ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 ично мое мнение о нем чисто визуальное! у него классный трицепс,дельты,трапецыя и спина в целом,НО :o уродливые ноги,бицепс,и мне не нравитса его репа :blink: ! мое отношение как вы понимаете к нему предвзятое!но сами понимаете я с ним не знаком ;) ну чтоб вы не думали что я ко всем неграм так отношусь я навиду пример идеала!- шоун рей-классная репа,идеальное тело только еслиб он был чуть повыше,но ето мелочи :lol:
Jastore Опубліковано: 27 березня 2007 Опубліковано: 27 березня 2007 Я Колемена уважаю! Читал много его статей иинтервью! РЕСПЕКТ ЕМУ)
Admin Опубліковано: 27 березня 2007 Автор Опубліковано: 27 березня 2007 Та нормальный чувак.. Само больше не люблю когда зажираются и зазнаются.., а по нему такого не заметно..
Terminator Опубліковано: 8 червня 2007 Опубліковано: 8 червня 2007 Та нормальный чувак.. Само больше не люблю когда зажираются и зазнаются.., а по нему такого не заметно.. ну да - он вроде пальцы не кидает(может сдерживает себя на публике :lol: ) шучу конечно....
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 12 червня 2007 Опубліковано: 12 червня 2007 Та нормальный чувак.. Само больше не люблю когда зажираются и зазнаются.., а по нему такого не заметно.. ага-ты пропустил олимпию 06-там где он сказал что бог на 7й день не отдыхал-а сотворил-ронни колмена :lol: -респект ему))))ронни не хилый дядька-надо было и ему написать чтоб в гидропер приперся B)
Terminator Опубліковано: 12 червня 2007 Опубліковано: 12 червня 2007 ага-ты пропустил олимпию 06-там где он сказал что бог на 7й день не отдыхал-а сотворил-ронни колмена :lol: -респект ему))))ронни не хилый дядька-надо было и ему написать чтоб в гидропер приперся B) ну это он зря так сказал - потому что так говорят когда обилдеть хотят з мол на тебе природа отдохнуоа - ну раз его бог делал на седьмой день когда отдыхал.....то нечему завидовать :lol:
peretykin Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Да уж, Колеман всегда всех подавлял именно во фронтальных позах. Спина неимоверная. Кстати позировать он, хоть и чемпионом был на протяжении нескольких лет, никогда красиво не умел. Но он побеждал не этим... Читал недавно статью в "Железном мире", журналюга пытался у него взять интервью (российский какой-то), задал ему вопрос, хоть убейте не упомню какой, на протяжении минуты тот пытался включить мозг... Никак... Корреспондент попрощался и поспешил дальше в надежде выцепить ещё какого-нибудь авторитета билдинга. А дело происходило на выставке перед какими-то соревнованиями, то Олимпией, то ли Арнольд Классик, но это и неважно. Ну маленько туговат, ну что ж теперь... Всё равно он великий атлет, не смотря ни на что.
Admin Опубліковано: 15 липня 2008 Автор Опубліковано: 15 липня 2008 Есть такое.. Ну ничего.. Зато он добрый вроди как и не зазнавался никогда..
peretykin Опубліковано: 15 липня 2008 Опубліковано: 15 липня 2008 (змінено) Какой, а???!!! Змінено 15 липня 2008 користувачем MARTYN
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз