$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Ну вот напимер вот так мне не нравится Голдберг конечно дядько крепкий, но где же она там перекачана, трапеция эта?
Outlawif Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Голдберг конечно дядько крепкий Шея у него бычья ) А трапы норм. Если он еще как Яшанькин станет в "широчайшую спереди", т.е. трапеция расслаблена а дельты вверх задраны, чтобы крылья распушились, то ее и видно-то не будет особо.
Голодный котег Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 имхо трапы и спина главные мышца для качка. лучше всего удерживается на месте. даже когда весь сдулся, и заплыл жиром, трапы придают тУше атлетический вид, и их видно даже если ты в костюме или пальто. я когда вижу в зале нового жиробаса, по трапам сразу определяю кто через полгодика станет в лучшем случае дрыщем, а кто пожнет все прелести мышечной памяти и будет красавчик. обязательно в каждую треню спины добавляю пару упражнений на трапы.
$l@ventiy Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Шея у него бычья ) в борьбе. даже такой цирковой как реслинг, без бычей шеи делать нечего, голову открутят как 2 пальца об асфальт)
xx07xx Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 я ТС согласен - большая трапеция не всем нужна. Но, как говорили выше, ее забомбить разводками и тягами практически не возможно. а уж жимами так и подавно. Так что забудь. А изолировать ее полностью, при работе на средний пучок, никак не получится. Но это капля в море. Уж поверь
OlegRO Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 боюсь перекачать трапецию. Тянем штангу подбородку. га-га-гаа))) интересное мышление..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти