Nik Опубліковано: 5 березня 2012 Опубліковано: 5 березня 2012 Как вам такая трансформация? ДО ПОСЛЕ хоть убейте.. мне первые фотки нравяца! а отето брюхо как у кабана.. где ж там грация... фу! это уже не атлетизм а кабанизм какойто...
Greeboss Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 хоть убейте.. мне первые фотки нравяца! а отето брюхо как у кабана.. где ж там грация... фу! это уже не атлетизм а кабанизм какойто... Аналогично! На первых фото здоровый, накачанный парень, фигура приятная. А на поздних уже кунсткамера какая-то...
Витязь Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Просмотрев фотографии про Рони Колмена можно предположить, что если так всё и дальше будет идти в професиональном бодибилдинге, то может прийти время, когда будут соревноватся только в классическом бодибилдинге, а простой - исчезнет по двум причинам - людям надоест смотреть и потокать "бролеровидным" атлетам, ну а вторая причина - это просто наступит грань в наращивании супер-пупер мышечных объёмов.
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) обьясню.современный профи бб построен на сверх дозах гр(от 100 ед в день).при таких дозах растут все и всё!!!!!так что монтсры будут)) Змінено 17 березня 2012 користувачем Евгений
Ark Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 обьясню.современный профи бб построен на сверх дозах гр(от 100 ед в день).при таких дозах растут все и всё!!!!!так что монтсры будут)) а мне казалось что это от аццких доз еды
Евгений Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 а мне казалось что это от аццких доз еды нет.там обычные порции еды.+тот же спорт пит вполне заменяет огромное кол-во еды.
alex211284 Опубліковано: 17 березня 2012 Опубліковано: 17 березня 2012 а мне казалось что это от аццких доз еды Но чтобы эти аццкие дозы в себя затолкать, как раз нужен гормон роста, инс и прочие радости)
Magnum_357 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Может просто неудачное фото? Выглядит болезненным, как по мне.
dnp Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 не удачный снимок адназначна! такое бывает когда корявый телефон снимает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз