Перейти к содержанию

Ронни Колеман / Ronnie Coleman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каким ты был, таким остался ...
Первое фото сойдет для любителей старины :) Вот там он еще похож на Хейни.. Кстати кто не помнит - у Хейни победу отобрал Ятс, а у Ятса - Колеман. Коля взял свою первую олимпию через 7 лет после Ли Хейни.
  • Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

63

• Outlawif

31

• Garon

21

• OlegRO

20

Топ авторов темы

• Terror

Terror 63 публикации

• Outlawif

Outlawif 31 публикация

• Garon

Garon 21 публикация

• OlegRO

OlegRO 20 публикаций

Опубликовано
Кстати кто не помнит - у Хейни победу отобрал Ятс, а у Ятса - Колеман. Коля взял свою первую олимпию через 7 лет после Хейни.

Почему отобрали, сами они ушли и Ятс и Хейни непобедимые.

Опубликовано
Почему отобрали, сами они ушли и Ятс и Хейни непобедимые.
Я бы сказал - непобежденные. Ну да, передали эстафетную палочку более молодым. Кстати Хейни вообще в молодом возрасте (32 года) ушел из спорта по собственному желанию.

Хотя Ятс (имхо) все равно выиграл бы у него Олимпию, может не в 92, может через год или два. Но уже тогда он был массивен как никто до него. Его чудовищная спина и по сегодняшним меркам невероятна.

Опубликовано
Я бы сказал - непобежденные. Ну да, передали эстафетную палочку более молодым. Кстати Хейни вообще в молодом возрасте (32 года) ушел из спорта по собственному желанию.

Хотя Ятс (имхо) все равно выиграл бы у него Олимпию, может не в 92, может через год или два. Но уже тогда он был массивен как никто до него. Его чудовищная спина и по сегодняшним меркам невероятна.

Ятс,я бы сказал,таки непобедимый.Ронни смотрится шариком рядом с ним (опять же ИМХО)

Опубликовано

0utlaw

по моим наблюдениям есть 2 вида любителей телосложения!

1. атлеты с большой массой коими являются нынешние профи

2. атлеты с средней массой коими были в силу моды или невозможности такового, атлеты 70 годов...

ты любишь большую массу атлета!

я например не люблю этого!

Опубликовано
по моим наблюдениям есть 2 вида любителей телосложения!
Да их на самом деле больше... Но "тот, на кого я хотел бы быть похожим" и "лучший бодибилдер" это разные вещи. Вот о чем я толкую.
Опубликовано
Да их на самом деле больше... Но "тот, на кого я хотел бы быть похожим" и "лучший бодибилдер" это разные вещи. Вот о чем я толкую.

я тебя понял

но лично для меня тот на которого хочу быть похожим и лучший атлет это одно лицо!

Опубликовано
но лично для меня тот на которого хочу быть похожим и лучший атлет это одно лицо!
Для большинства тоже. Тебе ведь не стоять на подиуме :)

Кстати отсюда многие мифы про бодибилдеров и пошли. Каждый примеривает на себя их мышцы, но только в своих целях, выходит нестыковка.

Скажу больше, Арнольд Шварценеггер мечтал бы иметь форму Колемана даже будучи м-р Олимпия, покажи ему кто-то фото из будущего. А если Ронни сказать, что он неправильно накачан, потому что Арни лучше - он только пальцем у виска покрутит. А мы тут обсуждаем и обсуждаем :)

На фото, которое выложил Шура, хорошо видно - молодой Колян имел форму "олд скул", причем мог вполне составить конкуренцию и Арни и его современникам и по объемам и по ширине талии и ноги были на ноги похожи а не на слонячьи подпорки. А на втором фото он просто вообще нереально огромен, руки больше головы по толщине. Думаю, если бы форма Арни была лучше, он бы остановился в росте еще тогда...

Опубликовано
Для большинства тоже. Тебе ведь не стоять на подиуме :)

Кстати отсюда многие мифы про бодибилдеров и пошли. Каждый примеривает на себя их мышцы, но только в своих целях, выходит нестыковка.

Скажу больше, Арнольд мечтал бы иметь форму Колемана даже будучи м-р Олимпия, покажи ему кто-то фото из будущего. А если Ронни сказать, что он неправильно накачан, потому что Арни лучше - он только пальцем у виска покрутит. А мы тут обсуждаем и обсуждаем :)

На фото, которое выложил Шура, хорошо видно - молодой Колян имел форму "олд скул", причем мог вполне составить конкуренцию и Арни и его современникам и по объемам и по ширине талии и ноги были на ноги похожи а не на слонячьи подпорки. А на втором фото он просто вообще нереально огромен, руки больше головы по толщине. Думаю, если бы форма Арни была лучше, он бы остановился в росте еще тогда...

не согласен.

ты же сам говоришь каждому свое... + всегда есть веяния моды! если бы атлеты не стремились переплюнуть друг друга массой ... то все было бы иначе...

Опубликовано
не согласен.

ты же сам говоришь каждому свое... + всегда есть веяния моды! если бы атлеты не стремились переплюнуть друг друга массой ... то все было бы иначе...

а также ее качеством. а качество, у современных, на порядок выше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...