КреатиновыйМонстр Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Кто Рами по комплекции, эндо-мезо? У таких кожа обычно толще. Может, в этом и причина его плохой дефиниции.
Faust Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Кто Рами по комплекции? инопланетянин )) у них там всё иначе
Garon Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Может прожмет через пару лет, у Рулли тоже не все хорошо там, хоть и стало лучше.
Ork Yason Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Какой вес Родена Нигде нет цифры
Admin Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Есть неписанные правила, если хочешь превзойти чемпиона, ты должен быть на голову лучше чемпиона, иначе оставайся на второй год и учись. А так уж слишьком много вопросов по форме чтобы свергнуть 7-ми кратного чемпиона, такая себе не внятная победа. И йа так считаю. Относительно Рулли - он был всегда моим потайным фаворитом :bs:
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Мне кажется Рулли не дотягивает по медийности. Его проблема.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Тактика создания мультичемпионов, выигрывающих по 6-8 олимпий подряд, ущербна в плане маркетинга. Шоу становится предсказуемым и скучным, зрители начинают ненавидеть многократного, а другие атлеты теряют мотивацию, понимая, что шансов нет. Я за то, чтобы при более-менее равенстве короновать атлета, который чампом ещё не был.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Мне кажется Рулли не дотягивает по медийности. Его проблема. Но у Рулли харизмы больше, чем у Фила и Шона вместе взятых. Что и подтвердило народное голосование.
Дід Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Конкурс чоловічої надважкої відкритої категорії Містер Олімпія помирає? https://youtu.be/AMRj1ifXsE4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз