Перейти к содержанию

Ронни Колеман / Ronnie Coleman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне не нравится, когда кого-то считают тупым не пообщавшись напрямую :aq:

необязательно нужно общаться с человеоком чтобы вычислить его уровень интелекта

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

63

• Outlawif

31

• Garon

21

• OlegRO

20

Топ авторов темы

• Terror

Terror 63 публикации

• Outlawif

Outlawif 31 публикация

• Garon

Garon 21 публикация

• OlegRO

OlegRO 20 публикаций

Опубликовано
видел полный видос этот и какой-то он (Ронни) туповатый, судя по его базарчику (

Не знаю как насчет интеллекта, да, речь у него не важная, но думаю ему глубоко все равно что скажут где -нибудь в Украине про его интеллект, все что он мог и хотел доказать он уже сделал.Я думаю он заслуживает глубокого уважения...

Опубликовано

спасибо, Кэп. согласен - было бы странно, если бы ему было не все равно )

Опубликовано

Если речь идёт о спорте - интеллект очень очень второстепенное! Мозги- первое и самое важное! То что это грамотный и не глупый человек в той сфере,которая ему необходима это точно! А остальное я думаю ему не важно! Можно быть очень умным и грамотным батаном и при этом не знать в какую сторону открывается дверь и дёргать её! А человек в своём плане легендарен и заслуживает уважения! При этом имеет хорошее состояние и популярность! Я думаю это перекрывает все минусы! =)

Опубликовано
интеллект очень очень второстепенное! Мозги- первое и самое важное!

сам-то понял, что написал? )

Опубликовано
сам-то понял, что написал? )

Понял! Интеллект - имею в виду его умственное развитие в общем плане! А под словом "мозги" имелось в виду планированию организация и отчёт о том что он делает именно в своей сфере!

Опубликовано
Понял! Интеллект - имею в виду его умственное развитие в общем плане! А под словом "мозги" имелось в виду планированию организация и отчёт о том что он делает именно в своей сфере!
Хе, вспоминается старый добрый D&D с его intelligence и wisdom...

По теме "туповатости" Ронни, во-первых вспомним, что в первую очередь он мент, а во вторую качок :) Но если отбросить юмор, то он действительно разговаривает слегка дебилкувато, это из-за дефектов речи, он во-первых шепелявит, во-вторых у него язык очень большой (возможно из-за непомерных доз ГР, а может от природы). Но умом его создатель не обидел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не понятно только, где он брал деньги на спортпит и химозу, если вырос в бедной семье и мама не могла ее обеспечить..).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...