Перейти до публікації

Ронни Колеман / Ronnie Coleman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каким ты был, таким остался ...
Первое фото сойдет для любителей старины :) Вот там он еще похож на Хейни.. Кстати кто не помнит - у Хейни победу отобрал Ятс, а у Ятса - Колеман. Коля взял свою первую олимпию через 7 лет после Ли Хейни.
  • Відповіді 499
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

63

• Outlawif

31

• Garon

21

• OlegRO

20

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 63 публікації

• Outlawif

Outlawif 31 публікація

• Garon

Garon 21 публікація

• OlegRO

OlegRO 20 публікацій

Опубліковано:
Кстати кто не помнит - у Хейни победу отобрал Ятс, а у Ятса - Колеман. Коля взял свою первую олимпию через 7 лет после Хейни.

Почему отобрали, сами они ушли и Ятс и Хейни непобедимые.

Опубліковано:
Почему отобрали, сами они ушли и Ятс и Хейни непобедимые.
Я бы сказал - непобежденные. Ну да, передали эстафетную палочку более молодым. Кстати Хейни вообще в молодом возрасте (32 года) ушел из спорта по собственному желанию.

Хотя Ятс (имхо) все равно выиграл бы у него Олимпию, может не в 92, может через год или два. Но уже тогда он был массивен как никто до него. Его чудовищная спина и по сегодняшним меркам невероятна.

Опубліковано:
Я бы сказал - непобежденные. Ну да, передали эстафетную палочку более молодым. Кстати Хейни вообще в молодом возрасте (32 года) ушел из спорта по собственному желанию.

Хотя Ятс (имхо) все равно выиграл бы у него Олимпию, может не в 92, может через год или два. Но уже тогда он был массивен как никто до него. Его чудовищная спина и по сегодняшним меркам невероятна.

Ятс,я бы сказал,таки непобедимый.Ронни смотрится шариком рядом с ним (опять же ИМХО)

Опубліковано:

0utlaw

по моим наблюдениям есть 2 вида любителей телосложения!

1. атлеты с большой массой коими являются нынешние профи

2. атлеты с средней массой коими были в силу моды или невозможности такового, атлеты 70 годов...

ты любишь большую массу атлета!

я например не люблю этого!

Опубліковано:
по моим наблюдениям есть 2 вида любителей телосложения!
Да их на самом деле больше... Но "тот, на кого я хотел бы быть похожим" и "лучший бодибилдер" это разные вещи. Вот о чем я толкую.
Опубліковано:
Да их на самом деле больше... Но "тот, на кого я хотел бы быть похожим" и "лучший бодибилдер" это разные вещи. Вот о чем я толкую.

я тебя понял

но лично для меня тот на которого хочу быть похожим и лучший атлет это одно лицо!

Опубліковано:
но лично для меня тот на которого хочу быть похожим и лучший атлет это одно лицо!
Для большинства тоже. Тебе ведь не стоять на подиуме :)

Кстати отсюда многие мифы про бодибилдеров и пошли. Каждый примеривает на себя их мышцы, но только в своих целях, выходит нестыковка.

Скажу больше, Арнольд Шварценеггер мечтал бы иметь форму Колемана даже будучи м-р Олимпия, покажи ему кто-то фото из будущего. А если Ронни сказать, что он неправильно накачан, потому что Арни лучше - он только пальцем у виска покрутит. А мы тут обсуждаем и обсуждаем :)

На фото, которое выложил Шура, хорошо видно - молодой Колян имел форму "олд скул", причем мог вполне составить конкуренцию и Арни и его современникам и по объемам и по ширине талии и ноги были на ноги похожи а не на слонячьи подпорки. А на втором фото он просто вообще нереально огромен, руки больше головы по толщине. Думаю, если бы форма Арни была лучше, он бы остановился в росте еще тогда...

Опубліковано:
Для большинства тоже. Тебе ведь не стоять на подиуме :)

Кстати отсюда многие мифы про бодибилдеров и пошли. Каждый примеривает на себя их мышцы, но только в своих целях, выходит нестыковка.

Скажу больше, Арнольд мечтал бы иметь форму Колемана даже будучи м-р Олимпия, покажи ему кто-то фото из будущего. А если Ронни сказать, что он неправильно накачан, потому что Арни лучше - он только пальцем у виска покрутит. А мы тут обсуждаем и обсуждаем :)

На фото, которое выложил Шура, хорошо видно - молодой Колян имел форму "олд скул", причем мог вполне составить конкуренцию и Арни и его современникам и по объемам и по ширине талии и ноги были на ноги похожи а не на слонячьи подпорки. А на втором фото он просто вообще нереально огромен, руки больше головы по толщине. Думаю, если бы форма Арни была лучше, он бы остановился в росте еще тогда...

не согласен.

ты же сам говоришь каждому свое... + всегда есть веяния моды! если бы атлеты не стремились переплюнуть друг друга массой ... то все было бы иначе...

Опубліковано:
не согласен.

ты же сам говоришь каждому свое... + всегда есть веяния моды! если бы атлеты не стремились переплюнуть друг друга массой ... то все было бы иначе...

а также ее качеством. а качество, у современных, на порядок выше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...