Дагот Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Пряжки как то хлипенько выглядят. Выдержат ли.
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вот если бы антигравитационные ботинки, я бы взял...
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 акуеть какое зашифрованное название у лямок
Джексон Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Пряжки как то хлипенько выглядят. Выдержат ли. Дагот, Согласен,но есть один способ только проверить :dance3: думаю если что,то кончики пальцев обычно не гипсуют,будет чем вам написать ответ :bm: Вот если бы антигравитационные ботинки, я бы взял... 0utlaw, Чего ж Вас всех,тянет на неизведанное то :gh: акуеть какое зашифрованное название у лямок xx07xx, Что есть,то есть согласен,и производителей куча,и народ с чего душа велит тоже изготавливает.
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 подумал, почему-то про jetpack какой-то, только прикрепляемый к ногам. А тут банальные крючки на ноги. Но название конечно отличное, продающее )
Джексон Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 подумал, почему-то про jetpack какой-то, только прикрепляемый к ногам. А тут банальные крючки на ноги. Но название конечно отличное, продающее ) MaJ0r, Маркетинг,везде маркетинг :bu:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти