cybotron Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Почему-то Ятс не так "коряво" выглядит... почему? ну так у Ятса были другие препы...)
viking_ivan Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 для 50 годовалого -неплохо нихрена себе неплохо - 99,9% населения нашей страны любых возрастов хуже в десятки раз выглядят
alex211284 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 нихрена себе неплохо - 99,9% населения нашей страны любых возрастов хуже в десятки раз выглядят +100500 все просто сравнивают его с формой в лучшие годы, а это глупо. Посмотрите на представителя любого спорта после завершения карьеры, те же футболисты через пару лет с пивными момонами ходят и никто не говорит что они плохо выглядят, это воспринимаетя как должное. Так почему к билдерам такие придирки? п.с.: кто-то в курсе что за тетя с ребенком на фото, жена?
Terror Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 п.с.: кто-то в курсе что за тетя с ребенком на фото, жена? фотку брал с фейсбука.. у него там еще есть подобные, многие задают этот же вопрос, но чёткого ответа не увидел. то что это родные для него люди - это точно!! ) Показать
упрямый Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 +100500 все просто сравнивают его с формой в лучшие годы, а это глупо. Посмотрите на представителя любого спорта после завершения карьеры, те же футболисты через пару лет с пивными момонами ходят и никто не говорит что они плохо выглядят, это воспринимаетя как должное. Так почему к билдерам такие придирки? п.с.: кто-то в курсе что за тетя с ребенком на фото, жена? Это да, ориентир на его прошлую форму не совсем верен. С другой стороны в элите ББ достаточно примеров, когда атлеты и в более почтенном возрасте выглядят офигенно. К сожалению, Рони не из их числа. Сдал очень заметно. Кстати, у меня всегда вызывает некоторое недоумение, нет, скорее неодобрение, когда спортсмены завершив карьеру, превращаются в пузанов. И это касается представителей любых видов спорта. Хотя осуждать всегда легко. Каким я сам буду в возрасте за 50, одному Богу известно. Надеюсь быть в строю. /правда и уровень у меня далеко не тот, значит должно быть проще))))/ П.С: у девочки губы точная копия губ Рони. Может дочь? :bw:
Redixin Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это да, ориентир на его прошлую форму не совсем верен. С другой стороны в элите ББ достаточно примеров, когда атлеты и в более почтенном возрасте выглядят офигенно. К сожалению, Рони не из их числа. Сдал очень заметно. Кстати, у меня всегда вызывает некоторое недоумение, нет, скорее неодобрение, когда спортсмены завершив карьеру, превращаются в пузанов. И это касается представителей любых видов спорта. Хотя осуждать всегда легко. Каким я сам буду в возрасте за 50, одному Богу известно. Надеюсь быть в строю. /правда и уровень у меня далеко не тот, значит должно быть проще))))/ П.С: у девочки губы точная копия губ Рони. Может дочь? :bw: те кто достойно выглядят, килограмм на 50 меньше весят, им намного легче поддерживать форму... вот и всё... А Рони НЕДОСТИЖИМ нынешним ПРО ИФББ атлетам...
упрямый Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 те кто достойно выглядят, килограмм на 50 меньше весят, им намного легче поддерживать форму... вот и всё... Это верно если речь идет о массе. Я же говорю о форме/качестве. имхо.
Mabila Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Жопа и живот остались, все остальное ушло... Ноги-спички)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти