Faust Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 первичные ощущения от самого масла (тестЭ) вполне нормальные, переносимость хорошая по работе судить еще рано, так как всего вторая неделя начинается
karlito78 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 доставил я баняк тестомикса нового (подгон) и старого тренацетата, 3й батч. переносимость - нормальная, болит от укола к уколу по разному, в зависимости от качества укола. но полностью забыть место укола у меня не получается, всегда есть боль разной степени при пальпации. анализов не сдавал, субьективно - работает как должно, ставил под низкоуглеводку, доволен. кому заходил бфарм раньше - может смело пробовать. Показать
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2018 3й батч. а где это написано ?
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 а где это написано ?это про старый тренацетат, там были батчи у бфарм Сейчас написано lot: 080818
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2018 А, понял. Новый суст и старый трен с 3 батча. То я косо прочитал
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2018 2 недели по полкуба энки (250 мг. в неделю) Понедельник утро - четверг вечер Сдавал в субботу утром Показать Переносимость как и раньше. Я всегда бфарм переносил без малейшего дискомфорта.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Мост, 125 мг за раз получается? Норм цифра, как думаешь?
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2018 ну да, мост думаю, нормально. Все мои вопросы по этой цифры никак не связаны с сомнениями в качестве препарата. Я не ожидал никакого подвоха. Интересовался, что покажет на таком протоколе. Так-то получается, если верить цифре, то и не мало как для цели поддержания штанов
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2018 Опубліковано: 14 жовтня 2018 Ну так 250 в неделю, как видишь неплохо выше рефов выходит, почти вдвое.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2018 интересно было бы сдать одновременно в инвитро и в больнице. Как я говорил, есть сомнения по поводу состыковки цифр из этих двух источников. Как-то многовато. Это ж не пик даже. Хотя на небольших дозировках, возможно, у них и разнобой меньший. Но это не для этой темы уже сомнения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз