Перейти к содержанию

Плазмида pcDNA 3 igf-1, ИФР плазмидный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже почитал о плазмиде.

Но как-то лично мне, мало верится, что там именно она. Слишком уж какая-то технология космическая.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

8

• Пропионатычь

8

• OlegRO

4

• Ork Yason

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну давайте поглядим на Кирилла

Если не помрет - то я тоже возьму

Опубликовано
Я тоже почитал о плазмиде.

Но как-то лично мне, мало верится, что там именно она. Слишком уж какая-то технология космическая.

ничего не буду говорить и чего то доказывать, говорить о продукте будут пользователи, а я подожду))))) за всю историю моей работы с человеком у которого взяла плазмиду, лажи не было)))) он не ник в инете)))))) если что и морду набьем)))))

Ну давайте поглядим на Кирилла

Если не помрет - то я тоже возьму

подождем 50 дней)))))

Опубликовано
ничего не буду говорить и чего то доказывать
Дык, я и не говорил о доказательствах.

Я сказал, что технология очень продвинутая и могут быть неувязки.

Не более того.

Опубликовано

Выделил из темы, где продают плазмиду, чтобы обсудить,

так как по внешнему виду препарат многообещающий :bm:

_1__7__.jpg

Пока интересует всё по pcDNA3igf-1:

как ставить, куда колоть, по сколько, частота

с чем разводить, куда бежать, что делать)

.

Опубликовано

Угу, выглядит впечатляюще )

Ставить раз в 5 дней, локально в мышыцу, пизирек на 5 уколов расчитан. Ну в смысле на 10 парных уколов, в левый бисипс и правый бисипс. Или не бисипс. Это пока все что известно.

Такие генные лекарства уже давно используются. Первым в мире был зарегестрирован "неоваскулген" на основе плазмиды с геном VEGF 165. В составе плазмида pCMV-VEGF165 и ретровирусный промотер. Потом появилась еще Glybera, не помню что оно там лечит и лень искать, но тот же принцип, только другой ген. Сейчас вроде еще есть.

Но надо понимать, что 1 укол неоваскулгена стоит около тыщи евро, а курс Глиберы полтора миллиона долларов. И пусть фармацевтические конторы это акулы капитализма и все такое, пусть они угрохали миллионы на разработку и хотят возместить расходы, но генная терапия по цене 75 баксов в месяц, имхо, это фантастика на сегодня.

Хотя я честно собираюсь потестировать эту штуку ) Чем черт не шутит. Я думаю даже если там не плазмида, навряд ли производитель (кем бы он ни был) насыпал туда что-то опасное. Ему не с руки. Возможно просто физраствор. Найти бы лабу и грамотного химика-генетика, провести анализ ) Любопытно до жути.

Опубликовано
Ставить раз в 5 дней,
судя по интернету, раз в 7 дней тоже хороший протокол

локально в бицепс считаешь лучше будет ставить?

но "срабатывает" ИФР по всему телу?

Опубликовано

Насколько, я понял из прочитанного, он как раз локально лучше всего работает.

Опубликовано
локально в бицепс считаешь лучше будет ставить?

но "срабатывает" ИФР по всему телу?

Честно говоря, это темный лес. Вот пару соображений:

- водорастворимая шняга колется в/м. Я при всей фантазии не могу себе представить фармакокинетику этого дела, чтобы оно работало локально. Оно определенно вымывается из места укола и попадает в системный кровоток. Вообще все эти локальные инъекции попахивают чудесами. Даже если оно очень быстро проникает в клетки, все равно эффект должен быть системным, возможно с бОльшей очаговостью в месте укола.

- пару исследований, которые я успел прочитать, очень противоречивы. Из того что я понял: плазмида попадает в клетку и клетка начинает вырабатывать ифр, но учитывая низкую плотность таких "зараженных" клеток и медленный синтез, ифр особо не успевает попасть в кровь, утилизируется близлижащими клетками.

Колю в руки, просто потому что удобнее всего загнать инсулиновый шприц в ближайшую банку ) Один укол пока был.

Опубликовано

как самочувствие?

температура, давление в норме?

шерсть не растет?

клыки не режутся?

чещуя на попе?

:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...