Перейти к содержанию

Ронни Колеман / Ronnie Coleman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

63

• Outlawif

31

• Garon

21

• OlegRO

20

Топ авторов темы

• Terror

Terror 63 публикации

• Outlawif

Outlawif 31 публикация

• Garon

Garon 21 публикация

• OlegRO

OlegRO 20 публикаций

Опубликовано
в десятку думаю попадет из-за бывшых заслуг и уважения как к ветерану....=)

...будем надеяться :kd:

Опубликовано

а че , он не заработал несколько миллионов чтобы открыть свое дело и не парится?

Опубликовано (изменено)

ну понимаеш, наверное его внукам денег не хватит, по этому он и решыл продолжыть)))....хотя как мне кажеться, этот человек полностью жывет бодибилдингом, ну и для него жыть без этого невозможно...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Деньги у него думаю есть , есть у нег даже Рони Колеман Класик - конкурс типа Арнольдовского но гораздо скромнее , тут дело в славе в адреналине , да и кризис сейчас , может неудачно вложился ?

Опубликовано
Деньги у него думаю есть , есть у нег даже Рони Колеман Класик - конкурс типа Арнольдовского но гораздо скромнее , тут дело в славе в адреналине , да и кризис сейчас , может неудачно вложился ?

и все таки интересно что он сможет на олимпии??? если сново плотно займется ББ

Опубликовано

мне кажеться что ничего уже не выйдет из этого хорошего....хотя, всякое бывает) как с ли пристом, как в неожыдку вышел))

Опубликовано
мне кажеться что ничего уже не выйдет из этого хорошего....хотя, всякое бывает) как с ли пристом, как в неожыдку вышел))

Shansi u nego odnoznachno est'. I voobsche, Ronnie rul'nii chel, vsegda mechtal o spine kak u nego lol

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ронни Колеман арестован

13 мая известный бодибилдер и восьмикратный мистер Олимпия отметил свой 45-ый день рождения, а 22 мая был задержан полицией. Причиной ареста послужила ложная идентификации себя, как офицера полиции. Ронни был остановлен за превышение скорости, но вместо того, чтобы заплатить штраф, он предъявил значок полицейского доказывая свою принадлежность к блюстителям порядка. Когда обман был раскрыт (лицензия офицера полиции истекла в 2003 году), Ронни взяли под стражу. В тот же день Колеман был выпущен под залог, но в случае доказательства вины ему грозит штраф в размере 200 долларов США и полгода тюрьмы.

Опубликовано
Ронни Колеман арестован

13 мая известный бодибилдер и восьмикратный мистер Олимпия отметил свой 45-ый день рождения, а 22 мая был задержан полицией. Причиной ареста послужила ложная идентификации себя, как офицера полиции. Ронни был остановлен за превышение скорости, но вместо того, чтобы заплатить штраф, он предъявил значок полицейского доказывая свою принадлежность к блюстителям порядка. Когда обман был раскрыт (лицензия офицера полиции истекла в 2003 году), Ронни взяли под стражу. В тот же день Колеман был выпущен под залог, но в случае доказательства вины ему грозит штраф в размере 200 долларов США и полгода тюрьмы.

Да нет, никто его не посадит, он там звезда!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...