pump-master Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Меня больше интригует помятая банка от протеина на заднем фоне. Так и представляю себе, как он берет ее в руку, полную, открывает рот и выдавливает протеин из банки прямо в глотку. как настоящий предприниматель для личного употребления поглощает только помятые-подпорченные банки.ми гешефтна)
Redixin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 черД!, старина Рон всё же нереально крут! такая няша ))
OHIXA Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 такая няша )) гы))) навеяло... "привет, я няша-Ронни и у меня бисипс 62"
wolf Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ронни Колмен с именным поясом, который был выставлен на аукцион. Вырученные средства пойдут в фонд поддержки больных кистозным фиброзом. пс продали за 420 баксов.что то дешево как то...
wolf Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 свижачОк https://www.youtube.com/watch?v=5u8d1SPoxq8&feature=player_embedded#t=0
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ого сколько здоровенных негров.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти