КреатиновыйМонстр Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Кто Рами по комплекции, эндо-мезо? У таких кожа обычно толще. Может, в этом и причина его плохой дефиниции.
Terror Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Кто Рами по комплекции? инопланетянин )) у них там всё иначе
Garon Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Может прожмет через пару лет, у Рулли тоже не все хорошо там, хоть и стало лучше.
Ork Yason Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Какой вес Родена Нигде нет цифры
Admin Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Есть неписанные правила, если хочешь превзойти чемпиона, ты должен быть на голову лучше чемпиона, иначе оставайся на второй год и учись. А так уж слишьком много вопросов по форме чтобы свергнуть 7-ми кратного чемпиона, такая себе не внятная победа. И йа так считаю. Относительно Рулли - он был всегда моим потайным фаворитом :bs:
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Мне кажется Рулли не дотягивает по медийности. Его проблема.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Тактика создания мультичемпионов, выигрывающих по 6-8 олимпий подряд, ущербна в плане маркетинга. Шоу становится предсказуемым и скучным, зрители начинают ненавидеть многократного, а другие атлеты теряют мотивацию, понимая, что шансов нет. Я за то, чтобы при более-менее равенстве короновать атлета, который чампом ещё не был.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Мне кажется Рулли не дотягивает по медийности. Его проблема. Но у Рулли харизмы больше, чем у Фила и Шона вместе взятых. Что и подтвердило народное голосование.
Дід Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Конкурс чоловічої надважкої відкритої категорії Містер Олімпія помирає? https://youtu.be/AMRj1ifXsE4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти