Перейти к содержанию

Ронни Колеман / Ronnie Coleman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У Арни были не "приличные" банки?! Ты серьезно или шутишь? Насчет штангистов и лифтеров, у них другие задачи, поднимать вес, а у билдеров задача построить накаченное, пропорционально развитое тело. Насчет пресса Ронни извини, но для меня квадратики, которые разъехались в стороны как нарисованные на пивной бочке это не "неибический" пресс.

У Арни был красивый пресс? У Арни были нормальные банки, классный пик, но сравнивать с Колеменовским бицаком двухпучковым это глупо, разные эпохи... И какое у Арни пропорциональное тело если верх гораздо опережает низ?

если 10 минут смотреть на фотку, то можно увидеть Дениса ВУльфа.

IMG_8875.jpg

Изменено пользователем shura
  • Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

63

• Outlawif

31

• Garon

21

• OlegRO

20

Топ авторов темы

• Terror

Terror 63 публикации

• Outlawif

Outlawif 31 публикация

• Garon

Garon 21 публикация

• OlegRO

OlegRO 20 публикаций

Опубликовано
Я по-еврейски вопросом на вопрос отвечу: нах осиная талия, если нет приличных банок?.. :)

Кстати, не слышал чтобы кроме культуристов кого-то критиковали за пузо. Это особенность спорта такая - раз мужик в плавках, то надо обсудить его живот? Пресс есть, такого неибического пресса поискать, да не найти, что еще надо? Пловцов почему-то не хвалят за стройные бедра... А скажи про живот штангисту или лифтеру-супертяжу, так вообще не поймут.

alex211284 ответил за меня.

Ты вроде бы умный парень (почти как википедия), но к чему эти сравнения с плавцами и тяжами? У них задача плыть быстро, поднимать много. У ББилдеров задача сделать красивое тело. Тело с пузом некрасивое. Ответ понятен?

Опубликовано
У Арни были не "приличные" банки?! Ты серьезно или шутишь?
Я такого не говорил - не надо передергивать. А что банки были меньше, чем у современных билдеров - факт.
Насчет штангистов и лифтеров, у них другие задачи, поднимать вес, а у билдеров задача построить накаченное, пропорционально развитое тело.
И близко не угадал. Нет такой задачи у бодибилдеров. Наверное отсюда все непонятки идут... У них задача - выигрывать соревнования. Арни на данный момент не прошел бы и квалификацию на Олимпию, так что извините, с какого лешего на него ровняться?
Насчет пресса Ронни извини, но для меня квадратики, которые разъехались в стороны как нарисованные на пивной бочке это не "неибический" пресс.
Я бы на месте Ронни обиделся... Расстояние между квадратиками никак не изменить тренировками. Да и хирургически это сложно. Ты сейчас поставил в вину Ронни то, над чем он никак не властен. А вот рельеф и масса пресса у него отличные. Об этом я и говорил, только об этом.
Можно говорить что о вкусах не спорят, но все-таки есть общепринятые идеалы, которые исходят из природы человека.
Нет таких идеалов, увы. Из природы человека исходят только отходы, а идеалы у всех свои.
Арнольда заносили в книгу рекордов Гинесса как самого лучше сложенного мужчину на Земле. Его самого и его товарищей звали художники для позирования, они стояли в музеях как живые статуи, многие сделали карьеру в кино. А кто сейчас знает современных звезд бодибилдинга? Только маленький процент интересующихся.
Ну да, кто бы спорил. Только каким боком это к бодибилдингу относится - никак не возьму в толк. Книга Гиннеса - хорошо, в кино и современные снимаются не меньше старых, изображений современных профи пожалуй больше, чем старых тоже. Что стояли в музеях как статуи - так надо же чем-то зарабатывать? Современные этого не повторяют, зато в других шоу учавствуют. Да и для такого "стояния" ни у одного устроителя шоу и хозяина музея сейчас денег не хватит, тогда звезды спорта не были раскручены как сейчас.

Вообще насчет известности ты круто перегибаешь палку. Для обычного человека, никак не интересующегося спортом, имена современников Арни так же незнакомы, как и современных профи. Кроме самого Арни - он сделал сногсшибательную карьеру, и не только в кино. Потому и известен.

Но, повторяю, все это к бодибилдингу никакого отношения не имеет, это так, академический интерес...

Опубликовано
У Арни был красивый пресс? У Арни были нормальные банки, классный пик, но сравнивать с Колеменовским бицаком двухпучковым это глупо, разные эпохи... И какое у Арни пропорциональное тело если верх гораздо опережает низ?

если 10 минут смотреть на фотку, то можно увидеть Дениса ВУльфа.

IMG_8875.jpg

а ШО ЗА МУЖИК ВОЗЛЕ ВУЛЬФА С БЕЛЫМИ ВООСАМИ?

Опубликовано
У ББилдеров задача сделать красивое тело. Тело с пузом некрасивое. Ответ понятен?
Уже ответил. Нет у них такой задачи.
Опубликовано
Уже ответил. Нет у них такой задачи.

1. Значит в этом вся непонятка между нами.

2. Значит это уже не бодибилдинг.

Опубликовано
2. Значит это уже не бодибилдинг.
Позволю себе не согласится. Бодибилдинг - соревновательный вид спорта. А не конкурс красоты...
Опубликовано
Позволю себе не согласится. Бодибилдинг - соревновательный вид спорта. А не конкурс красоты...

Позволю тоже :) ВИки

Ты говоришь о соревновательном ББ, а я - о ББ как виде деятельности.

Вот ты - бодибилдер, хотя и не учавствеуешь в соревнованиях.

Опубликовано
Позволю тоже :) ВИки
Кстати там, даже если рассматривается несоревновательный бб - ничего нет про красоту :) Обрати внимание. И еще там Арни называют родоначальником стероидного бума...
Вот ты - бодибилдер, хотя и не учавствеуешь в соревнованиях.
О разнице любительского и проф. спорта я уже как-то распространялся, это интересная тема. Я не вижу разницы, кроме обязательного участия в соревнованиях для профи. А цели и задачи одинаковые. Так что это ты занимаешься бодибилдингом как родом деятельности, а я - любительским спортом ;) Поэтому и задачи ставлю такие же, как проф спортсмены. Только я не ограничен временными рамками и это не основной мой род деятельности, поэтому, разумеется, прогресс дольше. Но прогресс в ту же сторону...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...