кроссы в полной экипе будет наворачивать, то мяско погорит. А с учётом того, что еды мало, то пожжет мясо, может не сильно, но чет сгорит.
Palmon4 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 не слить форму - это только дополнительно питание взять, или спортпита а так, на жаре, да в постоянном движении по любому потеряешь в весе другой вопрос, что это будет - вода или мясо Спасибо за ответ, думал на счёт спортпита, но что конкретно нужно, чтобы удержать массу? Слышал про BCAA.
xx07xx Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Если бегать по жаре и т.д , то сольешься даже с питанием. А так - прот и бцаа я бы взял, чтоб сохранить по максимуму. Потеряешь все равно если будет динамика, но так есть шанс, что не так много. А вообще, по возможности, отжимайся и подтягивайся.
Palmon4 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 например взять с собой еды если это возможно Это невозможно, при въезде на КПП всё выкидывают.
Palmon4 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Если бегать по жаре и т.д , то сольешься даже с питанием. А так - прот и бцаа я бы взял, чтоб сохранить по максимуму. Потеряешь все равно если будет динамика, но так есть шанс, что не так много. А вообще, по возможности, отжимайся и подтягивайся. Слышал такую теорию, что если не хватает питания для занятий спортом, то лучше не заниматься. Так вот, стоит ли там заниматься?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти