Dmitr Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Добрый день. Возник вопрос. У нас в Украине цена на этот протеин примерно такая: 908 грамм - около 600 грн., 2,27 кг. - около 1200 грн. На официальном сайте производителя (вроде это офф сайт) цена 908 гр. - 44 доллара (https://www.ultimatenutrition.com/product/whey-gold-908g/) , цена 2,27 кг - 89,99 долларов (https://www.ultimatenutrition.com/product/whey-gold/). У нас массово продают подделку или это такие особенности ценообразования - у нас он практически в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте ?
kosss77 Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 На форуме продают дешевле чем 1200 грн
Dmitr Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Опубліковано: 27 серпня 2018 На форуме продают дешевле чем 1200 грн Да, встречал и дешевле. Написал ссреднюю цену
Dmitr Опубліковано: 27 серпня 2018 Автор Опубліковано: 27 серпня 2018 не разрывай ему шаблон Шаблонов нет и я знал, что указанные мной цены не минимальные, а средние. Возник вопрос, почему в Украине этот товар значительно дешевле. Обычно наоборот - цена импорта включает цену производителя плюс накрутки (доставка, прибыль дистрибютора и т.п.) Если знаете ответ - буду благодарен, если просветите. Действительно интересно. ПС - этим бизнесом заниматься не собираюсь, просто по другим производителям такой разницы в ценах вроде нет, поэтому и возник вопрос.
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 На оф. сайте производителя цена зачастую дороже чем у крупных магазинов. Посмотри цену на этот продукт на других американских сайтах. Часто бывают клевые акции. + могу ошибаться, но вроде алтимейт еще производят и в европе, для европы.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Возник вопрос, почему потому, что мир бб на 99% наипалово и возможность побыть иногда в 1% - это не вестись на маркетинг, ценообразование и добавки
kosss77 Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Могу продать банку простара по цене как на офф сайте плюс доставка 5,5уе за кг, банка приблизительно 2,8 кг
Андрей Максимов Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Любую контору интересует опт...Розница-гемор,посему цена выставляется с надеждой,что по пустякам беспокоить не будут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз