Илья Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Что-то я все больше начинаю удивляться бодибидингу!!!!Сегодня они великаны, а спустя пару месяцев, они становяться не больше чем мы!!!! :bu: :bu: :bu:
B1ackLIT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 та это фотошоп наверное, потому как его жена не намного меньше его получаеться?)) Там не видно фотошопа. Ыы посмотри на его левую сиську) не меньше чем у его жены))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 та это фотошоп наверное, потому как его жена не намного меньше его получаеться?)) Незнаю фотошоп чи не фотошоп, а виглядає він менше ніж завжди, по крайній мірі на цій фотці. Там не видно фотошопа. Ыы посмотри на его левую сиську) не меньше чем у его жены)) Я би навіть сказав, що більша...
shura Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Рони 4-го апреля в Иллинойсе с гостевым..... взято со steelfactor.ru.
Admin Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Заплыл малехо... Он говорил, что хочет опять выступить на Олимпии.. Думаю тяжко ему будет.
Schranz Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 в десятку думаю попадет из-за бывшых заслуг и уважения как к ветерану....=)
shura Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 в десятку думаю попадет из-за бывшых заслуг и уважения как к ветерану....=) среди ветеранов )) читнул инет , щитают многие что его проблема в том что не может зарабатывать вне бб , вот и приходица жопу рвать .
Schranz Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 его в полицыю что-ли не берут? или у него уже инвалидность?
Admin Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Пусть берет пример с Тайсона. Он ездит по миру и просто торгует лицом учавствуя в передачах и всяких мероприятиях.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти