OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 у Фила как чутьё какое в прошлом году набрал массы чтобы здорового Рами обойти в этом году сделал изящную форму и обходит отличного Родена
Terror Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мне Хит вообще не понравился. В качестве явно не прибавил, лучше не стал, а только испоганился Роден не плох, но вообще нет трицепса (( У Бонака талия слишком широкая. Из-за его низкого роста, он кажется квадратным, хоть и по качеству проработки мышц очень даже всё хорошо Винклаар - стабилен :)
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Хит никому не нравится) но обойти не могут если Родену отдадут сегодня - это будет поворот к эстетике и многие будут подстраиваться под новые каноны, если Фил - опять все как гавно болтаться будут от массы к рельефу
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Роден взял. очень импонирует мне. мышци живота и талия в общем агонь Не всем повезло родиться с 10ю кубиками )
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 вот, проснулись и ютюберы) https://www.youtube.com/watch?v=hFbMBVmd4X8
Garon Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Хоффман ------------- -------------
Тарас Ф. Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мої симпатії по лідерам: 1. Роден - дуже сподобався. 2. Бонак - шикарна форма, але Роден виглядає більш естетично. 3. Хіт - форма хороша, але не чемпіонська. 4. Вінклаар - якісна маса, але його кутоватість не дає змоги претендувати на більш високе місце.
Terror Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 мне показалось, или у Хита куда-то голень пропала?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти