pump-master Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Меня больше интригует помятая банка от протеина на заднем фоне. Так и представляю себе, как он берет ее в руку, полную, открывает рот и выдавливает протеин из банки прямо в глотку. как настоящий предприниматель для личного употребления поглощает только помятые-подпорченные банки.ми гешефтна)
Redixin Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 черД!, старина Рон всё же нереально крут! такая няша ))
OHIXA Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 такая няша )) гы))) навеяло... "привет, я няша-Ронни и у меня бисипс 62"
wolf Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Ронни Колмен с именным поясом, который был выставлен на аукцион. Вырученные средства пойдут в фонд поддержки больных кистозным фиброзом. пс продали за 420 баксов.что то дешево как то...
wolf Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 свижачОк https://www.youtube.com/watch?v=5u8d1SPoxq8&feature=player_embedded#t=0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз