Ork Yason Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 мне такой же пизирьок прислали а я просил ГР и собирался его два раза в день ставить я не хочу абырвалг
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 не хочу Ork Yason, все Абырвалг и ты Абырвалг.. :bt: Показать утилизируется близлижащими клетками. тогда однозначно в бицопс)! Один укол пока был. сколько было в инсулинке?
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Там в банке 5 кубов. Ну я по пол куба в каждую руку дал. Инсулинки по 40 у меня, так что по 20 выходит.
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Орк, раз, ты ГР просил, то там он и есть.
bartid93 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 ГР тоже ж ноунейм, и тоже жидкий Так что все сходится) А я еще жду свой пузырек без этикетки. Скоро тоже монстром буду
Kito Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Уже прошло не мало времени, как итоги?) Рабочая штука?
Пропионатычь Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Уже прошло не мало времени, как итоги?) Рабочая штука?Кирилл думаю отпишется. Расскпжет впечатления.
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Впечатлений никаких. Даже не знаю что писать) По эффекту примерно как физраствор. Одну банку поставил, вторая лежит. Попробую ее поставить после отдыха, под новый курс. Но там информативности вообще будет никакой, т.к. после долгого отдыха, свежий курс, мышечная память - будет переть в любом случае.
OlegRO Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 как итоги?) Рабочая штука? сколол виалу Плазмиды pcDNA 3 протокол - инъекция раз в 7 дней/50 инсулинкой по 25 ед в каждый бицепс итог - скорее рабочая штука чем нет хотя была в компоте понятно оставлю "в списке" ништяков, при случае использовал бы читал, что делали в питере на инффарм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти