cybotron Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Почему-то Ятс не так "коряво" выглядит... почему? ну так у Ятса были другие препы...)
viking_ivan Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 для 50 годовалого -неплохо нихрена себе неплохо - 99,9% населения нашей страны любых возрастов хуже в десятки раз выглядят
alex211284 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 нихрена себе неплохо - 99,9% населения нашей страны любых возрастов хуже в десятки раз выглядят +100500 все просто сравнивают его с формой в лучшие годы, а это глупо. Посмотрите на представителя любого спорта после завершения карьеры, те же футболисты через пару лет с пивными момонами ходят и никто не говорит что они плохо выглядят, это воспринимаетя как должное. Так почему к билдерам такие придирки? п.с.: кто-то в курсе что за тетя с ребенком на фото, жена?
Faust Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 п.с.: кто-то в курсе что за тетя с ребенком на фото, жена? фотку брал с фейсбука.. у него там еще есть подобные, многие задают этот же вопрос, но чёткого ответа не увидел. то что это родные для него люди - это точно!! ) Показать
упрямый Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 +100500 все просто сравнивают его с формой в лучшие годы, а это глупо. Посмотрите на представителя любого спорта после завершения карьеры, те же футболисты через пару лет с пивными момонами ходят и никто не говорит что они плохо выглядят, это воспринимаетя как должное. Так почему к билдерам такие придирки? п.с.: кто-то в курсе что за тетя с ребенком на фото, жена? Это да, ориентир на его прошлую форму не совсем верен. С другой стороны в элите ББ достаточно примеров, когда атлеты и в более почтенном возрасте выглядят офигенно. К сожалению, Рони не из их числа. Сдал очень заметно. Кстати, у меня всегда вызывает некоторое недоумение, нет, скорее неодобрение, когда спортсмены завершив карьеру, превращаются в пузанов. И это касается представителей любых видов спорта. Хотя осуждать всегда легко. Каким я сам буду в возрасте за 50, одному Богу известно. Надеюсь быть в строю. /правда и уровень у меня далеко не тот, значит должно быть проще))))/ П.С: у девочки губы точная копия губ Рони. Может дочь? :bw:
Redixin Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Это да, ориентир на его прошлую форму не совсем верен. С другой стороны в элите ББ достаточно примеров, когда атлеты и в более почтенном возрасте выглядят офигенно. К сожалению, Рони не из их числа. Сдал очень заметно. Кстати, у меня всегда вызывает некоторое недоумение, нет, скорее неодобрение, когда спортсмены завершив карьеру, превращаются в пузанов. И это касается представителей любых видов спорта. Хотя осуждать всегда легко. Каким я сам буду в возрасте за 50, одному Богу известно. Надеюсь быть в строю. /правда и уровень у меня далеко не тот, значит должно быть проще))))/ П.С: у девочки губы точная копия губ Рони. Может дочь? :bw: те кто достойно выглядят, килограмм на 50 меньше весят, им намного легче поддерживать форму... вот и всё... А Рони НЕДОСТИЖИМ нынешним ПРО ИФББ атлетам...
упрямый Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 те кто достойно выглядят, килограмм на 50 меньше весят, им намного легче поддерживать форму... вот и всё... Это верно если речь идет о массе. Я же говорю о форме/качестве. имхо.
Mabila Опубліковано: 23 березня 2013 Опубліковано: 23 березня 2013 Жопа и живот остались, все остальное ушло... Ноги-спички)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз