Перейти до публікації

PeptideSciences USA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

PeptideSciences - американская компания, расположена на территории штата Аризона, занимающаяся производством и исследованием очень широкого спектра пептидов (более 100 видов)

как они сами о себе пишут :

PeptideSciences ™ является ведущим поставщиком производимых в США научно-исследованных пептидов. Мы договорились и сотрудничали с сертифицированными производителями ВОЗ / GMP и ISO 9001: 2008 для получения доступной цены и для производства продуктов самого высокого качества и высокой чистоты. Мы рады передать эти сбережения нашим клиентам и гордимся тем, что являемся надежным ресурсом для продуктов, которые мы предоставляем вместе с нашим научным сообществом.

PeptideSciences ™ - ваш безопасный, удобный онлайн-источник для U.S.A и других стран, изготовленных с высокой степенью чистоты, научно-исследованных пептидов. Для нас очень важны качественная продукты и исключительный сервис, и мы прилагаем все усилия, чтобы принести пользу нашим клиентам. Мы производим нашу продукцию через самые авторитетные исследовательские химические компании в мире, и наши цены являются одними из самых низких в Интернете.

Официальный сайт компании-производителя

https://www.youtube.com/watch?v=HZ8jBPJrh_4

Кто пользовался препаратами от этого производителя - давайте делится впечатлениями.

Опубліковано:
Кто пользовался препаратами от этого производителя -

давайте делится впечатлениями.

если кто купит их меланотан за 1300 грн/пузырёк

то обязательно напишите здесь.

Страна должна знать своих героев

Опубліковано:

не знаю як там мелонотан а ціни на CJC GHRP, Окситоцин, Гексарелін і т.д на 30% нижчі ніж у більшості виробників, в тому числі ніж у партнера рубрикі "пептиди" не будемо тикати пальцем))

Задумуюсь над покупкою декількох препаратів від цього виробника. Сподіваюсь не підробка, бо я ж можу це все добро в лабораторію на роботі занести і мені дівчатка-лаборантки за шеколадку зроблять заключення з печаткою про те шо воно є, (якщо результата не буде) і тоді вже хай ховаються а хто не заховався я не виноват.

Опубліковано:

даже не хочу спорить и выяснять)

если получишь от самого производителя из США, будет интересен опыт

Опубліковано:

А шо будет тому кто не спрятался?)))

И шо, ты там собрался проверять? В пептидах?

У вас эталонный образец есть с чем с сравнивать? Очень сомневаюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...