Palmon4 Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Добрый день, такой вопрос. Уезжаю на военные сборы на 35 дней. Питание там скудное, двигаешься много и т.д. Что поможет не слить форму? Я не очень опытен в этом вопросе, прошу помощи у вас) Заранее спасибо)
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Добрый день, такой вопрос. Уезжаю на военные сборы на 35 дней. Питание там скудное, двигаешься много и т.д. Что поможет не слить форму? Я не очень опытен в этом вопросе, прошу помощи у вас) Заранее спасибо)в принципе, если питание не фонтан, много двигаться будешь и прочее, то что-то сольешь однозначно.
rogazzo Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 например взять с собой еды если это возможно
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 например взять с собой еды если это возможнона военные сборы? Где он будет житб в палатках? Хранить ее где? Готовить?
Faust Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 не слить форму - это только дополнительно питание взять, или спортпита а так, на жаре, да в постоянном движении по любому потеряешь в весе другой вопрос, что это будет - вода или мясо
Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Если кроссы в полной экипе будет наворачивать, то мяско погорит. А с учётом того, что еды мало, то пожжет мясо, может не сильно, но чет сгорит.
Palmon4 Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Опубліковано: 21 липня 2018 не слить форму - это только дополнительно питание взять, или спортпита а так, на жаре, да в постоянном движении по любому потеряешь в весе другой вопрос, что это будет - вода или мясо Спасибо за ответ, думал на счёт спортпита, но что конкретно нужно, чтобы удержать массу? Слышал про BCAA.
xx07xx Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Если бегать по жаре и т.д , то сольешься даже с питанием. А так - прот и бцаа я бы взял, чтоб сохранить по максимуму. Потеряешь все равно если будет динамика, но так есть шанс, что не так много. А вообще, по возможности, отжимайся и подтягивайся.
Palmon4 Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Опубліковано: 21 липня 2018 например взять с собой еды если это возможно Это невозможно, при въезде на КПП всё выкидывают.
Palmon4 Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Опубліковано: 21 липня 2018 Если бегать по жаре и т.д , то сольешься даже с питанием. А так - прот и бцаа я бы взял, чтоб сохранить по максимуму. Потеряешь все равно если будет динамика, но так есть шанс, что не так много. А вообще, по возможности, отжимайся и подтягивайся. Слышал такую теорию, что если не хватает питания для занятий спортом, то лучше не заниматься. Так вот, стоит ли там заниматься?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз