ципіонат-енантат Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 PeptideSciences - американская компания, расположена на территории штата Аризона, занимающаяся производством и исследованием очень широкого спектра пептидов (более 100 видов) как они сами о себе пишут : PeptideSciences ™ является ведущим поставщиком производимых в США научно-исследованных пептидов. Мы договорились и сотрудничали с сертифицированными производителями ВОЗ / GMP и ISO 9001: 2008 для получения доступной цены и для производства продуктов самого высокого качества и высокой чистоты. Мы рады передать эти сбережения нашим клиентам и гордимся тем, что являемся надежным ресурсом для продуктов, которые мы предоставляем вместе с нашим научным сообществом. PeptideSciences ™ - ваш безопасный, удобный онлайн-источник для U.S.A и других стран, изготовленных с высокой степенью чистоты, научно-исследованных пептидов. Для нас очень важны качественная продукты и исключительный сервис, и мы прилагаем все усилия, чтобы принести пользу нашим клиентам. Мы производим нашу продукцию через самые авторитетные исследовательские химические компании в мире, и наши цены являются одними из самых низких в Интернете. Официальный сайт компании-производителя https://www.youtube.com/watch?v=HZ8jBPJrh_4 Кто пользовался препаратами от этого производителя - давайте делится впечатлениями.
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Кто пользовался препаратами от этого производителя - давайте делится впечатлениями. если кто купит их меланотан за 1300 грн/пузырёк то обязательно напишите здесь. Страна должна знать своих героев
ципіонат-енантат Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 не знаю як там мелонотан а ціни на CJC GHRP, Окситоцин, Гексарелін і т.д на 30% нижчі ніж у більшості виробників, в тому числі ніж у партнера рубрикі "пептиди" не будемо тикати пальцем)) Задумуюсь над покупкою декількох препаратів від цього виробника. Сподіваюсь не підробка, бо я ж можу це все добро в лабораторію на роботі занести і мені дівчатка-лаборантки за шеколадку зроблять заключення з печаткою про те шо воно є, (якщо результата не буде) і тоді вже хай ховаються а хто не заховався я не виноват.
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 даже не хочу спорить и выяснять) если получишь от самого производителя из США, будет интересен опыт
Пропионатычь Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А шо будет тому кто не спрятался?))) И шо, ты там собрался проверять? В пептидах? У вас эталонный образец есть с чем с сравнивать? Очень сомневаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти