Terminator Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Большой и спокойный такой - а то шо тугодум - так это только + потому что они самые упорные ;)
Admin Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 а то шо тугодум - так это только + потому что они самые упорные ;) Таки да!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да уж, Колеман всегда всех подавлял именно во фронтальных позах. Спина неимоверная. Кстати позировать он, хоть и чемпионом был на протяжении нескольких лет, никогда красиво не умел. Но он побеждал не этим... Читал недавно статью в "Железном мире", журналюга пытался у него взять интервью (российский какой-то), задал ему вопрос, хоть убейте не упомню какой, на протяжении минуты тот пытался включить мозг... Никак... Корреспондент попрощался и поспешил дальше в надежде выцепить ещё какого-нибудь авторитета билдинга. А дело происходило на выставке перед какими-то соревнованиями, то Олимпией, то ли Арнольд Классик, но это и неважно. Ну маленько туговат, ну что ж теперь... Всё равно он великий атлет, не смотря ни на что. я читал ету статью только там у мартинеса ето спросили на прес конференции арни-классик - и он в ответ -аааа,.....ееее,.. и все:)) ну у ронни тож на видео такое есть))- а у кого такого нет??:)))))))
Nik Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 :) Ронні в молодості! гы гы гы дааааааа и тут ем про АС и росказали :D :D :D
SHOTA Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 гы гы гы дааааааа и тут ем про АС и росказали :D :D :D я думаю он тогда уже принимал стероиды
Nik Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 я думаю он тогда уже принимал стероиды видно маловато принимал :D :D :D :P
SHOTA Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 видно маловато принимал :D :D :D :P ну для начинающего неплохо даже смотрится :)
Admin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Та это какой-то фотошоп! Он в молодости волосатый был.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти