Протараню Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 а мне не нравится, когда кого-то считают тупым не пообщавшись напрямую :aq: необязательно нужно общаться с человеоком чтобы вычислить его уровень интелекта
rydvan Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 видел полный видос этот и какой-то он (Ронни) туповатый, судя по его базарчику ( Не знаю как насчет интеллекта, да, речь у него не важная, но думаю ему глубоко все равно что скажут где -нибудь в Украине про его интеллект, все что он мог и хотел доказать он уже сделал.Я думаю он заслуживает глубокого уважения...
sal Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 спасибо, Кэп. согласен - было бы странно, если бы ему было не все равно )
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Если речь идёт о спорте - интеллект очень очень второстепенное! Мозги- первое и самое важное! То что это грамотный и не глупый человек в той сфере,которая ему необходима это точно! А остальное я думаю ему не важно! Можно быть очень умным и грамотным батаном и при этом не знать в какую сторону открывается дверь и дёргать её! А человек в своём плане легендарен и заслуживает уважения! При этом имеет хорошее состояние и популярность! Я думаю это перекрывает все минусы! =)
sal Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 интеллект очень очень второстепенное! Мозги- первое и самое важное! сам-то понял, что написал? )
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 сам-то понял, что написал? ) Понял! Интеллект - имею в виду его умственное развитие в общем плане! А под словом "мозги" имелось в виду планированию организация и отчёт о том что он делает именно в своей сфере!
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Понял! Интеллект - имею в виду его умственное развитие в общем плане! А под словом "мозги" имелось в виду планированию организация и отчёт о том что он делает именно в своей сфере! Хе, вспоминается старый добрый D&D с его intelligence и wisdom... По теме "туповатости" Ронни, во-первых вспомним, что в первую очередь он мент, а во вторую качок :) Но если отбросить юмор, то он действительно разговаривает слегка дебилкувато, это из-за дефектов речи, он во-первых шепелявит, во-вторых у него язык очень большой (возможно из-за непомерных доз ГР, а может от природы). Но умом его создатель не обидел.
dj-liam Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Не понятно только, где он брал деньги на спортпит и химозу, если вырос в бедной семье и мама не могла ее обеспечить..).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз