Terror Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 первичные ощущения от самого масла (тестЭ) вполне нормальные, переносимость хорошая по работе судить еще рано, так как всего вторая неделя начинается
karlito78 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 доставил я баняк тестомикса нового (подгон) и старого тренацетата, 3й батч. переносимость - нормальная, болит от укола к уколу по разному, в зависимости от качества укола. но полностью забыть место укола у меня не получается, всегда есть боль разной степени при пальпации. анализов не сдавал, субьективно - работает как должно, ставил под низкоуглеводку, доволен. кому заходил бфарм раньше - может смело пробовать. Показать
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 3й батч. а где это написано ?
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 а где это написано ?это про старый тренацетат, там были батчи у бфарм Сейчас написано lot: 080818
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 А, понял. Новый суст и старый трен с 3 батча. То я косо прочитал
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 2 недели по полкуба энки (250 мг. в неделю) Понедельник утро - четверг вечер Сдавал в субботу утром Показать Переносимость как и раньше. Я всегда бфарм переносил без малейшего дискомфорта.
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Мост, 125 мг за раз получается? Норм цифра, как думаешь?
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 ну да, мост думаю, нормально. Все мои вопросы по этой цифры никак не связаны с сомнениями в качестве препарата. Я не ожидал никакого подвоха. Интересовался, что покажет на таком протоколе. Так-то получается, если верить цифре, то и не мало как для цели поддержания штанов
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ну так 250 в неделю, как видишь неплохо выше рефов выходит, почти вдвое.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 интересно было бы сдать одновременно в инвитро и в больнице. Как я говорил, есть сомнения по поводу состыковки цифр из этих двух источников. Как-то многовато. Это ж не пик даже. Хотя на небольших дозировках, возможно, у них и разнобой меньший. Но это не для этой темы уже сомнения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти