Garon Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 судя по ногам - вся семья Ролли приседает к одной бабушке ходят ------------------- Jose Raymond
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 воот мнение мнение нормального адекватного бодибилдера всё по делу, со знанием ситуации, верное видение, а не клоун из Беларуси Олимпия, провал Фила, Биг Рами - Оптимус Прайм
Лео Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Послушал я Водянова на этом ролике. Могу сказать что когда человек сам занимающийся бодибилдингом на достаточно серьёзном уровне рассказывает что он не смотрел фотки пятого места олимпии и ему этот спортсмен нахрен не интересен(и по ходу половину всех кто ниже четвёртого тоже не смотрел) то это как раз говорит об определённом кризисе интереса к этому спорту/турниру. А касательно рассказов про БигРами - он конечно по эстетике и сухости сильно хромает, но я тут посмотрел соревновательные фотки Водянова и немного орнул с того что он тут в ролике рассказывает.
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Какая эстетика у Рами? Да, он вообще не пойми на, что уже похож. У Водянова, смотря какой турнир. У него много турниров с отличной формой.
Лео Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Эстетика у Рами такая же как у Водянова. Точнее у Водянова на каждом втором турнире тот же набор проблем что у Рами, недослитая вода, и не делящиеся мышцы. А Рами будет выступать ещё очень долго, и болтаться будет в районе 5-6 места. Потому что топовую форму ему сделать не позволяет то-ли генетика то-ли профессионализм, а вот то что он шкаф и монстр плюс то что от его присутствия на сцене у части аудитории массово горят пердаки - как раз и обеспечит то что он со сцены не уйдёт очень долго и по местам его будут держать по ближе к средине, даже подтягивая его на пару позиций, именно чтоб горело. Турнир явно теряет публику, даже на наш форум посмотреть достаточно, Роден выступает добрых 10 лет, стабильно хорошая форма, никогда серьёзно не проседает - в итоге скучная постная тема на 8 страниц. Зато у Рами и Грина объёмные темы с кучей обсуждения и бомбежа. Олимпия - шоу, шоу без харизматов и фриков нахрен никому не впёрлось. Хорошо что вроде как двинулись в сторону "эстетики", но я бы на месте оргов Олимпии максимально бы держался как раз за корявого Рами и уже сейчас начал бы договариваться с Грином на счёт участия в следующей Олимпии. Потому что явно прослеживается тенденция когда главный билдерский турнир не интересен даже другим билдерам, что и подтвердил в ролике Водянов.
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Верно, в общем-то. Всегда на Оле должен быть фрик ) Вспомнить Рула. Только Роден объективно не сделал форму на прошлой олимпии. А Грин не выйден на нее скорее всего. Это будет фиаско. Появятся претензии, мол чего раньше не выходил, пока был сильный Хит, а щас Хит проиграл и он тут как тут. И место ему не дадут заслуженное, и фаны тоже недовольны будут.
xx07xx Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Шон уже две Олимпии объективно недоделывал форму. Он давно мог им стать
OlegRO Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 я тут посмотрел соревновательные фотки Водянова и немного орнул из серии гонки F1 могут смотреть лишь гонщики F1 - призеры не ниже 3-го места ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти