Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Каким ты был, таким остался ... Первое фото сойдет для любителей старины :) Вот там он еще похож на Хейни.. Кстати кто не помнит - у Хейни победу отобрал Ятс, а у Ятса - Колеман. Коля взял свою первую олимпию через 7 лет после Ли Хейни.
shura Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Кстати кто не помнит - у Хейни победу отобрал Ятс, а у Ятса - Колеман. Коля взял свою первую олимпию через 7 лет после Хейни. Почему отобрали, сами они ушли и Ятс и Хейни непобедимые.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Почему отобрали, сами они ушли и Ятс и Хейни непобедимые. Я бы сказал - непобежденные. Ну да, передали эстафетную палочку более молодым. Кстати Хейни вообще в молодом возрасте (32 года) ушел из спорта по собственному желанию. Хотя Ятс (имхо) все равно выиграл бы у него Олимпию, может не в 92, может через год или два. Но уже тогда он был массивен как никто до него. Его чудовищная спина и по сегодняшним меркам невероятна.
mace_od Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Я бы сказал - непобежденные. Ну да, передали эстафетную палочку более молодым. Кстати Хейни вообще в молодом возрасте (32 года) ушел из спорта по собственному желанию. Хотя Ятс (имхо) все равно выиграл бы у него Олимпию, может не в 92, может через год или два. Но уже тогда он был массивен как никто до него. Его чудовищная спина и по сегодняшним меркам невероятна. Ятс,я бы сказал,таки непобедимый.Ронни смотрится шариком рядом с ним (опять же ИМХО)
Nik Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 0utlaw по моим наблюдениям есть 2 вида любителей телосложения! 1. атлеты с большой массой коими являются нынешние профи 2. атлеты с средней массой коими были в силу моды или невозможности такового, атлеты 70 годов... ты любишь большую массу атлета! я например не люблю этого!
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 по моим наблюдениям есть 2 вида любителей телосложения! Да их на самом деле больше... Но "тот, на кого я хотел бы быть похожим" и "лучший бодибилдер" это разные вещи. Вот о чем я толкую.
Nik Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Да их на самом деле больше... Но "тот, на кого я хотел бы быть похожим" и "лучший бодибилдер" это разные вещи. Вот о чем я толкую. я тебя понял но лично для меня тот на которого хочу быть похожим и лучший атлет это одно лицо!
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 но лично для меня тот на которого хочу быть похожим и лучший атлет это одно лицо! Для большинства тоже. Тебе ведь не стоять на подиуме :) Кстати отсюда многие мифы про бодибилдеров и пошли. Каждый примеривает на себя их мышцы, но только в своих целях, выходит нестыковка. Скажу больше, Арнольд Шварценеггер мечтал бы иметь форму Колемана даже будучи м-р Олимпия, покажи ему кто-то фото из будущего. А если Ронни сказать, что он неправильно накачан, потому что Арни лучше - он только пальцем у виска покрутит. А мы тут обсуждаем и обсуждаем :) На фото, которое выложил Шура, хорошо видно - молодой Колян имел форму "олд скул", причем мог вполне составить конкуренцию и Арни и его современникам и по объемам и по ширине талии и ноги были на ноги похожи а не на слонячьи подпорки. А на втором фото он просто вообще нереально огромен, руки больше головы по толщине. Думаю, если бы форма Арни была лучше, он бы остановился в росте еще тогда...
Nik Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Для большинства тоже. Тебе ведь не стоять на подиуме :) Кстати отсюда многие мифы про бодибилдеров и пошли. Каждый примеривает на себя их мышцы, но только в своих целях, выходит нестыковка. Скажу больше, Арнольд мечтал бы иметь форму Колемана даже будучи м-р Олимпия, покажи ему кто-то фото из будущего. А если Ронни сказать, что он неправильно накачан, потому что Арни лучше - он только пальцем у виска покрутит. А мы тут обсуждаем и обсуждаем :) На фото, которое выложил Шура, хорошо видно - молодой Колян имел форму "олд скул", причем мог вполне составить конкуренцию и Арни и его современникам и по объемам и по ширине талии и ноги были на ноги похожи а не на слонячьи подпорки. А на втором фото он просто вообще нереально огромен, руки больше головы по толщине. Думаю, если бы форма Арни была лучше, он бы остановился в росте еще тогда... не согласен. ты же сам говоришь каждому свое... + всегда есть веяния моды! если бы атлеты не стремились переплюнуть друг друга массой ... то все было бы иначе...
55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 не согласен. ты же сам говоришь каждому свое... + всегда есть веяния моды! если бы атлеты не стремились переплюнуть друг друга массой ... то все было бы иначе... а также ее качеством. а качество, у современных, на порядок выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз