my_fair_lady Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Пустишь на что? ох уж эти неместные)))
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Хотя б в пределах неньки, шо тот тай....Айронфлекс холидей!то, я пошютил)))
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 могу вам расслабление ума бесплатно устроить. только в Киеве, и максимум Гидропарк обещаю, ну или там Пущу))) Да ладно, а как только мы соберемся там тренироваться, так ты сразу и не придешь )
my_fair_lady Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Да ладно, а как только мы соберемся там тренироваться, так ты сразу и не придешь ) так я вам не тренировку обещаю, а йогу с медитациями) вы ж сразу сделаете вид, что меня не знаете :pod_stolom:
my_fair_lady Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 во-во))) распевать со мной "ом шанти шанти" точно не станете
Дагот Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 вы ж сразу сделаете вид, что меня не знаете :pod_stolom: Не , ну если в такой позе встречать будешь то и тот кто не знает вряд ли мимо пройдет)) Я понял опасно это в общественных местах йогой заниматься, могут воспользоваться телом , пока разум медитирует ))
my_fair_lady Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 это уж вряд ли) войти в астрал разве что буддийские монахи осилят. а они, кто не знает, поголовно мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти