deviconte Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 А мне вот старая виагра от бф вообще не понравилась, эффект практически нулевой был. В отличии от всех остальных препаратов которые пробовал (почти весь ассортимент) и которые мне очень нравились.
Гаррис Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 А какая упаковка будет? Олд скульные пакеты, как в те тучные времена?
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Олд скульныета пох)) Абы содержимое было как в былые времена.
Billi Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 А мне вот старая виагра от бф вообще не понравилась, эффект практически нулевой был. В отличии от всех остальных препаратов которые пробовал (почти весь ассортимент) и которые мне очень нравились. а мне норм было.от пол таблеточки
BPL Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 2 Гаррис А чем плохи были пакеты?) самый компактный и экономный вид тары , баночки это объёмно и шумно как по мне . Мы конечно же рассматриваем разные варианты, но первично хорошее сырье и качественная таблетка.
Александр Волков Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Ну как там ставит кто из получивших? У меня две недели т.цип или т.эн +болд, после трех месяцев перерыва ощущения от тесто как вторая молодость ) по маслу и ощущениям после инжекта как старый добрый БФ .
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2018 Начал в прошлый понедельник. Но прухи я почувствовать не смогу, т.к. это я на мостик зашел. Ставлю энку по полкуба 2 раза в неделю. Планирую попизже сдать анализ. Ну типа для порядка )
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Ну как там ставит кто из получивших? У меня две недели т.цип или т.эн +болд, после трех месяцев перерыва ощущения от тесто как вторая молодость ) по маслу и ощущениям после инжекта как старый добрый БФ . начал ставить суст. В плечи. В них лучше всего переношу инжекты. Поставил бы в бедро, для оценки полноты ощущений, но у меня соревнования были сегодня и не хотел получить проблемы с ногами ) Разводил 1 куб суста 1 и 1.5 кубами мастерона от другого производителя. Легкие уплотнения в плечах. Там где развел меньше, уплотнение больше. Если поставить соло, наверное будет шишка. Но у меня в принципе с почти всеми препатами на рынке такое(кроме немногих). Набирается легко, без проблем. Заходит аналогично, масло не густое вообще, мягкое. Действие с 2х инжектов еще ессно не оценил, но думаю все будет ок
Александр Волков Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Я в плечи по два куба тесто ципа или эна, через раз, никаких ощущений после инжекта, на второй день и не разберешь в какое ставил, за это конечно респект. а Сусты они из за много компонентности часто могут давать разную переносимость и реакцию , у когото болит , у когото ничего потому перешел на моно)
coleman79 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 энку ставлю по кубу в неделю( мост), заходит безболезненно. Мясо держится...хотя недели через две-три более точно можно сказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз