boyara Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 Получил на пробу то самое маслице) Впервые буду тестить этот эфир тестостерона, интересно как себя проявит, и будут ли неприятности как от пропика. Показать
boyara Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Опубліковано: 12 вересня 2018 В общем, начал ставить я его после пропика от вермодже, и заходит он еще лучше чем пропик, меньше потом проблем после инъекций, шишки от пропика(любого производителя) это для меня классика. После половины виалы решил отписаться. По действию - не настолько выраженное действие как у пропика, но и не такое как у длинных эфиров теста, но это и логично, в крови гуляет дольше чем пропик, но не так долго как энантат например. Как замена пропика - имеет право на жизнь, т.к. уколы делать нужно не так часто, и пик не такой размазанный как у длинных эфиров. Анализы не сдавал, но по ощущениям все ок, ставлю раз в 3 дня по 150мг, т.к. виала одна, то спустя 1.5 недели перехожу плавно в длинные эфиры, потом возможно еще отпишу, уже сравнив с энкой.
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 сделал пару инъекций после долгого перерыва в ас препарат интересный, но не мой проявилась сразу на сл. день "побочка" повышенного либидо) Но после укола в течении часа заныло место прокола на сл.день как лошадь по ляжке лягнула) - не мой растворитель явно 2 укол получше, но тоже не идеал, прийдется разбавлять проверенными АС Думаю, препарат своих поклонников найдет, ставить то его не часто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз