Александр Волков Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 збсь,надоел этот надменный фил
xx07xx Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Рад за Шона. Болел давно за него. Объективно - выставил форму лучше Фила. Рулли - тоже хорош. Бонак оплошал. Декстеру уже доказывать тоже нечего особо, шел на минималках) хз - что делать Рамми, непонятно. Эта форма ни в какие ворота.
Дагот Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Никогда мне Хит не нравился. Хз ,неприятный человек. И анатомия низа широчайших у него отвратная, как по мне, как вторая жопа висит.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Декстеру уже доказывать тоже нечего особо У него будет свой рекорд )) До 20ти олимпий добъет.
rogazzo Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Пересмотрел финальную четверку, спинище и трицепс у Родена говняные если откровенно. Несмотря на тончаншую талию обьем ног маловат в сравнении с остальной тройкой. Как бы он мне не нравился - имхо, Фил лучше выглядел, у него из явно видимых недостатков в этот раз низ живота и низ спины. Думаю, Шон одноразовый чемпион. Фила рановато списывать еще
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Наказали таки Хита за пузо ) Но Роден - временный чамп, как Декстер в 2008. Кто же будет следующим многократным? А ведь выйди Рами с весом 130, всех бы вынес.
Ork Yason Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Неивынес бы рамми никого и не вынесет Его ноги огромные сосиски покрытые венами Они такие генетически. Ну не делятся уинего мышцы. Сплошняком идут Так шо проплывает он
wolf Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Роден красава, в следующем году интересней будет, многие поверят что у них тоже есть шанс..
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Самое интересное, что он у них таки будет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз