Перейти до публікації

соусы, сиропы, топики 0ккал


Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Низкокалорийный майонез это как безалкогольное пиво

А зря ты так про безалкогольное пиво ). Сейчас оно совсем неплохое, не то что еще 5 лет назад. Да и сильно от выпускающего завода зависит.

2 раза в год, наверное, употребляю, когда особо одолевает желание стать полным зожником )))...

То Котег

Тебе тут уже правильно сказали, - ты слишком заморачиваешься с этими обезжиренными низкокалорийными продуктами.

Мы, правда, все через это прошли, кто раньше, кто позже. Я тоже начинал 7-8 лет назад с творога с 0-ой жирностью, обезжиренного либо не более 1% жирности молока, шкурку с куриных ножек снимал ))). Все это фигня.

Сейчас абсолютно спокойно, без всяких существенных последствий для фигуры, лопаю базарный творог, пью, иногда, когда жена приготовит пирог, базарное молоко, никакую шкуру ни откуда не снимаю, когда хочется - ем сало, пельмени, жареные деруны, картошку и т.д. и т.п. Хочется конфет - ем, и не одну-две, а так штук пять, шоколадных ).

Но, конечно, моя нынешняя резистентность к не совсем "правильной" пище - результат дрессировки организма ежегодными весенне-летними сушками на протяжении первых 4-5 лет. Теперь стоит мне чуток сбросить углеводы при питании, - как тут же у меня начинается слив воды и улучшается рельеф.

Хз, конечно, может и тебе нужно пройти этот путь молодого самурая )))...

Опубліковано:

Вал, а в чем прикол безалкогольного пива?

Опубліковано:

Некоторым может реально нравится вкус. А может 'рецепторы памяти' срабатывают. Думаю, все же чувство опьянения это неотделимая часть кайфа от спиртных напитков. В разных пропорциях. Это я с позиции трезвенника, если что, сам я кайфа не испытываю) Не было бы в пиве алкоголя изначально, и не знал бы никто о нем нынче.

 

Чувство насыщения при пожирании еды почти также сужественно) Хз, я если ограничиваю калории, ничем не могу обмануть желудок. От шаурмы ты либо чувствуешь прилив холестерина и калорий, либо это не шаурма)

Опубліковано:
Вал, а в чем прикол безалкогольного пива?

Некоторым может реально нравится вкус.

Да не то, чтобы оно мне сильно нравилось. Оно просто существенно лучше, чем было когда то, - по вкусу очень мало стало отличаться от алкогольного.

Вот и получаешь, - вроде б и выпил пиво, а опьянения, даже слабого, нет. В этом и прикол ). Говорю ж, крайне редко его покупаю, сейчас даже и не объясню, что меня на это подвигает ))).

Опубліковано:
От шаурмы ты либо чувствуешь прилив холестерина и калорий
0utlaw,

Хз як можна "чувствовать прилив холестерина"?Я відчуваю лише смакову насолоду, якщо це дійсно смачна шаурма"...

Опубліковано:

Ты просто бесчуственный чурбан (

Опубліковано:
Ты просто бесчуственный чурбан (
0utlaw,

Саме так, а то соуси, сиропи, кетчупи їм подавай-рис та курка(без шкірки :dc: ) наше ФСЬОО!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...