Terminator Опубліковано: 15 липня 2008 Опубліковано: 15 липня 2008 Большой и спокойный такой - а то шо тугодум - так это только + потому что они самые упорные ;)
Admin Опубліковано: 16 липня 2008 Автор Опубліковано: 16 липня 2008 а то шо тугодум - так это только + потому что они самые упорные ;) Таки да!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Да уж, Колеман всегда всех подавлял именно во фронтальных позах. Спина неимоверная. Кстати позировать он, хоть и чемпионом был на протяжении нескольких лет, никогда красиво не умел. Но он побеждал не этим... Читал недавно статью в "Железном мире", журналюга пытался у него взять интервью (российский какой-то), задал ему вопрос, хоть убейте не упомню какой, на протяжении минуты тот пытался включить мозг... Никак... Корреспондент попрощался и поспешил дальше в надежде выцепить ещё какого-нибудь авторитета билдинга. А дело происходило на выставке перед какими-то соревнованиями, то Олимпией, то ли Арнольд Классик, но это и неважно. Ну маленько туговат, ну что ж теперь... Всё равно он великий атлет, не смотря ни на что. я читал ету статью только там у мартинеса ето спросили на прес конференции арни-классик - и он в ответ -аааа,.....ееее,.. и все:)) ну у ронни тож на видео такое есть))- а у кого такого нет??:)))))))
Nik Опубліковано: 15 грудня 2008 Опубліковано: 15 грудня 2008 :) Ронні в молодості! гы гы гы дааааааа и тут ем про АС и росказали :D :D :D
SHOTA Опубліковано: 15 грудня 2008 Опубліковано: 15 грудня 2008 гы гы гы дааааааа и тут ем про АС и росказали :D :D :D я думаю он тогда уже принимал стероиды
Nik Опубліковано: 15 грудня 2008 Опубліковано: 15 грудня 2008 я думаю он тогда уже принимал стероиды видно маловато принимал :D :D :D :P
SHOTA Опубліковано: 15 грудня 2008 Опубліковано: 15 грудня 2008 видно маловато принимал :D :D :D :P ну для начинающего неплохо даже смотрится :)
Admin Опубліковано: 15 грудня 2008 Автор Опубліковано: 15 грудня 2008 Та это какой-то фотошоп! Он в молодости волосатый был.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз