Dmitr Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Добрый день. Возник вопрос. У нас в Украине цена на этот протеин примерно такая: 908 грамм - около 600 грн., 2,27 кг. - около 1200 грн. На официальном сайте производителя (вроде это офф сайт) цена 908 гр. - 44 доллара (https://www.ultimatenutrition.com/product/whey-gold-908g/) , цена 2,27 кг - 89,99 долларов (https://www.ultimatenutrition.com/product/whey-gold/). У нас массово продают подделку или это такие особенности ценообразования - у нас он практически в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте ?
kosss77 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 На форуме продают дешевле чем 1200 грн
Dmitr Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 На форуме продают дешевле чем 1200 грн Да, встречал и дешевле. Написал ссреднюю цену
Dmitr Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 не разрывай ему шаблон Шаблонов нет и я знал, что указанные мной цены не минимальные, а средние. Возник вопрос, почему в Украине этот товар значительно дешевле. Обычно наоборот - цена импорта включает цену производителя плюс накрутки (доставка, прибыль дистрибютора и т.п.) Если знаете ответ - буду благодарен, если просветите. Действительно интересно. ПС - этим бизнесом заниматься не собираюсь, просто по другим производителям такой разницы в ценах вроде нет, поэтому и возник вопрос.
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 На оф. сайте производителя цена зачастую дороже чем у крупных магазинов. Посмотри цену на этот продукт на других американских сайтах. Часто бывают клевые акции. + могу ошибаться, но вроде алтимейт еще производят и в европе, для европы.
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Возник вопрос, почему потому, что мир бб на 99% наипалово и возможность побыть иногда в 1% - это не вестись на маркетинг, ценообразование и добавки
kosss77 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Могу продать банку простара по цене как на офф сайте плюс доставка 5,5уе за кг, банка приблизительно 2,8 кг
Андрей Максимов Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Любую контору интересует опт...Розница-гемор,посему цена выставляется с надеждой,что по пустякам беспокоить не будут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти