deviconte Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 А мне вот старая виагра от бф вообще не понравилась, эффект практически нулевой был. В отличии от всех остальных препаратов которые пробовал (почти весь ассортимент) и которые мне очень нравились.
Гаррис Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 А какая упаковка будет? Олд скульные пакеты, как в те тучные времена?
Пропионатычь Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Олд скульныета пох)) Абы содержимое было как в былые времена.
Billi Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 А мне вот старая виагра от бф вообще не понравилась, эффект практически нулевой был. В отличии от всех остальных препаратов которые пробовал (почти весь ассортимент) и которые мне очень нравились. а мне норм было.от пол таблеточки
BPL Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 2 Гаррис А чем плохи были пакеты?) самый компактный и экономный вид тары , баночки это объёмно и шумно как по мне . Мы конечно же рассматриваем разные варианты, но первично хорошее сырье и качественная таблетка.
Александр Волков Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Ну как там ставит кто из получивших? У меня две недели т.цип или т.эн +болд, после трех месяцев перерыва ощущения от тесто как вторая молодость ) по маслу и ощущениям после инжекта как старый добрый БФ .
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Начал в прошлый понедельник. Но прухи я почувствовать не смогу, т.к. это я на мостик зашел. Ставлю энку по полкуба 2 раза в неделю. Планирую попизже сдать анализ. Ну типа для порядка )
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Ну как там ставит кто из получивших? У меня две недели т.цип или т.эн +болд, после трех месяцев перерыва ощущения от тесто как вторая молодость ) по маслу и ощущениям после инжекта как старый добрый БФ . начал ставить суст. В плечи. В них лучше всего переношу инжекты. Поставил бы в бедро, для оценки полноты ощущений, но у меня соревнования были сегодня и не хотел получить проблемы с ногами ) Разводил 1 куб суста 1 и 1.5 кубами мастерона от другого производителя. Легкие уплотнения в плечах. Там где развел меньше, уплотнение больше. Если поставить соло, наверное будет шишка. Но у меня в принципе с почти всеми препатами на рынке такое(кроме немногих). Набирается легко, без проблем. Заходит аналогично, масло не густое вообще, мягкое. Действие с 2х инжектов еще ессно не оценил, но думаю все будет ок
Александр Волков Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Я в плечи по два куба тесто ципа или эна, через раз, никаких ощущений после инжекта, на второй день и не разберешь в какое ставил, за это конечно респект. а Сусты они из за много компонентности часто могут давать разную переносимость и реакцию , у когото болит , у когото ничего потому перешел на моно)
coleman79 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 энку ставлю по кубу в неделю( мост), заходит безболезненно. Мясо держится...хотя недели через две-три более точно можно сказать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти