Перейти до публікації

Bpharm-labs

andreyyy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне вот старая виагра от бф вообще не понравилась, эффект практически нулевой был. В отличии от всех остальных препаратов которые пробовал (почти весь ассортимент) и которые мне очень нравились.

• Відповіді 289
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

30

• Faust

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А какая упаковка будет? Олд скульные пакеты, как в те тучные времена?

Опубліковано:
Олд скульные
та пох))

Абы содержимое было как в былые времена.

Опубліковано:
А мне вот старая виагра от бф вообще не понравилась, эффект практически нулевой был. В отличии от всех остальных препаратов которые пробовал (почти весь ассортимент) и которые мне очень нравились.

а мне норм было.от пол таблеточки

Опубліковано:

2 Гаррис

А чем плохи были пакеты?) самый компактный и экономный вид тары , баночки это объёмно и шумно как по мне . Мы конечно же рассматриваем разные варианты, но первично хорошее сырье и качественная таблетка.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ну как там ставит кто из получивших?

У меня две недели т.цип или т.эн +болд, после трех месяцев перерыва ощущения от тесто как вторая молодость ) по маслу и ощущениям после инжекта как старый добрый БФ .

Опубліковано:

Начал в прошлый понедельник.

Но прухи я почувствовать не смогу, т.к. это я на мостик зашел.

Ставлю энку по полкуба 2 раза в неделю.

Планирую попизже сдать анализ. Ну типа для порядка )

Опубліковано:
Ну как там ставит кто из получивших?

У меня две недели т.цип или т.эн +болд, после трех месяцев перерыва ощущения от тесто как вторая молодость ) по маслу и ощущениям после инжекта как старый добрый БФ .

начал ставить суст. В плечи. В них лучше всего переношу инжекты. Поставил бы в бедро, для оценки полноты ощущений, но у меня соревнования были сегодня и не хотел получить проблемы с ногами )

Разводил 1 куб суста 1 и 1.5 кубами мастерона от другого производителя. Легкие уплотнения в плечах. Там где развел меньше, уплотнение больше. Если поставить соло, наверное будет шишка. Но у меня в принципе с почти всеми препатами на рынке такое(кроме немногих). Набирается легко, без проблем. Заходит аналогично, масло не густое вообще, мягкое. Действие с 2х инжектов еще ессно не оценил, но думаю все будет ок

Опубліковано:

Я в плечи по два куба тесто ципа или эна, через раз, никаких ощущений после инжекта, на второй день и не разберешь в какое ставил, за это конечно респект. а Сусты они из за много компонентности часто могут давать разную переносимость и реакцию , у когото болит , у когото ничего потому перешел на моно)

Опубліковано:

энку ставлю по кубу в неделю( мост), заходит безболезненно. Мясо держится...хотя недели через две-три более точно можно сказать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...