SHOTA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да нет, никто его не посадит, он там звезда! я тоже так думаю
shura Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мишаня Тайсон тоже так думал , в пендосии очень любят попиарица за счёт других , вспомните прокурора который хотел Блинтона посадить , судье риальне может и не знать ху из Ронни и что за Олимпия .
Nik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мишаня Тайсон тоже так думал , в пендосии очень любят попиарица за счёт других , вспомните прокурора который хотел Блинтона посадить , судье риальне может и не знать ху из Ронни и что за Олимпия . ему обьяснят :ap:
shura Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) ему обьяснят :ap: тогда точно посадят , и денег полюбому собьют немало ))а по сути коля жлобяра , это у нас прокатит , а тама по строгости закона заплатит . Изменено 3 июля, 2009 пользователем shura
peregar Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Ух. какая попка...прямо "бабочка" получилась :ap: А прикиньте как ему в машине ездить, гдето в повороте булки напряг и головой об крышу бух :laugh1: нулся. Изменено 16 августа, 2009 пользователем peregar
Diman1111 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 А прикиньте как ему в машине ездить, гдето в повороте булки напряг и головой об крышу бух :laugh1: нулся. Видел он на хаммере ездит. P.S:Шота,ты,по-моему перегибаешь палку с заигрываниями к девушке которая замужем,да еще и в такой форме.
SHOTA Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Надо и жить дружно и от темы не отходить. Прочитал бы сейчас Колеман что мы тут обсуждаем, то он бы обписался от смеха.
dimarobik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 бицепс............. :ai: :ai: :ai:
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Почти как у меня, только у него меньше :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти