Протараню Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 а мне не нравится, когда кого-то считают тупым не пообщавшись напрямую :aq: необязательно нужно общаться с человеоком чтобы вычислить его уровень интелекта
rydvan Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 видел полный видос этот и какой-то он (Ронни) туповатый, судя по его базарчику ( Не знаю как насчет интеллекта, да, речь у него не важная, но думаю ему глубоко все равно что скажут где -нибудь в Украине про его интеллект, все что он мог и хотел доказать он уже сделал.Я думаю он заслуживает глубокого уважения...
sal Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 спасибо, Кэп. согласен - было бы странно, если бы ему было не все равно )
Ners7727 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Если речь идёт о спорте - интеллект очень очень второстепенное! Мозги- первое и самое важное! То что это грамотный и не глупый человек в той сфере,которая ему необходима это точно! А остальное я думаю ему не важно! Можно быть очень умным и грамотным батаном и при этом не знать в какую сторону открывается дверь и дёргать её! А человек в своём плане легендарен и заслуживает уважения! При этом имеет хорошее состояние и популярность! Я думаю это перекрывает все минусы! =)
sal Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 интеллект очень очень второстепенное! Мозги- первое и самое важное! сам-то понял, что написал? )
Ners7727 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 сам-то понял, что написал? ) Понял! Интеллект - имею в виду его умственное развитие в общем плане! А под словом "мозги" имелось в виду планированию организация и отчёт о том что он делает именно в своей сфере!
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Понял! Интеллект - имею в виду его умственное развитие в общем плане! А под словом "мозги" имелось в виду планированию организация и отчёт о том что он делает именно в своей сфере! Хе, вспоминается старый добрый D&D с его intelligence и wisdom... По теме "туповатости" Ронни, во-первых вспомним, что в первую очередь он мент, а во вторую качок :) Но если отбросить юмор, то он действительно разговаривает слегка дебилкувато, это из-за дефектов речи, он во-первых шепелявит, во-вторых у него язык очень большой (возможно из-за непомерных доз ГР, а может от природы). Но умом его создатель не обидел.
dj-liam Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Не понятно только, где он брал деньги на спортпит и химозу, если вырос в бедной семье и мама не могла ее обеспечить..).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти