alex211284 Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 (змінено) Парни, ему на секундочку 47 лет! Так что по-моему уж сильно вы на него наговариваете. Пузо я думаю у него особо не изменилось, просто ракурсы такие, любого нынешнего профи можно на сцене так зафоткать, когда он живот расслабит. А вот мышцы конечно ушли, тут видно и синтольчик вышел, и дозировки поменьше стали. Ему просто смысла нету пытаться держать прежнюю форму, нынешних профи он не догонит, а для гостевых выступлений и так пойдет. Змінено 16 грудня 2011 користувачем alex211284
km123456 Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 :) А труселя выбирает - одни круче других, то с люрексом, то розовые :ag: Вена на бицаке уже больше самого бицепса :( На прошлой странице фотка, где он в молодости, - красава был. Вроде ж и не старый совсем - всего то 47. Вон, Лабрада насколько лучше выглядит. Однако все это не уменьшает его былых заслуг и уважения, просто жаль.
deviconte Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 Парни, ему на секундочку 47 лет! Так что по-моему уж сильно вы на него наговариваете. Пузо я думаю у него особо не изменилось, просто ракурсы такие, любого нынешнего профи можно на сцене так зафоткать, когда он живот расслабит. А вот мышцы конечно ушли, тут видно и синтольчик вышел, и дозировки поменьше стали. Ему просто смысла нету пытаться держать прежнюю форму, нынешних профи он не догонит, а для гостевых выступлений и так пойдет. Все относительно, тот же Серж Нюбре, как по мне, в свои 65, выглядел намного лучше в плане фигуры.
Faust Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 на данный момент Колеман вообще лежит в больнице (ничего страшного), на обследовании и залечивает свои старые травмы, в частности спину!
Valery Опубліковано: 29 грудня 2011 Опубліковано: 29 грудня 2011 ой-ёй-ёй... пичалька не то слово! о__О Мало того, что пузо... нет, ПУЗОО!!!! Так еще и фотограф "постарался" - такие ракурсы взял, что... писец короче )) Одно другое дополнило Та причем тут фотограф, они по мильену фоток делают за сессию, видать эта (первая) и так лучшая была... О, а пузо, почти, как у меня сейчас, видать, я уже до Коли "дорос" :bananagz3: Парни, ему на секундочку 47 лет! Так что по-моему уж сильно вы на него наговариваете. Пузо я думаю у него особо не изменилось, просто ракурсы такие, любого нынешнего профи можно на сцене так зафоткать, когда он живот расслабит. А вот мышцы конечно ушли, тут видно и синтольчик вышел, и дозировки поменьше стали. Ему просто смысла нету пытаться держать прежнюю форму, нынешних профи он не догонит, а для гостевых выступлений и так пойдет. Ага, и ракурс и возраст... Вот интересно, он в когда нибудь сможет в какие-то приемлемо-нормальные пропорции вернуться, чтобы без отврата на него можно было глянуть ?
Jus Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 на данный момент Колеман вообще лежит в больнице (ничего страшного), на обследовании и залечивает свои старые травмы, в частности спину! "Ничего страшного"?! А как по мне, то он ваще на зомби смахивает о__О Синий какой-то...
Vladik Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 на данный момент Колеман вообще лежит в больнице (ничего страшного), на обследовании и залечивает свои старые травмы, в частности спину! лапки какие громадные и синие-бил что ли кого...
alex211284 Опубліковано: 4 березня 2012 Опубліковано: 4 березня 2012 Как вам такая трансформация? ДО ПОСЛЕ
Hvaran Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Как вам такая трансформация? Мне класно) Хули, бройлер. Может в жизни увижу поменяю своё мнение)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз