Перейти к содержанию

Ронни Колеман / Ronnie Coleman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему-то Ятс не так "коряво" выглядит... почему?

ну так у Ятса были другие препы...)

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

63

• Outlawif

31

• Garon

21

• OlegRO

20

Топ авторов темы

• Terror

Terror 63 публикации

• Outlawif

Outlawif 31 публикация

• Garon

Garon 21 публикация

• OlegRO

OlegRO 20 публикаций

Опубликовано

Ронни уже не торт.

Опубликовано
для 50 годовалого -неплохо

нихрена себе неплохо - 99,9% населения нашей страны любых возрастов хуже в десятки раз выглядят

Опубликовано
нихрена себе неплохо - 99,9% населения нашей страны любых возрастов хуже в десятки раз выглядят

+100500 все просто сравнивают его с формой в лучшие годы, а это глупо. Посмотрите на представителя любого спорта после завершения карьеры, те же футболисты через пару лет с пивными момонами ходят и никто не говорит что они плохо выглядят, это воспринимаетя как должное. Так почему к билдерам такие придирки?

п.с.: кто-то в курсе что за тетя с ребенком на фото, жена?

Опубликовано
537775_10151293741137444_1776657316_n.jp

фотку брал с фейсбука.. у него там еще есть подобные, многие задают этот же вопрос, но чёткого ответа не увидел. то что это родные для него люди - это точно!! )

Опубликовано
+100500 все просто сравнивают его с формой в лучшие годы, а это глупо. Посмотрите на представителя любого спорта после завершения карьеры, те же футболисты через пару лет с пивными момонами ходят и никто не говорит что они плохо выглядят, это воспринимаетя как должное. Так почему к билдерам такие придирки?

Это да, ориентир на его прошлую форму не совсем верен. С другой стороны в элите ББ достаточно примеров, когда атлеты и в более почтенном возрасте выглядят офигенно. К сожалению, Рони не из их числа. Сдал очень заметно.

Кстати, у меня всегда вызывает некоторое недоумение, нет, скорее неодобрение, когда спортсмены завершив карьеру, превращаются в пузанов. И это касается представителей любых видов спорта.

Хотя осуждать всегда легко. Каким я сам буду в возрасте за 50, одному Богу известно. Надеюсь быть в строю. /правда и уровень у меня далеко не тот, значит должно быть проще))))/

П.С: у девочки губы точная копия губ Рони. Может дочь? :bw:

Опубликовано
Это да, ориентир на его прошлую форму не совсем верен. С другой стороны в элите ББ достаточно примеров, когда атлеты и в более почтенном возрасте выглядят офигенно. К сожалению, Рони не из их числа. Сдал очень заметно.

Кстати, у меня всегда вызывает некоторое недоумение, нет, скорее неодобрение, когда спортсмены завершив карьеру, превращаются в пузанов. И это касается представителей любых видов спорта.

Хотя осуждать всегда легко. Каким я сам буду в возрасте за 50, одному Богу известно. Надеюсь быть в строю. /правда и уровень у меня далеко не тот, значит должно быть проще))))/

П.С: у девочки губы точная копия губ Рони. Может дочь? :bw:

те кто достойно выглядят, килограмм на 50 меньше весят, им намного легче поддерживать форму... вот и всё...

А Рони НЕДОСТИЖИМ нынешним ПРО ИФББ атлетам...

Опубликовано
те кто достойно выглядят, килограмм на 50 меньше весят, им намного легче поддерживать форму... вот и всё...

Это верно если речь идет о массе. Я же говорю о форме/качестве. имхо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

новое

599779_10151369469092444_1913249155_n.jpg

Опубликовано

Жопа и живот остались, все остальное ушло...

Ноги-спички)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...