Admin Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Много грязи вылито на Колю в инете.. Размещены фото с пузом всякое такое подобное.. Но все же хотелось бы услышать ваше мнение о этом спортсмене. Я сейчас перевожу его биографию, чуть позже скажу свое.. ;) Ронни Колмен биография
shura Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Много грязи вылито на Колю в инете.. Размещены фото с пузом всякое такое подобное.. Но все же хотелось бы услышать ваше мнение о этом спортсмене. Я сейчас перевожу его биографию, чуть позже скажу свое.. ;) Мне КОЛЯ нравится хотя химия и тд и тп всё понятно но всё равно видео с ним здорово стимулирует да и вроде он не замечен в закулисной игре и его победы более-менее честны ,нащёт пуза так это естественно ведь несколько лет он приходил к пику формы только 1 раз в год на ОЛИМПИЮ ,а всё остальное время хавает и набирает массу в своё время так практиковал ДОРИАН ЯТС и это таки да нормально(для них) Ведь практически у всех современных атлетов соревновательный вес 120-125 кг ,а в межсезонье доходит до 150 кг .
Admin Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 Кароче, маленький Ронник родился в бедной семье без отца.. Жил с матерью и еще тремя младшими братьями и сестрами.. Когда был в коледже, то помимо своей учебы и футбола, работал еще на 2 работах, так как его мама не могла обеспечить семью.. Он по своей натуре роботяга.. Особо плохого я про него никогда не слышал. Особого пафоса у него тоже нет. Как-то смотрел интервью и когда его спросили, что мол вам дает чемпионство, то он ответил, что самое главное для него то, что теперь его матери не нужно работать.. Как по мне ответ стоящий.. Это мое мнение! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Много грязи вылито на Колю в инете.. Размещены фото с пузом всякое такое подобное.. Но все же хотелось бы услышать ваше мнение о этом спортсмене. Я сейчас перевожу его биографию, чуть позже скажу свое.. ;) если кечстно то мне не нравитса его репа ето раз. не нравитса его бицепс-он нечтожно маленький по сравнению с трицепсом ето два и три у него ноги как с птицефермы -плохая сепарация и девиницые-короче-гроздь мяса <_< -ето чисто визуально B)
shura Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 если кечстно то мне не нравитса его репа ето раз. не нравитса его бицепс-он нечтожно маленький по сравнению с трицепсом ето два и три у него ноги как с птицефермы -плохая сепарация и девиницые-короче-гроздь мяса <_< -ето чисто визуально B) Про бимцепс ты переборщил он всегда побеждал именно в позах двойной бицепс спереди и сзали , а мне его рожа нравится особенно когда он тянет ,да и чемпион он настоящий вон в полиции работает .
Admin Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 Согласен! Бицепс Ронника - это жесть!
muravey Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Это не только его достижение. Там еще столько физиологов , медиков И ДЕНЕГ!!!
shura Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Это не только его достижение. Там еще столько физиологов , медиков И ДЕНЕГ!!! Да 100 пудов но из всех современных качей этот лутший .
Admin Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Это не только его достижение. Там еще столько физиологов , медиков И ДЕНЕГ!!! Ясный перец, так сейчас везде!
Jastore Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ясный перец, так сейчас везде! Ето все делает людей чемпионами по ББ. Но все же самое главное - гинетика
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти