alex211284 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Парни, ему на секундочку 47 лет! Так что по-моему уж сильно вы на него наговариваете. Пузо я думаю у него особо не изменилось, просто ракурсы такие, любого нынешнего профи можно на сцене так зафоткать, когда он живот расслабит. А вот мышцы конечно ушли, тут видно и синтольчик вышел, и дозировки поменьше стали. Ему просто смысла нету пытаться держать прежнюю форму, нынешних профи он не догонит, а для гостевых выступлений и так пойдет. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем alex211284
km123456 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 :) А труселя выбирает - одни круче других, то с люрексом, то розовые :ag: Вена на бицаке уже больше самого бицепса :( На прошлой странице фотка, где он в молодости, - красава был. Вроде ж и не старый совсем - всего то 47. Вон, Лабрада насколько лучше выглядит. Однако все это не уменьшает его былых заслуг и уважения, просто жаль.
deviconte Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Парни, ему на секундочку 47 лет! Так что по-моему уж сильно вы на него наговариваете. Пузо я думаю у него особо не изменилось, просто ракурсы такие, любого нынешнего профи можно на сцене так зафоткать, когда он живот расслабит. А вот мышцы конечно ушли, тут видно и синтольчик вышел, и дозировки поменьше стали. Ему просто смысла нету пытаться держать прежнюю форму, нынешних профи он не догонит, а для гостевых выступлений и так пойдет. Все относительно, тот же Серж Нюбре, как по мне, в свои 65, выглядел намного лучше в плане фигуры.
Terror Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 на данный момент Колеман вообще лежит в больнице (ничего страшного), на обследовании и залечивает свои старые травмы, в частности спину!
Valery Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ой-ёй-ёй... пичалька не то слово! о__О Мало того, что пузо... нет, ПУЗОО!!!! Так еще и фотограф "постарался" - такие ракурсы взял, что... писец короче )) Одно другое дополнило Та причем тут фотограф, они по мильену фоток делают за сессию, видать эта (первая) и так лучшая была... О, а пузо, почти, как у меня сейчас, видать, я уже до Коли "дорос" :bananagz3: Парни, ему на секундочку 47 лет! Так что по-моему уж сильно вы на него наговариваете. Пузо я думаю у него особо не изменилось, просто ракурсы такие, любого нынешнего профи можно на сцене так зафоткать, когда он живот расслабит. А вот мышцы конечно ушли, тут видно и синтольчик вышел, и дозировки поменьше стали. Ему просто смысла нету пытаться держать прежнюю форму, нынешних профи он не догонит, а для гостевых выступлений и так пойдет. Ага, и ракурс и возраст... Вот интересно, он в когда нибудь сможет в какие-то приемлемо-нормальные пропорции вернуться, чтобы без отврата на него можно было глянуть ?
Jus Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 на данный момент Колеман вообще лежит в больнице (ничего страшного), на обследовании и залечивает свои старые травмы, в частности спину! "Ничего страшного"?! А как по мне, то он ваще на зомби смахивает о__О Синий какой-то...
Vladik Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 на данный момент Колеман вообще лежит в больнице (ничего страшного), на обследовании и залечивает свои старые травмы, в частности спину! лапки какие громадные и синие-бил что ли кого...
alex211284 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Как вам такая трансформация? ДО ПОСЛЕ
Hvaran Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Как вам такая трансформация? Мне класно) Хули, бройлер. Может в жизни увижу поменяю своё мнение)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти