Перейти к содержанию

Месяц без тренировок, или как не слить форму?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не должна. Многие выступающие спортсмены отдыхают и дольше в межсезон, при том что им потом опять к сезону готовиться. Функционалка немного падает, нейромышечная связь и все такое. Но быстро восстанавливается.

Но ты ж даже не про месяц говорил, вот я и решил что шутишь )

я после 2 суток на "допинге" восстанавливаюсь больше месяца.

Месяц - это про топик.

Я думаю, стрессовые условия должны запускать катаболические процессы.

После месяца на воде мне кажется, восстанавливаться пришлось бы год.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

6

• Outlawif

5

• Palmon4

4

• xx07xx

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Не идут с такой скоростью катаболические процессы. "Жечь мышцы" организм начинает только после ооооочень длительного периода суровых условий, когда уже больше жечь нечего. Быстрее в расход идут внутренние органы. Я после 8ми месяцев без фармы и тренировок за 3 месяца сделал форму лучше, чем была.

Все, что нужно восстанавливать, связано с неврологией. Если рабоче-крестьянским языком "отвыкают мышцы" от нагрузки. Водичка уходит, гликогеновые депо (саркоплазма), но все это в момент обратно набирается.

Опубликовано

Это снова какой то троллинг..было бы что терять,это во первых,во вторых накормят и напоят..

Опубликовано

Например, яйцами - аж одно в неделю!

Вообще, нормы прописаны в каком-то эконом режиме. Но, даже установленные нормы солдат не получает. На сколько он не до получает - зависит от жадности начальника тыла, затем начальника продовольственного склада, повара и так далее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...