Дагот Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Пряжки как то хлипенько выглядят. Выдержат ли.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Вот если бы антигравитационные ботинки, я бы взял...
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 акуеть какое зашифрованное название у лямок
Джексон Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 Пряжки как то хлипенько выглядят. Выдержат ли. Дагот, Согласен,но есть один способ только проверить :dance3: думаю если что,то кончики пальцев обычно не гипсуют,будет чем вам написать ответ :bm: Вот если бы антигравитационные ботинки, я бы взял... 0utlaw, Чего ж Вас всех,тянет на неизведанное то :gh: акуеть какое зашифрованное название у лямок xx07xx, Что есть,то есть согласен,и производителей куча,и народ с чего душа велит тоже изготавливает.
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 подумал, почему-то про jetpack какой-то, только прикрепляемый к ногам. А тут банальные крючки на ноги. Но название конечно отличное, продающее )
Джексон Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 подумал, почему-то про jetpack какой-то, только прикрепляемый к ногам. А тут банальные крючки на ноги. Но название конечно отличное, продающее ) MaJ0r, Маркетинг,везде маркетинг :bu:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз