shura Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну если залезет в долги как Миша о придёцца )))
Nik Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 в десятку думаю попадет из-за бывшых заслуг и уважения как к ветерану....=) ...будем надеяться :kd:
Kant Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 а че , он не заработал несколько миллионов чтобы открыть свое дело и не парится?
Schranz Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) ну понимаеш, наверное его внукам денег не хватит, по этому он и решыл продолжыть)))....хотя как мне кажеться, этот человек полностью жывет бодибилдингом, ну и для него жыть без этого невозможно... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Schranz
shura Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Деньги у него думаю есть , есть у нег даже Рони Колеман Класик - конкурс типа Арнольдовского но гораздо скромнее , тут дело в славе в адреналине , да и кризис сейчас , может неудачно вложился ?
Nik Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Деньги у него думаю есть , есть у нег даже Рони Колеман Класик - конкурс типа Арнольдовского но гораздо скромнее , тут дело в славе в адреналине , да и кризис сейчас , может неудачно вложился ? и все таки интересно что он сможет на олимпии??? если сново плотно займется ББ
Schranz Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 мне кажеться что ничего уже не выйдет из этого хорошего....хотя, всякое бывает) как с ли пристом, как в неожыдку вышел))
DAM1En Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 мне кажеться что ничего уже не выйдет из этого хорошего....хотя, всякое бывает) как с ли пристом, как в неожыдку вышел)) Shansi u nego odnoznachno est'. I voobsche, Ronnie rul'nii chel, vsegda mechtal o spine kak u nego lol
SHOTA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ронни Колеман арестован 13 мая известный бодибилдер и восьмикратный мистер Олимпия отметил свой 45-ый день рождения, а 22 мая был задержан полицией. Причиной ареста послужила ложная идентификации себя, как офицера полиции. Ронни был остановлен за превышение скорости, но вместо того, чтобы заплатить штраф, он предъявил значок полицейского доказывая свою принадлежность к блюстителям порядка. Когда обман был раскрыт (лицензия офицера полиции истекла в 2003 году), Ронни взяли под стражу. В тот же день Колеман был выпущен под залог, но в случае доказательства вины ему грозит штраф в размере 200 долларов США и полгода тюрьмы.
Илья Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ронни Колеман арестован 13 мая известный бодибилдер и восьмикратный мистер Олимпия отметил свой 45-ый день рождения, а 22 мая был задержан полицией. Причиной ареста послужила ложная идентификации себя, как офицера полиции. Ронни был остановлен за превышение скорости, но вместо того, чтобы заплатить штраф, он предъявил значок полицейского доказывая свою принадлежность к блюстителям порядка. Когда обман был раскрыт (лицензия офицера полиции истекла в 2003 году), Ронни взяли под стражу. В тот же день Колеман был выпущен под залог, но в случае доказательства вины ему грозит штраф в размере 200 долларов США и полгода тюрьмы. Да нет, никто его не посадит, он там звезда!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти