MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 Cмотрю уже на которое фото Родена, и никак не могу найти у него отстающий трицепс. Странно как-то
Лео Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 из серии гонки F1 могут смотреть лишь гонщики F1 - призеры не ниже 3-го места ? Я совершенно не об этом, не думал что настолько неясно выражаюсь. Я о том что претензии Водянова к Рами это что-то из серии если бы два негра ругаясь называли друг друга обезянами черножопыми. Т.е. окей, он критикует спортсмена из своего же вида спорта, он гораздо более компетентен в этом чем 99% остальных комментаторов, тут всё ясно. Но так мощно напирать на недостатки спортсмена которые можно точно так же поставить в упрёк ему самому - это прям какая-то проекция по Фрейду.
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 Cмотрю уже на которое фото Родена, и никак не могу найти у него отстающий трицепс. Та то фигня, я вот на которое фото Родена смотрю, и вообще у него трицепс найти не могу )) Не знаю почему у тебя с этим сложности, у Родена трицепс не просто отстает, с трицепсом вообще катастрофа. И не потому разумеется, что он его не накачал, а потому что генетически у него беда с латеральной головкой. Да и с медиальной судя по всему. Длинная еще норм, поэтому даблбицепсы его смотрятся, но все боковые позы и мост маскуляр - ну просто печаль. Плоский вообще. Как у Рула.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Опубліковано: 23 вересня 2018 Но так мощно напирать на недостатки спортсмена обычно если Рами не может прожать ноги который год, нет ничего страшного если зритель ему об этом скажет, а судья задвинет на вторую полку за 10-ку ------------
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Керри подогнать бы ноги и лучше кондиции, и вот он - новый чамп!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз