Перейти к содержанию

Ронни Колеман / Ronnie Coleman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немогу не согласится!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

63

• Outlawif

31

• Garon

21

• OlegRO

20

Топ авторов темы

• Terror

Terror 63 публикации

• Outlawif

Outlawif 31 публикация

• Garon

Garon 21 публикация

• OlegRO

OlegRO 20 публикаций

Опубликовано

ично мое мнение о нем чисто визуальное!

у него классный трицепс,дельты,трапецыя и спина в целом,НО :o уродливые ноги,бицепс,и мне не нравитса его репа :blink: !

мое отношение как вы понимаете к нему предвзятое!но сами понимаете я с ним не знаком ;)

ну чтоб вы не думали что я ко всем неграм так отношусь я навиду пример идеала!-

шоун рей-классная репа,идеальное тело только еслиб он был чуть повыше,но ето мелочи :lol:

Опубликовано

Я Колемена уважаю! Читал много его статей иинтервью! РЕСПЕКТ ЕМУ)

Опубликовано

Та нормальный чувак.. Само больше не люблю когда зажираются и зазнаются.., а по нему такого не заметно..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Та нормальный чувак.. Само больше не люблю когда зажираются и зазнаются.., а по нему такого не заметно..

ну да - он вроде пальцы не кидает(может сдерживает себя на публике :lol: ) шучу конечно....

Опубликовано

ага-ты пропустил олимпию 06-там где он сказал что бог на 7й день не отдыхал-а сотворил-ронни колмена :lol: -респект ему))))ронни не хилый дядька-надо было и ему написать чтоб в гидропер приперся B)

Опубликовано
ага-ты пропустил олимпию 06-там где он сказал что бог на 7й день не отдыхал-а сотворил-ронни колмена :lol: -респект ему))))ронни не хилый дядька-надо было и ему написать чтоб в гидропер приперся B)

ну это он зря так сказал - потому что так говорят когда обилдеть хотят з мол на тебе природа отдохнуоа - ну раз его бог делал на седьмой день когда отдыхал.....то нечему завидовать :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да уж, Колеман всегда всех подавлял именно во фронтальных позах. Спина неимоверная. Кстати позировать он, хоть и чемпионом был на протяжении нескольких лет, никогда красиво не умел. Но он побеждал не этим... Читал недавно статью в "Железном мире", журналюга пытался у него взять интервью (российский какой-то), задал ему вопрос, хоть убейте не упомню какой, на протяжении минуты тот пытался включить мозг... Никак... Корреспондент попрощался и поспешил дальше в надежде выцепить ещё какого-нибудь авторитета билдинга. А дело происходило на выставке перед какими-то соревнованиями, то Олимпией, то ли Арнольд Классик, но это и неважно. Ну маленько туговат, ну что ж теперь... Всё равно он великий атлет, не смотря ни на что.

Опубликовано

Есть такое.. Ну ничего.. Зато он добрый вроди как и не зазнавался никогда..

Опубликовано (изменено)

1311_1_.jpg

Какой, а???!!!

Изменено пользователем MARTYN

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...