Александр Волков Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 збсь,надоел этот надменный фил
xx07xx Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Рад за Шона. Болел давно за него. Объективно - выставил форму лучше Фила. Рулли - тоже хорош. Бонак оплошал. Декстеру уже доказывать тоже нечего особо, шел на минималках) хз - что делать Рамми, непонятно. Эта форма ни в какие ворота.
Дагот Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Никогда мне Хит не нравился. Хз ,неприятный человек. И анатомия низа широчайших у него отвратная, как по мне, как вторая жопа висит.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Декстеру уже доказывать тоже нечего особо У него будет свой рекорд )) До 20ти олимпий добъет.
rogazzo Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Пересмотрел финальную четверку, спинище и трицепс у Родена говняные если откровенно. Несмотря на тончаншую талию обьем ног маловат в сравнении с остальной тройкой. Как бы он мне не нравился - имхо, Фил лучше выглядел, у него из явно видимых недостатков в этот раз низ живота и низ спины. Думаю, Шон одноразовый чемпион. Фила рановато списывать еще
КреатиновыйМонстр Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Наказали таки Хита за пузо ) Но Роден - временный чамп, как Декстер в 2008. Кто же будет следующим многократным? А ведь выйди Рами с весом 130, всех бы вынес.
Ork Yason Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Неивынес бы рамми никого и не вынесет Его ноги огромные сосиски покрытые венами Они такие генетически. Ну не делятся уинего мышцы. Сплошняком идут Так шо проплывает он
wolf Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Роден красава, в следующем году интересней будет, многие поверят что у них тоже есть шанс..
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Самое интересное, что он у них таки будет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти