OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 у Фила как чутьё какое в прошлом году набрал массы чтобы здорового Рами обойти в этом году сделал изящную форму и обходит отличного Родена
Faust Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Мне Хит вообще не понравился. В качестве явно не прибавил, лучше не стал, а только испоганился Роден не плох, но вообще нет трицепса (( У Бонака талия слишком широкая. Из-за его низкого роста, он кажется квадратным, хоть и по качеству проработки мышц очень даже всё хорошо Винклаар - стабилен :)
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 Хит никому не нравится) но обойти не могут если Родену отдадут сегодня - это будет поворот к эстетике и многие будут подстраиваться под новые каноны, если Фил - опять все как гавно болтаться будут от массы к рельефу
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Роден взял. очень импонирует мне. мышци живота и талия в общем агонь Не всем повезло родиться с 10ю кубиками )
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 вот, проснулись и ютюберы) https://www.youtube.com/watch?v=hFbMBVmd4X8
Garon Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Хоффман ------------- -------------
Тарас Ф. Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Мої симпатії по лідерам: 1. Роден - дуже сподобався. 2. Бонак - шикарна форма, але Роден виглядає більш естетично. 3. Хіт - форма хороша, але не чемпіонська. 4. Вінклаар - якісна маса, але його кутоватість не дає змоги претендувати на більш високе місце.
Faust Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 мне показалось, или у Хита куда-то голень пропала?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз