Worldman Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 купил Protein Pre-peptide Пытался долго колотить и потом стоял раствор полтора часа - есть осадок. На ощупь как очень мелкий песок. Так должно быть или нет?
Worldman Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Опубліковано: 4 вересня 2018 Попробовал поэкспериментировать: - залил чайную ложку протеина кипятком. Ничего не свернулось, растворилось все. Я читал, что он должен сворачиваться хоть как-то (одни сильнее, другие слабее) Еще есть наблюдение - сердцебиение учащается под вечер, после приема этого протеина. Похоже фигню какую-то купил.
Дід Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 очень мелкий песок Worldman, креатін моногідрату...
bartid93 Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 ну блин... 640грн за 2кг прота? еще и со всякими умными словами на этикетке? ну я даже не знаю что тут может быть не так)
Пропионатычь Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 То пептиды в гранулах. Все норм, не переживай.
Worldman Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Опубліковано: 4 вересня 2018 ну блин... 640грн за 2кг прота? еще и со всякими умными словами на этикетке? ну я даже не знаю что тут может быть не так) bartid93, Я так понимаю это сарказм?
птицелов Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 (змінено) сарказм вот--как долго надо искать протеин чтоб найти такое,хз где. критерием была цена или габа?))) Змінено 4 вересня 2018 користувачем птицелов
Worldman Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Опубліковано: 4 вересня 2018 критерием была цена или габа?))) птицелов, - рекомендация в VK
Tomcrafd_ Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 птицелов, - рекомендация в VK это очень грамотные рекомендации. там видимо клуб экспертов, никто из которых даже не загуглил этого не существующего чудо производителя из Германии
lifter Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 На ощупь как очень мелкий песок. Так должно быть или нет? А если по сути, то по описанию похоже на соевый белок, насколько я помню в кипятке он тоже не сворачивается, получается просто кашеобразная масса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз