Перейти до публікації

Месяц без тренировок, или как не слить форму?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не должна. Многие выступающие спортсмены отдыхают и дольше в межсезон, при том что им потом опять к сезону готовиться. Функционалка немного падает, нейромышечная связь и все такое. Но быстро восстанавливается.

Но ты ж даже не про месяц говорил, вот я и решил что шутишь )

я после 2 суток на "допинге" восстанавливаюсь больше месяца.

Месяц - это про топик.

Я думаю, стрессовые условия должны запускать катаболические процессы.

После месяца на воде мне кажется, восстанавливаться пришлось бы год.

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

6

• Outlawif

5

• Palmon4

4

• xx07xx

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не идут с такой скоростью катаболические процессы. "Жечь мышцы" организм начинает только после ооооочень длительного периода суровых условий, когда уже больше жечь нечего. Быстрее в расход идут внутренние органы. Я после 8ми месяцев без фармы и тренировок за 3 месяца сделал форму лучше, чем была.

Все, что нужно восстанавливать, связано с неврологией. Если рабоче-крестьянским языком "отвыкают мышцы" от нагрузки. Водичка уходит, гликогеновые депо (саркоплазма), но все это в момент обратно набирается.

Опубліковано:

Это снова какой то троллинг..было бы что терять,это во первых,во вторых накормят и напоят..

Опубліковано:

Например, яйцами - аж одно в неделю!

Вообще, нормы прописаны в каком-то эконом режиме. Но, даже установленные нормы солдат не получает. На сколько он не до получает - зависит от жадности начальника тыла, затем начальника продовольственного склада, повара и так далее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...