Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот старая виагра от бф вообще не понравилась, эффект практически нулевой был. В отличии от всех остальных препаратов которые пробовал (почти весь ассортимент) и которые мне очень нравились.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

30

• Terror

29

• XXR XXX

27

• andreyyy

20

Топ авторов темы

Опубликовано

А какая упаковка будет? Олд скульные пакеты, как в те тучные времена?

Опубликовано
Олд скульные
та пох))

Абы содержимое было как в былые времена.

Опубликовано
А мне вот старая виагра от бф вообще не понравилась, эффект практически нулевой был. В отличии от всех остальных препаратов которые пробовал (почти весь ассортимент) и которые мне очень нравились.

а мне норм было.от пол таблеточки

Опубликовано

2 Гаррис

А чем плохи были пакеты?) самый компактный и экономный вид тары , баночки это объёмно и шумно как по мне . Мы конечно же рассматриваем разные варианты, но первично хорошее сырье и качественная таблетка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну как там ставит кто из получивших?

У меня две недели т.цип или т.эн +болд, после трех месяцев перерыва ощущения от тесто как вторая молодость ) по маслу и ощущениям после инжекта как старый добрый БФ .

Опубликовано

Начал в прошлый понедельник.

Но прухи я почувствовать не смогу, т.к. это я на мостик зашел.

Ставлю энку по полкуба 2 раза в неделю.

Планирую попизже сдать анализ. Ну типа для порядка )

Опубликовано
Ну как там ставит кто из получивших?

У меня две недели т.цип или т.эн +болд, после трех месяцев перерыва ощущения от тесто как вторая молодость ) по маслу и ощущениям после инжекта как старый добрый БФ .

начал ставить суст. В плечи. В них лучше всего переношу инжекты. Поставил бы в бедро, для оценки полноты ощущений, но у меня соревнования были сегодня и не хотел получить проблемы с ногами )

Разводил 1 куб суста 1 и 1.5 кубами мастерона от другого производителя. Легкие уплотнения в плечах. Там где развел меньше, уплотнение больше. Если поставить соло, наверное будет шишка. Но у меня в принципе с почти всеми препатами на рынке такое(кроме немногих). Набирается легко, без проблем. Заходит аналогично, масло не густое вообще, мягкое. Действие с 2х инжектов еще ессно не оценил, но думаю все будет ок

Опубликовано

Я в плечи по два куба тесто ципа или эна, через раз, никаких ощущений после инжекта, на второй день и не разберешь в какое ставил, за это конечно респект. а Сусты они из за много компонентности часто могут давать разную переносимость и реакцию , у когото болит , у когото ничего потому перешел на моно)

Опубликовано

энку ставлю по кубу в неделю( мост), заходит безболезненно. Мясо держится...хотя недели через две-три более точно можно сказать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...