my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Пустишь на что? ох уж эти неместные)))
Пропионатычь Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Хотя б в пределах неньки, шо тот тай....Айронфлекс холидей!то, я пошютил)))
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 могу вам расслабление ума бесплатно устроить. только в Киеве, и максимум Гидропарк обещаю, ну или там Пущу))) Да ладно, а как только мы соберемся там тренироваться, так ты сразу и не придешь )
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 Да ладно, а как только мы соберемся там тренироваться, так ты сразу и не придешь ) так я вам не тренировку обещаю, а йогу с медитациями) вы ж сразу сделаете вид, что меня не знаете :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 во-во))) распевать со мной "ом шанти шанти" точно не станете
Дагот Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 вы ж сразу сделаете вид, что меня не знаете :pod_stolom: Не , ну если в такой позе встречать будешь то и тот кто не знает вряд ли мимо пройдет)) Я понял опасно это в общественных местах йогой заниматься, могут воспользоваться телом , пока разум медитирует ))
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2018 Опубліковано: 6 серпня 2018 это уж вряд ли) войти в астрал разве что буддийские монахи осилят. а они, кто не знает, поголовно мужчины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз