SHOTA Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 Да нет, никто его не посадит, он там звезда! я тоже так думаю
shura Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 Мишаня Тайсон тоже так думал , в пендосии очень любят попиарица за счёт других , вспомните прокурора который хотел Блинтона посадить , судье риальне может и не знать ху из Ронни и что за Олимпия .
Nik Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 Мишаня Тайсон тоже так думал , в пендосии очень любят попиарица за счёт других , вспомните прокурора который хотел Блинтона посадить , судье риальне может и не знать ху из Ронни и что за Олимпия . ему обьяснят :ap:
shura Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 (змінено) ему обьяснят :ap: тогда точно посадят , и денег полюбому собьют немало ))а по сути коля жлобяра , это у нас прокатит , а тама по строгости закона заплатит . Змінено 3 липня 2009 користувачем shura
peregar Опубліковано: 15 серпня 2009 Опубліковано: 15 серпня 2009 (змінено) Ух. какая попка...прямо "бабочка" получилась :ap: А прикиньте как ему в машине ездить, гдето в повороте булки напряг и головой об крышу бух :laugh1: нулся. Змінено 16 серпня 2009 користувачем peregar
Diman1111 Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 А прикиньте как ему в машине ездить, гдето в повороте булки напряг и головой об крышу бух :laugh1: нулся. Видел он на хаммере ездит. P.S:Шота,ты,по-моему перегибаешь палку с заигрываниями к девушке которая замужем,да еще и в такой форме.
SHOTA Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Надо и жить дружно и от темы не отходить. Прочитал бы сейчас Колеман что мы тут обсуждаем, то он бы обписался от смеха.
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 Почти как у меня, только у него меньше :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз