DAM1En Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 1-пользуйся транслитом,а то лантинские буквы читать-глаза ломаются. 2-не разводите флуд.тема не про это 3-пептиды-это гормон роста(hgh), igf l3, mgf,cjc 1295 и т.д. A napotenciyu oni ne vliyayut - peptidi eti?
Илья Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Зараз Громила скаже, що в цьому теж винні американці. :ag: Америка не винна. Якщо у тебе в країні бардак - винен лише ти сам!!! "Разруха не в клозетах а в головах" 2 Дамієн Ми взагалі то не з Росії, і багато чим відрізняємося від них. Хоча сотні років життя в одній країні (особливо останні 70 при комуняках) зробили бидло і з нашого народу. А зараз на підлітків просто огидно дивитися, що з них виросте просто страшно уявити собі... Зачем, я такого не скажу, конечно порядка нет! Понятно,что мы отличаемся от америкосов! МЫ ЖЕ СЛАВЯНЕ!!!Так вали туда где тебе будет хорошо, какого хрена ты тут сидишь! Если ты считаешь себя быдлом, то считай, значит такое уж у тебя воспитание, а я к счастью таковым себя не считаю!
km123456 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Зачем, я такого не скажу, конечно порядка нет! Понятно,что мы отличаемся от америкосов! МЫ ЖЕ СЛАВЯНЕ!!!Так вали туда где тебе будет хорошо, какого хрена ты тут сидишь! Если ты считаешь себя быдлом, то считай, значит такое уж у тебя воспитание, а я к счастью таковым себя не считаю! Твоя т. зору зрозуміла - нещодавно в також Європі була країна, в якій думали так само як іти, що вони особливі (тільки вони пишалися не тим що словяни, а тим що вони арійці), міряли одне одному черепи, а іншим пропонували вимітатися геть з країни. Результат всім відомий - коричнева чума! А потім тих хто не встиг вимістится з країни розсаджували по гетто і концтаборах
Илья Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Твоя т. зору зрозуміла - нещодавно в також Європі була країна, в якій думали так само як іти, що вони особливі (тільки вони пишалися не тим що словяни, а тим що вони арійці), міряли одне одному черепи, а іншим пропонували вимітатися геть з країни. Результат всім відомий - коричнева чума! А потім тих хто не встиг вимістится з країни розсаджували по гетто і концтаборах Что-то ты тут уже перекрутил все!!!! :ap:
DAM1En Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Твоя т. зору зрозуміла - нещодавно в також Європі була країна, в якій думали так само як іти, що вони особливі (тільки вони пишалися не тим що словяни, а тим що вони арійці), міряли одне одному черепи, а іншим пропонували вимітатися геть з країни. Результат всім відомий - коричнева чума! А потім тих хто не встиг вимістится з країни розсаджували по гетто і концтаборах Lyudi, davaite ne budem ustraivat' tut mejrassovie voini. Ne budem rasstraivat' nashego zamechatel'nogo Admina - ya uveren u nego i tak zabot hvataet.
Admin Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не отходим от темы. Lyudi, davaite ne budem ustraivat' tut mejrassovie voini. Ne budem rasstraivat' nashego zamechatel'nogo Admina - ya uveren u nego i tak zabot hvataet. Вот если бы ты еще научился писать по-русски, то я тебя бы модером назначил :bz:
DAM1En Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Не отходим от темы. Вот если бы ты еще научился писать по-русски, то я тебя бы модером назначил :bz: Uchtem ;) Kak toka kuplyu russkuyu klaviaturu - dam znat' =) P.S. Teper' u menya poyavilsya dopolnitel'nii stimul na ee priobretenie lol Изменено 1 июня, 2009 пользователем DAM1En
Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Недавно посмотрел Качай Железо! и возненавидел Шварца! Мудак редкой масти!
Nik Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Недавно посмотрел Качай Железо! и возненавидел Шварца! Мудак редкой масти! этот фильм всего лишь снят по сценарию ..... и не совсем правда то очем там говорилось!!!!!!!!!!!! :ap: Шварц молочага!!! Изменено 12 июня, 2009 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти