Илья Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 Что-то я все больше начинаю удивляться бодибидингу!!!!Сегодня они великаны, а спустя пару месяцев, они становяться не больше чем мы!!!! :bu: :bu: :bu:
B1ackLIT Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 та это фотошоп наверное, потому как его жена не намного меньше его получаеться?)) Там не видно фотошопа. Ыы посмотри на его левую сиську) не меньше чем у его жены))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 19 березня 2009 Опубліковано: 19 березня 2009 та это фотошоп наверное, потому как его жена не намного меньше его получаеться?)) Незнаю фотошоп чи не фотошоп, а виглядає він менше ніж завжди, по крайній мірі на цій фотці. Там не видно фотошопа. Ыы посмотри на его левую сиську) не меньше чем у его жены)) Я би навіть сказав, що більша...
shura Опубліковано: 21 квітня 2009 Опубліковано: 21 квітня 2009 Рони 4-го апреля в Иллинойсе с гостевым..... взято со steelfactor.ru.
Admin Опубліковано: 21 квітня 2009 Автор Опубліковано: 21 квітня 2009 Заплыл малехо... Он говорил, что хочет опять выступить на Олимпии.. Думаю тяжко ему будет.
Schranz Опубліковано: 21 квітня 2009 Опубліковано: 21 квітня 2009 в десятку думаю попадет из-за бывшых заслуг и уважения как к ветерану....=)
shura Опубліковано: 21 квітня 2009 Опубліковано: 21 квітня 2009 в десятку думаю попадет из-за бывшых заслуг и уважения как к ветерану....=) среди ветеранов )) читнул инет , щитают многие что его проблема в том что не может зарабатывать вне бб , вот и приходица жопу рвать .
Schranz Опубліковано: 21 квітня 2009 Опубліковано: 21 квітня 2009 его в полицыю что-ли не берут? или у него уже инвалидность?
Admin Опубліковано: 21 квітня 2009 Автор Опубліковано: 21 квітня 2009 Пусть берет пример с Тайсона. Он ездит по миру и просто торгует лицом учавствуя в передачах и всяких мероприятиях.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз